Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 715 из 1872 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 37437
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет девченки!!!!Были с мужем сегодня у инфекциониста на Болгарской)))сказала ничего смертельно страшного(эта зараза может жить в любом человеческом организме,в спящем состоянии)))обостряется при снижении иммунитета.назначила кучу анализов мне авидность к токсу,герпесу и цитомегаловирусу..мазок свежий,оак,узи на 32 нед,мужу кровь на эту самую хламидию а и g.и прийти после узи(примерно в 10 числах января)),ну и конечно же проф.лечение(протефлазид капли и азитромицин,не назначала бы,но у меня в оак лейкоциты повышены. как то так..
    после сходили на привоз и купили мне курточку за 550 грн(типо адидас)ярко-синяя,но так пойдет...не совсем ужас!зато тепло,сколько тут осталось какие-то 2,5-3 месяца..думаю отгоцаю!!
    в общем переживала я и думы думала страшные зря,манюне ничего по идее не грозит...Дай Бог!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приветики! Была сегодня в ЖК. оказывается, у нас на сдачу анализов тоже есть очереди!))) Я всегда почти в 10 приходила)) а сегодня пораньше на глюкозу)) В общем, выходила из дому, забыла телефон) таксисты к нам в такую рань ехать не желают, хорошо что на остановке стоят хотя-бы. Приехала и уже в кабинете поняла, что забыла этот порошок и лимон.. утро начинается, на-чи-на-ется!))) Пошла узнавать сколько стоит второй вариант сдачи этой толерантности...120 гривен + перчи и шприц) Сдала и поехала я домой с чистой совестью, не думая где мне потом бродить 2 часа и ничего не пила) Купила ещё пироженко)) В итоге у меня опять порошок остался)) может кому надо? Отдам просто так, в ценре забирать)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #14283
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    В итоге у меня опять порошок остался)) может кому надо? Отдам просто так, в ценре забирать)
    че за порошок? меня это загадочный анализ уже пугает)
    знакомая на днях в смартлабе его сдавала за 55 грн
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ротокан мне тоже назначали,полоскала- итог до одного места,стало еще хуже,горло опустилось на бронхи.А энгистол всегда пью при простуде,мне он помогал хорошо.
    Выздоравливай!
    я поэтому и боюсь всегда ангины, она если спуститься то я до родов буду ходить кашлять.
    шалфей и соль всё таки попустили мне немного горло и лисобакт этот чудненько помогает там написано что его можно беременным при болях в горле
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я тоже сдавала, но без всякого порошка. Глиголевый гемоглобин что ли. Там показатели сахара тоже.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    И меня также,очень редко по мочевому пузырю..
    Да,оочень редко и терпимо

7. Вверх #14287
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нет. Я не добавляю....Там всю работу яйца выполняют.)
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii
    Вот этот рецепт нашла. А вообще по маминому делаю. Про соду не было ни слова. Просто с таким тестом в принципе надо очень аккуратно работать. У меня когда печется шарлотка, законно стоит тишина в квартире. Никто не шумит, музыку громко не включает и не дай Боже чем-то стукнуть-бахнуть. Получается всегда высокая.))
    по поводу шарлотки! Может уже не актуально, НО муж выискал рецепт. Сколько яиц столько и ложек сахара и муки всё смешать поочерёдно, с начало яйца взбить, потом сахар добавить потом муку, соль чуть чуть. И всё! выливаешь на противень и насыпаешь яблок и печёшь/!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    В 7 консультации вообще нормально сдается этот анализ,первый раз берут кровь натощак,а второй приезжаешь сладко позавтракавши( и чтобы прошло около 2 часов перед анализом)...стоит 30грн
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #14289
    девочки кто с посёлка и хочет с сайта беби плюс заказывать? Смотрите и кидайте мне, я буду завтра вечером оформлять заказ
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #14290
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброго дня)Только приехала с 7го,цены конечно жееесть,сыну свитер надо было купить,все облазила,вроде бы вещь элементарная,а нифига нет выбора,еле нашла,хотелось хороший и Польшу,а не стеклянный Китай,да и денег вроде не жалею,а предложения ноль.
    Еще меня сегодня убила продавщица в одном контейнере,она отлучилась куда то,я ее пол часа прождала,у нее лосины для беременных были симпотичные по 250грн,так она пришла и таким тоном со мной общалась,как будто я к ней домой пришла,мне так противно стало,я психанула и ушла,пошла купила себе джинсы,хоть и не планировала их брать,просто там такая девушка любезная была,я вернулась и купила,а теперь и рада что так вышло.
    Последний раз редактировалось *Nata; 04.12.2014 в 14:39.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки кто с посёлка и хочет с сайта беби плюс заказывать? Смотрите и кидайте мне, я буду завтра вечером оформлять заказ
    А что за сайт? Дай ссылку

