Поздравляю с девулями))всех, кто узнал пол))
| ||
Рекламу мне тоже дали))) А вот санаторий.. хех, наверное если бы и предлагали, пришлось бы отказываться. Старшенького некуда подевать))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мне тоже дали рекламку магазина, в кабинете, где взвешивают. Если честно, то я слегка подофигела с этой рекламки. ТАКОЕ качество - гляцевые твердые листы, яркая печать... Блин, они же стоят бешенных денег, эти рекламки! На что деньги люди тратят???....Пипец. Короче, у меня на пустом месте реально остался неприятный осадок....
Всем кто узнал пол малышастиков ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Я тоже так надеюсь на девчушку,ну посмотрим...Теперь только осталось дождаться 10 числа)
27.02.2012
3.05.2015
девочки, всем спасибо за поздравления!!!
теперь у нас с мужем разногласия по поводу имени)))))))))))), он пока не сдается...баран))))))))
А я залезла на сайты разные с детским шматьем, все хочу, глаза разбегаются....а что есть от малой не помню...надо сперва сесть, все перебрать, а потом покупать/заказывать что-то, а то окажется потом, что 7 человечков будет или бодиков куча на один возраст, а их столько и не надо....в общем, я какая-то вся перевозбужденная после УЗИ, вся в облаках летаю))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброй Ночи Девули, за вами просто не угнаться! вот 3 день все не как дочитывать не успеваю что то не в теме я!!!
Всех кто узнал пол пузожителей поздравляю и с Девчушками и Мальчуганом!! РАстите здоровенькие карапузики!!!
Хочу пожаловаться у меня уже какую неделю в Ухе шумит, как пульсирует и только в одном ухе(( Было вроде чуток один раз и в другом. В Детстве говорили что у меня внутричерепное давление, может это оно, а может мои СОтрясения мозга так дают о себе знать(((!(
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А можете рассказать подробнее, что за санаторий "Матери и ребенка"? Где находится? Что там делают беременюшкам?))
Кто то был? Как впечатления?
Я
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Блин, я начала рыдать.. меня догнали гормоны по ходу дела).. Смотрю новости на СТБ... какое у детей детство.. на уроке труда готовят на фронт сетки, свечи какие-то заливают в консервные банки.. шьют чехлы.. печенья пекут..
все, напилась кефира с булочкой с маком..надо быстренько усыпать пока не проголодалась.
Я ,кстати, этой ночью (ну прошлой уже) ночью от голода проснулась, прям урчало...попила водички, в туалет сходила и силой заставила уснуть себя..утром опять от голода проснулась..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки