| ||
Тема: Атеизм
Блин,Ракар!!! Давайте еще раз...В Коране сказано,что все живое состоит из воды. Не из кислорода,а из воды.Иными словами,Коран гласит,что в живых организмах больше всего присутствует вода.Но это не означает,что мы сейчас должны начать разбираться из чего состоит сама вода и сколько в ней находится кислорода и т.д.Можно не упоминать.Но это не исключает их важности тоже.Но без воды их важность теряет всякий смысл.и остальные можно просто не упоминать,Вода не важнее кислорода.Но в данный момент в нашем рассматриваемом с Вами вопросе, вода в живых организмах важнее кислорода,т.к не вода содержится в кислороде,а кислород в воде.В данном случае в живых организмах действует вода и все ее называют водой,а не кислородом.Но я Вам еще раз повторяю,что мы тут с Вами НЕ проводим химический анализ воды,а просто рассматриваем ее влияние на жизнедеятельность организма в целом.я Вам привел в пример другое важное вещество и хочу от Вас услышать почему вода важнее кислорода?
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 04:50 ----------
))))))))) Научите ее правильно мыслить!
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 04:55 ----------
Если Вы так считаете,тогда приведите мне пример из жизни.Кто и когда смог выдержать такое? Никто и никогда такого не выдержит,тем более в пустыне.Как раз таки в этом я и не сомневаюсь.Просто я уверен в том,что Аллах никогда в Своем Слове не допустит подобную глупость.Вы усомнились в величии и могуществе Аллаха,А в проекциях Вашего ума это возможно? Да?потому что в проекциях Вашего ума...это невозможно.![]()
В человеческом теле вода не присутствует в явном виде, она входит в составы других жидкостей(кровь, цитоплазма, ...), точно также как и кислород входит в состав воды, и в организмах действует не вода в явном виде, а другие жидкости, раз Вы настаиваете не проводить анализы что из чего состоит.
Но даже если рассматривать влияние на жизнедеятельность организма в целом отдельно кислорода, не в составе воды, без него организм не протянет и 10 минут. Вам не кажется, что кислород(не в составе воды) более важное вещество нежели вода?
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;52544277]Классики ни хрена не знаешь))))Обычно это было любимым занятием моей бабушки
Если человек не будет дышать 5 минут, он умрет, если человек не будет есть 20 дней, он умрет,Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.
если человек не будет получать витамины 3 месяца, он умрет,
если человек не будет получать необходимые микроэлементы 5 месяцев, он умрет.
И?)))
Вода важна в организме, но самой важной ее называть все же не стоит, поскольку из одной воды живая плоть не получается)))И Вам не кажется странным,что Тихон Петрович подозрительно молчит и не влезает в наш с Вами разговор? Думаю,что наш Петрович подсознательно понимает,что я прав,но Вас он не трогает как атеиста.И если Вы в этом вопросе были бы хоть немного правы,то Тихон Петрович вставлял бы свои 5 копеек без особого приглашения
Короче, не зацикливайся на том, что тебе не близко)))
Последний раз редактировалось Гимли; 03.12.2014 в 15:59.
Я с Вами абсолютно согласен,но основа то всего является вода
Ракар,Вы одного понять не можете,что Коран гласит,что все живое состоит из воды,а не из кислорода.И это ведь на самом деле так и есть.Мы ведь состоим из воды,а не из кислорода.Чего Вы пытаетесь перевернуть тему с ног на голову?Но даже если рассматривать влияние на жизнедеятельность организма в целом отдельно кислорода, не в составе воды, без него организм не протянет и 10 минут. Вам не кажется, что кислород(не в составе воды) более важное вещество нежели вода?
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 14:24 ----------
Ни не знаю,а она для меня не интересна
Если человек НЕ верит в своего Создателя,то он уже мертв.Вот тебе "И"Если человек не будет дышать 5 минут, он умрет, если человек не будет есть 20 дней, он умрет,
если человек не будет получать витамины 3 месяца, он умрет,
если человек не будет получать необходимые микроэлементы 5 месяцев, он умрет.
И?)))
