чего с головой происходит?)))) пошла в магазин купить свечей, увидела конфеты и дальше все как в тумане))) сижу сейчас конфеты ем и вспомнила чего ходила.. надо снова собираться за свечами
| ||
чего с головой происходит?)))) пошла в магазин купить свечей, увидела конфеты и дальше все как в тумане))) сижу сейчас конфеты ем и вспомнила чего ходила.. надо снова собираться за свечами
Поздравления!!! девули явно лидируют весной 2015))
надо уточнить про анализ она говорила что просто 55 грн отдала, сдала кровь там ей дали глюклзу она сидела в гигинтской очереди на УЗИ в МРИЮ так что еще раз успела пойти кровь сдать и только потом вернулась когда еще посидела и на УЗИ попала))
удивляюсь как она мне не посоветовала самогоном лечиться))) а че многим помогает)))
судя по тому что она мне назначила там всё противопоказано))) я полоскаю солью уже.
я вчера прозрела читаю рецепт полоскалки горла для беременных часть шалфея а часть душицы и полоскать!
душицы!!! которая имеет абртивные свойства, я ее пакет купила у дедугана на северном еще не знала что беременна, но как предчувствовала кинула ее на полку к специям и подзабыла про нее.
у меня так дочка знакомых съела все конфеты и попала в инфекционку с ацетоном.
говорю чего ж ты такая не могла по чуть-чуть есть?
она мне: -я даже не поняла как это произошло) смотрю мультики поворачиваюсь к коробке конфет а там всего одна осталась, как так получилось не пойму)) всё как в тумане))
так что это конфеты захватывают людей_)))
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем приветик!я из весенних. Читаю вас и тааак приятненько !!! Всем хороших родов! Вот моя темка, может кому пригодится))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614&pagenumber=
Наши детки-наша радость))))
Девочки,это ужас какой то,сын попросил помоч стих выучить "Кавказ" Лермонтова,я его не с первого раза прочитала нормально,малый сидит психует,капец,ну неужели ничего получше не могли в программу внести,мучают бедных детей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мне Лактацид вообще до Ж... периодически молочница беспокоит иногда очень сильно, особенно когда мужа долго нет, а потом часто и много, вот тогда капец! микрофлора тоже не дура, привыкает)))
Кстати у меня две беременности как под копирку, просто все одни в один, гиня была уверена что второй мальчик. единственное - я в этот раз не рвала ни разу а в прошлый - раза 2-3 всего. и сейчас к запаху жареного, печеного, тушеного мяса чуть-чуть терпимее была чем в прошлый раз
Девочки, по моему Ушастый Нянь состав как в Ариэле, я сравнивала, одни хр.. извините.
Я всегда стирала только Карапузом, но сейчас его чего-то тяжело найти.
А вообще кто еще не видел, уже давно есть такой сайт, я там моющие заказываю - Полоскун (Интернет магазин Эко товаров) там даже декоративная косметика натуральная и крема , короче все что хошь. Но детские ооочень дорогие я не пробовала. там даже какие-то эко памперсы есть. И такое новшество - может кто слышал - Менструальная чаша... засовывается л\такая латексная фигня во влагалище и туда месики капают, реклама умопомрачительная типа ооочень удобно, комфортно и т.д. Но я не пробовала))) ну вот http://poloskun.com.ua/category_159.html
Последний раз редактировалось Арфа; 04.12.2014 в 19:23.
[QUOTE=maxxamara;52605330]фух, только приехали от Блонского! Девочка!!!!!!.
я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))
Поздравляю))) надеюсь и меня завтра девочкой наградит Арбузова)))))
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Всем привет.
Поздравляю с девушкой!))
Очень надеюсь и верю, что и мне скажут "барышня" 10-го декабря..))))))
Я
Ой не говори.. сегодня анкету заполняла)) Написала ДР ребенка 1912-й год..
Мне сегодня подарочки в ЖК дарили) Памперсы 5 штук. Один от "Памперс" и 4 штуки хаггисы) какие они маленькие!)) Капец))
В прошлую б. мне кремчики и шампуньки дарили для бебика мустелловские дали целых два наборчика) Приятненько))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки