Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2228 из 3276 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 65509
  1. Вверх #44541
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    а я к вам с вопросом. что-то в последнее время с нашими болячками график капец как испоганился((((
    Уснули на обеденый сон вчера как всегда в 14-00 и 1,5 часа проспала она. По идее обычно в 21-00 уже спать ложились и она засыпала, а вчера не хочет и всё(((( Я могла бы её укачать, но и так слишком часто это делать начала...мы наоборот хорошо без укачивания засыпали и засыпаем,но бывает надо укачивать. Так вот я чтобы не привыкала опять к укачиванию решила не качать вчера - итог уснули к 00-00,а проснулись сегодня вообще в 11-30.
    И что мне делать??? вообще сегодня не давать спать или как?
    ты что??пусть спит 16.00 и до 18.
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #44542
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всем доброе утро)
    лучше пусть поспит...она не выдержит....мои бы и стоя уснули...если бы сильно захотели....и то что я бы им не давала спать-не помогло бы...куколки бы капризничали....орали......Если душа ребенка спит...то она спит.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #44543
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    http://detskie-recepty.ru/tag/dlya-rebenka-ot-1-do-2-let/ смотрите, там рецепты прикольные)
    13/11)))

4. Вверх #44544
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    раскройте секрет: как это - греть горшки? в чем? или чем? впервые слышу, просто)))

5. Вверх #44545
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    раскройте секрет: как это - греть горшки? в чем? или чем? впервые слышу, просто)))
    можно просто кипятком обдать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #44546
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ты что??пусть спит 16.00 и до 18.
    если она поспит с 16-18 то она опять в 21-00 не уснёт,а уснёт к 00-00 ночи опять((((

мы давно спим один раз в день

7. Вверх #44547
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    аа)))вы сколько на улице по времени гуляете?
    долго) Алеся спит в коляске всегда.Может и 3 часа проспать.
    Вот позавчера с Мариной у нас был променад от медуниверситета по приморскому до тещиного моста,там кофе...потом мимо Дюка и оперного на дерибасовскую в макдональдс.Потом сели в горсаду поели попили,провели Марину домой (ольгиевская\старопортофранковская) и пошла еще в Таврию возле нового базара,во двор пришла Алеська спит)))пришлось будить)...покатались во дворе на качелях чуть-чуть и домой пошли.На все про все часа 3 ушло.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #44548
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Всем доброе утро)
    а я к вам с вопросом. что-то в последнее время с нашими болячками график капец как испоганился((((
    Уснули на обеденый сон вчера как всегда в 14-00 и 1,5 часа проспала она. По идее обычно в 21-00 уже спать ложились и она засыпала, а вчера не хочет и всё(((( Я могла бы её укачать, но и так слишком часто это делать начала...мы наоборот хорошо без укачивания засыпали и засыпаем,но бывает надо укачивать. Так вот я чтобы не привыкала опять к укачиванию решила не качать вчера - итог уснули к 00-00,а проснулись сегодня вообще в 11-30.
    Мы когда так просыпаемся, на дневной сон не ложу. Просто вечером пораньше, около 21:00 ложу.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #44549
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня такой вопрос по горшку, как считаете или утверждаете - горшок должен стоять в одном определенном месте, например в ванной/туалете недалеко от взрослого унитаза?? Или можно его передвигать по квартире??
    И вообще как у вас хватает терпения этим заниматься? Я периодически снимаю памперс и стараюсь высаживать, но то получается угадать, то не получается. Она писает с неодинаковыми промежутками времени. И часто бывают промахи. А сама то она еще не может контролировать и удерживать эти процессы.
    я всегда была уверенна, что горшок в нашем доме появится не раньше весны (то есть когда дочери будет 1.5 года) но купили мы его в 1.1год.

стоит он у нас в ванной (там проще его сполоснуть да и доцю подмыть после процедуры)

ну что сказать за 2 недели использования - мы в него так ни разу и не покакали)))) потому что подолгу сидетьне хочет пока, а я не заставляю да бы не вызвать отрицательных эмоций к горшку, НО писяем мы в него замечательно. дома мы совершенно без памперсов.

просится мы еще не понимаем, поэтому сажу на горшок каждые 20-30 минут, если не хочет - садится и машет головой "нет-нет". да это напряжнее чем одеть памперс на несколько часов, потом поменять, но с приходом критических дней, вспомнив чувство парноты - мне ЖАЛКО дочку. конечно бывают промахи в колготки, ну то уже такое...

в последнее время заметила, что когда доця пописяет в колготы, она резко подрывается и кучкуется в уголке, когда я подхожу она похныкивает и показывает на мокрые колготки, раньше такого не было, может скоро и просится начнет...

10. Вверх #44550
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, что можно подарить крестнице мужа на 4-летие?

