| ||
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
http://detskie-recepty.ru/tag/dlya-rebenka-ot-1-do-2-let/ смотрите, там рецепты прикольные)
13/11)))
раскройте секрет: как это - греть горшки? в чем? или чем? впервые слышу, просто)))
долго) Алеся спит в коляске всегда.Может и 3 часа проспать.
Вот позавчера с Мариной у нас был променад от медуниверситета по приморскому до тещиного моста,там кофе...потом мимо Дюка и оперного на дерибасовскую в макдональдс.Потом сели в горсаду поели попили,провели Марину домой (ольгиевская\старопортофранковская) и пошла еще в Таврию возле нового базара,во двор пришла Алеська спит)))пришлось будить)...покатались во дворе на качелях чуть-чуть и домой пошли.На все про все часа 3 ушло.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я всегда была уверенна, что горшок в нашем доме появится не раньше весны (то есть когда дочери будет 1.5 года) но купили мы его в 1.1год.
стоит он у нас в ванной (там проще его сполоснуть да и доцю подмыть после процедуры)
ну что сказать за 2 недели использования - мы в него так ни разу и не покакали)))) потому что подолгу сидетьне хочет пока, а я не заставляю да бы не вызвать отрицательных эмоций к горшку, НО писяем мы в него замечательно. дома мы совершенно без памперсов.
просится мы еще не понимаем, поэтому сажу на горшок каждые 20-30 минут, если не хочет - садится и машет головой "нет-нет". да это напряжнее чем одеть памперс на несколько часов, потом поменять, но с приходом критических дней, вспомнив чувство парноты - мне ЖАЛКО дочку. конечно бывают промахи в колготки, ну то уже такое...
в последнее время заметила, что когда доця пописяет в колготы, она резко подрывается и кучкуется в уголке, когда я подхожу она похныкивает и показывает на мокрые колготки, раньше такого не было, может скоро и просится начнет...
Мамули, что можно подарить крестнице мужа на 4-летие?
А еще ,девочки..моя соседка приехала из Грузии(гостила у родных мужа)...занесла мне пакетик с гостинцами...среди них лимоны.Они не такие как у нас продаются вообще!!!!!!
Пахнут невероятно,это вот когда мандарины чистишь сразу запах по квартире разносится...так и здесь...лежит лимон на кухне разрезанный и запах по всей кухне.Чай невероятно ароматный.
Посмотрела ее фотки..клааас.Стоит у окна,а во дворе деревья усыпанные мандаринами и лимонами.Красота!
я теперь в Грузию хочу)
Счастье) 23.08.13!
афигеть, меня тогда давно пора лишить выплат))) это вообще какой-то бред, я за детское наличкой расчитываюсь, а на карте для удобства в нете покупки оплачиваю, счет пополняю и т.п. ну и на крайний случай, если налички не хватит я ее тоже использую. и мысли не было что это кто-то отслеживает. Лучше б отследили цены в магазинах чтоб не преувеличивать возможности этих мизерных выплат)) А то думают что мамы себе вещи тоннами скупают на 800 грн))
Оооо) я мега благодарна нашему спальному мешку.Он мега классный,теплый и большой)
http://www.kgbaby.com/index.php?route=product/product&path=17_46&product_id=293
честно,я подофигела от цены на него!!!! нам его подарили...
Социальные закладки