Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2229 из 3276 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 65509
  1. Вверх #44561
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    чуть не пропустила))))
    Ирочка,тезка! Поздравляем!!!! всего наилучшего!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #44562
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ирусь, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #44563
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А еще ,девочки..моя соседка приехала из Грузии(гостила у родных мужа)...занесла мне пакетик с гостинцами...среди них лимоны.Они не такие как у нас продаются вообще!!!!!!
    Пахнут невероятно,это вот когда мандарины чистишь сразу запах по квартире разносится...так и здесь...лежит лимон на кухне разрезанный и запах по всей кухне.Чай невероятно ароматный.
    Посмотрела ее фотки..клааас.Стоит у окна,а во дворе деревья усыпанные мандаринами и лимонами.Красота!
    я теперь в Грузию хочу)
    Я давно туда хочу))) красота там такаааая!!!
    Мы даже собирались на этот НГ с мужа сотрудниками... Но что-то не выходит по деньгам.... буду точно откладывать на след год)))) как раз и Ева постарше будет)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #44564
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я давно в Абхазию хочу! Морем...но с нынешней ситуацией светит только НИЧЕГО))))))))

5. Вверх #44565
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, В пятницу 5-го декабря состоится ярмарка в ОНЮА в главном корпусе! Все собранные средства пойдут на лечение Мишеньки Павлега!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #44566
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а я вот тока в духовку такое поставила....только с творогом чесноком и зеленью))))) на тыкву с яблоком не хватило лаваша((((
    А как с тыквой и яблоком? На тёрке с сахаром или ещё что-то?

7. Вверх #44567
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А как с тыквой и яблоком? На тёрке с сахаром или ещё что-то?
    да правильно...именно так...и еще на лаваш маслица сливочного тру на терке крупной....
    и сладкий творог тоже делаю ....
    и очень нравится (но не в духовке) с крабовыми калочками и сыром....как закуска к столу-отлично
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #44568
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Юля, мегамама, если не трудно кинь пожалуйста еще разочек рецепт сыра и маффинов.

9. Вверх #44569
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, что можно подарить крестнице мужа на 4-летие?
    Смотря чем она сейчас увлекается, какими героями. Даша-следопыт, Винкс, литл пони. Обычно, деткам нравятся игрушки по интересу.

Оооо) я мега благодарна нашему спальному мешку.Он мега классный,теплый и большой)
    http://www.kgbaby.com/index.php?route=product/product&path=17_46&product_id=293
    честно,я подофигела от цены на него!!!! нам его подарили...
    ой какой классный!

10. Вверх #44570
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    ой какой классный!
    ага) очень...Первую зиму она там спала в деми комбезе.Ничего теплее не пришлось покупать,т.к она там как в коконе была)
    В этом году тоже во весь рост помещается так что еще можно капюшон затянуть и останется только личико видно.В следующем уже навряд ли так получится,хотя пишут до 3 лет.Но как чехол пойдет думаю.

11. Вверх #44571
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а есть вообще какие-то правила приучения к горшку? дело в том что мы на нем ни секунды не сидим( я только посажу, а он тут же встает и бежит по своим делам( игрухи не работают, телек тоже, он просто не хочет на нем сидеть.
    без понятия, какие там правила приучения. Лекцию ТВ не слушала. купили горшок без доци спонтанно в антошке самый обычный по-моему чикко за 70грн. действовала уверенно и интуитивно (хотя на меня это не похоже). не получилось бы ничего - забросила на полгода точно. но что-то получилось)))))))

когда входили в квартиру (мама моя смотрела за Никой), муж еще в коридоре одел горшок на голову ради прикола, я хорошенько отругала его, Слава Богу, доця не увидела это да бы не воспринять горшок игрухой. в тот же день поставили горшок в ванную, привела Нику, посадила, сначала она не понимала, что это за стульчик, я пару дней включала кран и говорила пись-пись, на 2-3 день мы писяли без крана как только садились, сделали дело и гулять. с покаками тяжелее, у нас этот процесс абсолютно в разное время и бывает до 3х раз за день, но я не спешу. чуть позже когда будет понимать - тогда и научим.