Ты рассуждаешь точно так же как и Ракар))) Воистину,разум атеиста узок! А Вам в голову не приходила мысль,что все остальное в живой плоти без существования воды жить и развиваться не сможет?Вода важна в организме, но самой важной ее называть все же не стоит, поскольку из одной воды живая плоть не получается)))
[/QUOTE]Мне очень близко и знакомо твое заблуждение основанное на твоем собственном неверии))Короче, не зацикливайся на том, что тебе не близко)))
Вот это и означает,что все живое состоит из воды.Если бы вода не входила в состав других веществ,то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 02:01 ----------
Не нужно ерничать.Ни Вы,ни Ракар Коран не читали и не собираетесь читать.
Друг мой! Не интересуясь классикой можно и без этого жить и не тужить.А вот не интересуясь руководством для людей под названием Божье Слово,можно легко деградировать и превратиться незаметно для себя в полено.Только папы Карло ты уже рядом не найдешь
А мне тебя! Потому что: "Поистине, нечестивцам уготовано наказание которое погубит их в земном мире, но большинство их об этом не знает"(Коран 52:47)Мне просто искренне жаль тебя, дружище.
Меня поражает,что слова какого то там Грибоедова(кости которого уже давно сгнили)-Вам в голову влезает,а вот такие слова проходят мимо Ваших ушей и сердца: "Воистину, в сотворении небес и земли, а также в смене ночи и дня заключены знамения для обладающих разумом"(Коран 3:190)Как там у Грибоедова (тебе можно не знать, это тоже классика))):
Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума
Когда я говорил,что ты уже мертв,я имел в виду не физическое твое тело,а твое сердце,которое настолько ороговело и окаменело,что из-за этого и твой разум не желает познать истину.Таких людей можно смело сравнивать с простейшими организмами,которые не живут,а существуют.Я не верю и настолько жив, что даже общаюсь с тобой))
Или ты думаешь, что это глас с Того света?))))
Тихон Петрович! Я Вас очень хочу назвать одним словом,но меня от этого останавливает лишь то,чтобы не получить МОД от модератора.Вы своим узким атеистическим умственным профилем не можете понять самого главного,что клетка человека в процентном составе состоит из воды на 70-80%.Все остальное то что Вы перечисляете состоит в процентном составе гораздо и гораздо меньше. Я уже устал вдалбливать в Ваши с Ракаром атеистические мозги (пораженные классикой и неверием в Бога),что мы тут не рассматриваем тему,какие еще элементы являются важными для человеческого организма.Мы рассматриваем фразу в которой говорится,что все живое состоит из воды.Если к примеру человек на 80% состоит из воды,то спросив обыкновенного учителя по Биологии из чего состоит человек,то этот учитель вряд ли начнет Вам перечислять все органы человека или же называть микро и макро элементы.Он ответит Вам просто и доступно-из воды. В любом живом организме вода превышает любые другие вещества в своем процентном соотношении.Это лишний раз доказывает,что все живое состоит из воды.Уясни же и ты, человек, свободный от классики, Все остальное не может существовать также и без: калия, магния, кальция, углерода и массы других элементов.Нет конечно же)). Ты изучаешь и интересуешься классикой,но от этого обществу не холодно и не жарко.Я тебе уже говорил,что твои знания никакой ценности не представляют,т.к они у тебя заключены в рамки атеизма и от этого никто пользу не получает.Ты веришь и цепляешься во все созданное,но в того,кто все это создал,ты не веришь. Человек,который НЕ понимает,что он родился и пришел в этот мир голый и босый и уйдет из этого мира точно таким же,-подлежит срочному ремонту своего разума!А твоя вера в качестве фундамента использует не невежество?)
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:03 ----------
И Надежда и Любовь![]()
Да,но если мы оба спросим у любого здравомыслящего человека из чего состоит сам человек,то никто и никогда Вам не скажет,что человек состоит из кислорода.Все как один ответят Вам,что человек в основной своей массе состоит из воды. А кислород уже входит в состав воды,а не вода в состав кислорода.Получается очень даже смешно,особенно когда сталкиваешься с атеистами и их умозаключениямиПравда смешно получается?![]()
ЗЫ:Ракар!А о сердце человека поговорить не желаете? Ну к примеру,что если его вырвать,то человек тоже без него жить не сможет?))
Социальные закладки