| ||
Я давно в Абхазию хочу! Морем...но с нынешней ситуацией светит только НИЧЕГО))))))))
Девочки, В пятницу 5-го декабря состоится ярмарка в ОНЮА в главном корпусе! Все собранные средства пойдут на лечение Мишеньки Павлега!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Юля, мегамама, если не трудно кинь пожалуйста еще разочек рецепт сыра и маффинов.
ага) очень...Первую зиму она там спала в деми комбезе.Ничего теплее не пришлось покупать,т.к она там как в коконе была)
В этом году тоже во весь рост помещается так что еще можно капюшон затянуть и останется только личико видно.В следующем уже навряд ли так получится,хотя пишут до 3 лет.Но как чехол пойдет думаю.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
без понятия, какие там правила приучения. Лекцию ТВ не слушала. купили горшок без доци спонтанно в антошке самый обычный по-моему чикко за 70грн. действовала уверенно и интуитивно (хотя на меня это не похоже). не получилось бы ничего - забросила на полгода точно. но что-то получилось)))))))
когда входили в квартиру (мама моя смотрела за Никой), муж еще в коридоре одел горшок на голову ради прикола, я хорошенько отругала его, Слава Богу, доця не увидела это да бы не воспринять горшок игрухой. в тот же день поставили горшок в ванную, привела Нику, посадила, сначала она не понимала, что это за стульчик, я пару дней включала кран и говорила пись-пись, на 2-3 день мы писяли без крана как только садились, сделали дело и гулять. с покаками тяжелее, у нас этот процесс абсолютно в разное время и бывает до 3х раз за день, но я не спешу. чуть позже когда будет понимать - тогда и научим.
и вообще все чаще ловлю себя на мысле - "время расставит все по местам" в любой непонятной ситуации с такими мыслями проще, я раньше очень парилась по поводу плохого аппетита, сна, режима, но прошло время и действительно все как-то само собой налаживается, не успеем оглянуться ВСЕ будут ходить на горшок - это жизнь. потом новые проблемы появятся.))))
Последний раз редактировалось Nikolla_; 04.12.2014 в 16:17.
Девочки у кого есть тапули - носки с резиновой основой как они вам? http://kolg.prom.ua/p8335148-dino-tapochki-rezinovoj.html
с размером не пойму тут пишут Размеры-20-12см.,22-13см.,24-14см.,26-15см.
в нашей шалунишке 21рр стелька 13.8- 14см такого размера тапки эти взять 22-13см., или 24-14см.?
брали чешки - у нас не прижились.
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724031
Вместо шоколада я клуба изюм.
Рецепт сыра позже скину,надо найти его.
Дело в том,что там не обычный детский дом для сирот,а детский дом-интернат для умственно отсталых детей. И там разные детки, есть сироты,а есть и те,у которых есть родители.Некоторых на выходные забирают родители домой,а есть которые там живут. А после 27 лет у них считается пенсионный возраст,и наверное потом переводят куда-то в другое место... Это так мне рассказывал охраник,который открыл мне двери там и у которого я спрашивала,можно ли к ним приезжать и что можно привозить им и какой там возраст детей.Разговор этот был ещё несколько лет назад,так как я езжу,туда уже давно,не очень часто,правда. Не думаю,что там что-то изменилось. Ну как-то так.
У нас такие зеленые. Мне они не понравились. Подошва в них жесткая и к ней приклеян носок. На нас они большие. Я одела один раз, на 5 минут и они начали рваться, видно на фото. Может, мне попался брак? как, по мне, то лучше, я бы, обычные тапки взяла. Большой размер "с запасом" не бери. Будет заламываться носок под низ. Бери размер "по факту".
Не ждите чудес - чудите сами !!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/ вот рецепт сыра, кинула его в закладки)
Девочки, вопрос? У кого есть мастер которые делает оконные решетки? К моей маме вчера вечером на 2-й этаж лезли воры, открыли окно, но их спугнула сигнализация. Хочу еще решетку поставить. Три года назад, через это же окно нас и обворовали, чувства ужасные(((
Социальные закладки