и вообще все чаще ловлю себя на мысле - "время расставит все по местам" в любой непонятной ситуации с такими мыслями проще, я раньше очень парилась по поводу плохого аппетита, сна, режима, но прошло время и действительно все как-то само собой налаживается, не успеем оглянуться ВСЕ будут ходить на горшок - это жизнь. потом новые проблемы появятся.))))
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 04.12.2014 в 16:17.

12. Вверх #44572
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки у кого есть тапули - носки с резиновой основой как они вам? http://kolg.prom.ua/p8335148-dino-tapochki-rezinovoj.html
    с размером не пойму тут пишут Размеры-20-12см.,22-13см.,24-14см.,26-15см.
    в нашей шалунишке 21рр стелька 13.8- 14см такого размера тапки эти взять 22-13см., или 24-14см.?

брали чешки - у нас не прижились.

13. Вверх #44573
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724031
    Вместо шоколада я клуба изюм.
    Рецепт сыра позже скину,надо найти его.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Юля, мегамама, если не трудно кинь пожалуйста еще разочек рецепт сыра и маффинов.

14. Вверх #44574
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так вроде в детском доме дети до совершеннолетия...от куда там 27 - летние????
    Дело в том,что там не обычный детский дом для сирот,а детский дом-интернат для умственно отсталых детей. И там разные детки, есть сироты,а есть и те,у которых есть родители.Некоторых на выходные забирают родители домой,а есть которые там живут. А после 27 лет у них считается пенсионный возраст,и наверное потом переводят куда-то в другое место... Это так мне рассказывал охраник,который открыл мне двери там и у которого я спрашивала,можно ли к ним приезжать и что можно привозить им и какой там возраст детей.Разговор этот был ещё несколько лет назад,так как я езжу,туда уже давно,не очень часто,правда. Не думаю,что там что-то изменилось. Ну как-то так.

15. Вверх #44575
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Оооо) я мега благодарна нашему спальному мешку.Он мега классный,теплый и большой)
    http://www.kgbaby.com/index.php?route=product/product&path=17_46&product_id=293
    честно,я подофигела от цены на него!!!! нам его подарили...
    какой классный!молодец тот кто подарил)))ну я думаю чтоб она спала в таком все 3 часа))тепленько и спится хорошо))а у нас какая-то фигня получается((холод в коляске,а подстилаю плед на овчине-вылазин с него((
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #44576
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть тапули - носки с резиновой основой как они вам? http://kolg.prom.ua/p8335148-dino-tapochki-rezinovoj.html
    в нашей шалунишке 21рр стелька 13.8- 14см такого размера тапки эти взять 22-13см., или 24-14см.?

у нас есть, щас пойду найду и измерю)

17. Вверх #44577

у нас есть, щас пойду найду и измерю)
    19-20 р-р у нас.У Алеси нога 12 см...они нам не в притык...т.е еще на весну хватит думаю

18. Вверх #44578
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

У нас такие зеленые. Мне они не понравились. Подошва в них жесткая и к ней приклеян носок. На нас они большие. Я одела один раз, на 5 минут и они начали рваться, видно на фото. Может, мне попался брак? как, по мне, то лучше, я бы, обычные тапки взяла. Большой размер "с запасом" не бери. Будет заламываться носок под низ. Бери размер "по факту".
    Изображения
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #44579
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/ вот рецепт сыра, кинула его в закладки)

20. Вверх #44580
    Девочки, вопрос? У кого есть мастер которые делает оконные решетки? К моей маме вчера вечером на 2-й этаж лезли воры, открыли окно, но их спугнула сигнализация. Хочу еще решетку поставить. Три года назад, через это же окно нас и обворовали, чувства ужасные(((

Закрытая тема
Страница 2229 из 3276 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права