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    фух, только приехали от Блонского! Девочка!!!!!!.
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))С ребенком все нормально, срок чуть меньше, чем считают в ЖК по М, сейчас 19,5-20недель (а по мес-м 21,5 неделя..в ЖК ПДА ставят 15.04, а на УЗи сказал 23.04....корочем, рожать мне 1-2.05), но оч низки головка, надо следить на шейкой, она коротковата и тонус по задней стенке(((. Это из не оч хорошего, а так все нормально.
    Потом в Мак зашли, я там оторвалась на картошке, потом лимонадом это дело полирнула (уже в Таврии купили), а сейчас у меня изжога почему-то))))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14293
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    че за порошок? меня это загадочный анализ уже пугает)
    знакомая на днях в смартлабе его сдавала за 55 грн
    Белый порошок) Глюкоза сухая вроде. надо в Гаевского покупать. Стоит этот анализ в ЖК 30 гривен+ порошок= 45. Может в. Смарте выдают порошочек?)) Или ты имеешь ввиду аналог?
    И чего это ты надумала болеть? Терапевт конечно супер!..
    Стираю я ушастым и наше и ребенкино , т.к. вещи и постельное к дитю все-равно касаются. У нас на него реакции нет.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    а мы заболели

горло першило всю ночь вставала шалфеем полоскала, пошла сходила к терапевту, она дико странная!
    прописала мне ротакан со спиртом, энгистол который хорош для профилактики но сейчас до одного места
    больничный думала взять она верещать начала что у нее через 15 минут смена заканчивается, думаю ладно фиг с тобой, короче зря ходила, только горло мне посмотрела сказала что пока только покраснение без налета.
    написала беременной подруге фармацевту, она мне подкорректировала список лекарств на то что можно беременным
    взяла я назоферон и лисобакт, и горло солью т шалфеем продолжу полоскать.

о еще не могу понять малыш кажется перевернулся там как-то и бьет меня внутрь как-то, это так жутко не приятно!
    я пока ждала терапевта он мне лупашил по мочевому думала там сложусь !
    а беременным шалфей разве не противопоказан? его же кажись для вызова родов назначают....

15. Вверх #14295
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мне молочницу сказала гиня сейчас нет смысла лечить-будем ближе к родам лечить.
    Ой, как нет смысла, а если от неё дискомфорт... Я прекрасно с ней справилась с помощью "Ливарола" ("Полижинакс" до этого не помог).

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А что за сайт? Дай ссылку
    это сайт с игрушками там есть и для малышей, кровати там(но их я в заказ не принимаю, т.к. габаритные) постельное бельё http://babyplus.ua/
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Пошла я, девочки, к сосудистому хирургу и сказал он, если не буду носить компрессионные чулки, варикозной болезни мне не избежать(((
    Вот, уже купила и хожу)

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ой, как нет смысла, а если от неё дискомфорт... Я прекрасно с ней справилась с помощью "Ливарола" ("Полижинакс" до этого не помог).
    ой девочки, а я как начала подмываться лактоцидом 4 года назад так и забыла что это такое.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))С ребенком все нормально, срок чуть меньше, чем считают в ЖК по М, сейчас 19,5-20недель (а по мес-м 21,5 неделя..в ЖК ПДА ставят 15.04, а на УЗи сказал 23.04....корочем, рожать мне 1-2.05), но оч низки головка, надо следить на шейкой, она коротковата и тонус по задней стенке(((. Это из не оч хорошего, а так все нормально.
    Потом в Мак зашли, я там оторвалась на картошке, потом лимонадом это дело полирнула (уже в Таврии купили), а сейчас у меня изжога почему-то))))))))))))))))
    Поздравляю! У нас такая же история была, другие ощущения, токсикоз и все такое))) А оказалось,что у нас тоже девочка)))
    И почему же изжога?)))))))

Привезли сегодня мою колясочку - балдею))) Правда все эти коробки занимают кучу места.... теперь нужно придумать куда это все сложить, а то на днях кроватку и комод привезут.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ура!! Поздравляю с девицей!!! будут сестры друг друга поддерживать))

Закрытая тема
Страница 715 из 1872 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя