Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 405 из 950 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 18988
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для poskot
    Протащить машину на такое расстояние (учитывая то что он только тронулся с остановки и разогнаться не успел) - это верх тупости!!! У таких вагоноважатых права навсегда отбирать нужно,без права пересдачи!!!

2. Вверх #8082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Протащить машину на такое расстояние (учитывая то что он только тронулся с остановки и разогнаться не успел) - это верх тупости!!! У таких вагоноважатых права навсегда отбирать нужно,без права пересдачи!!!
    ну вот...что я говорил.
    "Я тут еду!...всем свалить."... Или: "У меня после закрытия дверей по инструкции давить на эту кнопку. Кто не успел...я не виноват."
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #8083
    Постоялец форума
    может не будем рассуждать о механике движения твердых тел, и ограничимся порицанием водителю зеленой машины который все-таки должен уступить дорогу трамваю? ;-)

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    может не будем рассуждать о механике движения твердых тел, и ограничимся порицанием водителю зеленой машины который все-таки должен уступить дорогу трамваю? ;-)
    Просто вместо машины там могла оказаться какая-нибудь старушонка,которая бы не смогла вовремя отбежать,и наступил бы для неё судный день.

5. Вверх #8085
    Постоялец форума
    Это не ты ли пару дней назад интересовался кто у нас беспридельничает на дорогах? - теперь мы знаем ответ - это он , большой и красный!

А еще на злобу обсуждения из глубин мозКа всплыла загадка: что такое длинное, красное, для жизни опасное?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Интересно, а вот если на железнодорожном переезде поезд машину собьет и протащит метров 200, никто почему-то не возмущается и не кричит, что у машиниста нужно права забрать пожизненно. Люди, не забывайте, трамвай весит немножко побольше, чем легковушка, и тормозной путь у него явно не 5 метров даже при экстренном торможении. Приплюсуйте сюда техническое состояние вагонов (тут спасибо нашим городским властям), получите те же 15-20 метров тормозного пути. И, может, это к лучшему - лично я бы, если бы в этом трамвае ехал, не хотел бы впрессоваться в переднюю стенку вместе с другими пассажирами от резкого торможения из-за какого-то "умника", который считает, что все дороги только для него.
    Последний раз редактировалось Slavok; 14.05.2009 в 21:48.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #8087
    Дело в том что водитель трамвая видела автомобиль и сигналила ему,но тормозить даже и не думала,а летела в лобовую как Гастелло на Мессершмидт.До остановки от которой отъехал трамвай до того места где он изображен на фотках - метров 30,он даже не успел разогнаться (это же не Феррари).

8. Вверх #8088
    Не покидает форум
    Славок...писали, что там остановка очень рядом.
    С весом состава все же сравнивать не стоит.

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Ъес
    Просто вместо машины там могла оказаться какая-нибудь старушонка,которая бы не смогла вовремя отбежать,и наступил бы для неё судный день.
    Ой, не надо, не вспоминайте. Я то происшествие на углу Комсомольской не забуду никогда.

И вообще. Правильно вот человек сказал. Железнодорожный переезд всегда был местом повышенной опасности. И не даром трамваю приписаны все преимущества на дороге. Смотреть надо хоть иногда по сторонам.
    Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...

10. Вверх #8090
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    когда я сдавала на права...меня учили-пропустить трамвай в обязательном порядке...так я и делаю...тем более, давайте пожалеем девушку-Беременную за рулем!легковая должна была пропустить трамвай....и не подвергать опасности полный вагон...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

11. Вверх #8091
    Дело в том что водитель трамвая видела автомобиль и сигналила ему,но тормозить даже и не думала,а летела в лобовую как Гастелло на Мессершмидт.До остановки от которой отъехал трамвай до того места где он изображен на фотках - метров 30,он даже не успел разогнаться (это же не Феррари).
    От остановки трамвая до места столкновения там метров 80. И протащили машину не на 20 метров, а на 10-12. Не стоит преувеличивать, господа.

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Троллейбусы да...не спорю...они в потоке...они на нашей волне...а трамваи немного оторваны...часто они вне дороги.
    Должны быть вне дороги, как принято во всем цивилизованном мире. Это только у нашим проектировщикам могла ударить, пардон, моча в голову на Фонтане делать трамвайную линию совмещенную с автодорогой вместо выделенной.

13. Вверх #8093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Должны быть вне дороги, как принято во всем цивилизованном мире. Это только у нашим проектировщикам могла ударить, пардон, моча в голову на Фонтане делать трамвайную линию совмещенную с автодорогой вместо выделенной.
    Офтоп...но я так понимаю там вариантов не много узкая дорога.

14. Вверх #8094
    Офтоп...но я так понимаю там вариантов не много узкая дорога.
    И будет там вторая Преображенская с немереным число аварий с участием трамвая, с километровыми пробками, вызванными поломавшимся трамваем, козлами на легковушках, не дающими пассажирам трамвая осуществлять посадку и высадку и т.д.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    От остановки трамвая до места столкновения там метров 80. И протащили машину не на 20 метров, а на 10-12. Не стоит преувеличивать, господа.
    Длина вагона около 15 метров,а он полностью проехал дорогу и стоит на зелёной зоне,учитывая то что он поймал машину на дороге ,а не на газоне,выходит около 20-ти метров.А до остановки там ну никак не 80 метров,а учитывая то что там всегда кто-то бродит по путям в районе светофора,то быстро ездить там просто нельзя.

16. Вверх #8096
    Длина вагона около 15 метров,а он полностью проехал дорогу и стоит на зелёной зоне,учитывая то что он поймал машину на дороге ,а не на газоне,выходит около 20-ти метров.А до остановки там ну никак не 80 метров,а учитывая то что там всегда кто-то бродит по путям в районе светофора,то быстро ездить там просто нельзя.
    Ну с первым ладно, согласен.
    По поводу расстояния от остановки каждый останется при своём мнении трамвай то как раз спешил проскочить на зелёный после высадки пассажиров и со старта не слабо так покатил.

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    может мы об одном и том же?
    да , это был крайслер

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Уверен. Я часто по площади Толбухина езжу...особенно там все добрые.
    Я выезжаю со стороны города...поворачиваю налево на ул Толбухина...загорается красный потоку...и я могу спокойно завершить поворот налево...но если вырисовывается трамвай, которому загорелся зеленый и ему пофигу все...будет звонить и жать на свою гашетку...даже если я уже на рельсах.
    Часто там такое вижу.
    Трамваи (железки) может конечно и добрые...но протащить машину 20 метров...это конечно явно не от доброты душевной.
    вообще то наше мнение на проблему зависит от того с какой стороны баррикад ты находишься...
    рекомендую поездить на трамвае через этот перекресток... особенно в час пик...
    + незыбывай что у него там 2 куска мертвой зоны по одному метру...(пересечение с траликом)
    попадет туда - пассажиры будут толкать...

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Ну с первым ладно, согласен.
    По поводу расстояния от остановки каждый останется при своём мнении трамвай то как раз спешил проскочить на зелёный после высадки пассажиров и со старта не слабо так покатил.
    Не даром говорится:поспешишь-людей насмешишь.Только водителю Daewoo теперь не до смеха.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вообще то наше мнение на проблему зависит от того с какой стороны баррикад ты находишься...
    рекомендую поездить на трамвае через этот перекресток... особенно в час пик...
    + незыбывай что у него там 2 куска мертвой зоны по одному метру...(пересечение с траликом)
    попадет туда - пассажиры будут толкать...
    Я там не в час пик оказываюсь
    наблюдаю проблему на ровном месте.

Закрытая тема
Страница 405 из 950 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права