11. Вверх #44551
    А еще ,девочки..моя соседка приехала из Грузии(гостила у родных мужа)...занесла мне пакетик с гостинцами...среди них лимоны.Они не такие как у нас продаются вообще!!!!!!
    Пахнут невероятно,это вот когда мандарины чистишь сразу запах по квартире разносится...так и здесь...лежит лимон на кухне разрезанный и запах по всей кухне.Чай невероятно ароматный.
    Посмотрела ее фотки..клааас.Стоит у окна,а во дворе деревья усыпанные мандаринами и лимонами.Красота!
    я теперь в Грузию хочу)

12. Вверх #44552
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    долго) Алеся спит в коляске всегда.Может и 3 часа проспать.
    Вот позавчера с Мариной у нас был променад от медуниверситета по приморскому до тещиного моста,там кофе...потом мимо Дюка и оперного на дерибасовскую в макдональдс.Потом сели в горсаду поели попили,провели Марину домой (ольгиевская\старопортофранковская) и пошла еще в Таврию возле нового базара,во двор пришла Алеська спит)))пришлось будить)...покатались во дворе на качелях чуть-чуть и домой пошли.На все про все часа 3 ушло.
    класс)))я тоже так хочу.)))!!"
    а как ты её кутаешь в коляске?
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #44553
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    если она поспит с 16-18 то она опять в 21-00 не уснёт,а уснёт к 00-00 ночи опять((((

Может погулять на свежем воздухе, чтоб она хотя бы в три легла?

14. Вверх #44554
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    сегодня День рождения у нашей Ирочки Потапской!!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #44555
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я всегда была уверенна, что горшок в нашем доме появится не раньше весны (то есть когда дочери будет 1.5 года) но купили мы его в 1.1год.

стоит он у нас в ванной (там проще его сполоснуть да и доцю подмыть после процедуры)

ну что сказать за 2 недели использования - мы в него так ни разу и не покакали)))) потому что подолгу сидетьне хочет пока, а я не заставляю да бы не вызвать отрицательных эмоций к горшку, НО писяем мы в него замечательно. дома мы совершенно без памперсов.

просится мы еще не понимаем, поэтому сажу на горшок каждые 20-30 минут, если не хочет - садится и машет головой "нет-нет". да это напряжнее чем одеть памперс на несколько часов, потом поменять, но с приходом критических дней, вспомнив чувство парноты - мне ЖАЛКО дочку. конечно бывают промахи в колготки, ну то уже такое...

в последнее время заметила, что когда доця пописяет в колготы, она резко подрывается и кучкуется в уголке, когда я подхожу она похныкивает и показывает на мокрые колготки, раньше такого не было, может скоро и просится начнет...
    а есть вообще какие-то правила приучения к горшку? дело в том что мы на нем ни секунды не сидим( я только посажу, а он тут же встает и бежит по своим делам( игрухи не работают, телек тоже, он просто не хочет на нем сидеть.

16. Вверх #44556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Я бы не ложила и долго не гуляла б
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #44557
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Есть 2 варианта,нагулять ребенка и уложить на сон окно 14.3-15.00 и разбудить не позже 16.30. Либо не дожить вообще,но на ночь положить как захочет,скорее всего около 20.00. Тогда утром встанет пораньше и соответственно на обед ляжет во время,вот и вернули график )
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #44558
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    говорили при оформлении карты - через терминал в магазине рассчитываться только за детские товары, онлайн тоже, ну и еще можно за коммуналку.
    да и здесь тоже писали - год назад, когда мы все получали эти карты...
    афигеть, меня тогда давно пора лишить выплат))) это вообще какой-то бред, я за детское наличкой расчитываюсь, а на карте для удобства в нете покупки оплачиваю, счет пополняю и т.п. ну и на крайний случай, если налички не хватит я ее тоже использую. и мысли не было что это кто-то отслеживает. Лучше б отследили цены в магазинах чтоб не преувеличивать возможности этих мизерных выплат)) А то думают что мамы себе вещи тоннами скупают на 800 грн))

19. Вверх #44559
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Именно - рассматривая конкретный случай.

Девочки, да мне лично очень фиолетово, на что вы тратите детские деньги, да хоть выбрасывайте))
    Я - да и не только я - слышала такую инфу, причем из первоисточника, и поделилась с вами. Все. Точка. А вы делайте что хотите.
    Я что, тебе адресовала свой пост, что ты так отреагировала??? Я в общем написала, что это бредово такое делать. Зачем так реагировать???? Я в шоке.......
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #44560
    класс)))я тоже так хочу.)))!!"
    а как ты её кутаешь в коляске?
    Оооо) я мега благодарна нашему спальному мешку.Он мега классный,теплый и большой)
    http://www.kgbaby.com/index.php?route=product/product&path=17_46&product_id=293
    честно,я подофигела от цены на него!!!! нам его подарили...

Закрытая тема
Страница 2228 из 3276 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права