| ||
Пересыпский мост - автобус на переходе протер джип. Намечается пробка
Мои наблюдения:
Привокзальная - Троллейбус, Богдан, Ланос
Ласточкина - Рено и ланос.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я лично трамваев боюсь...они частенько включают свою звонилку и прут на все, что стоит или едет впереди. При этом в глазах у водил озверение.
Однако, если приятные исключения...и пропустят и светом о себе предупредят![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вы уверены в том, что сейчас пишите? Помнится Кайзер Вильгельм рассказывал, что трамваи - самые добрейшие и полезнейшие в обществе существа. А водители - очень добрые и вежливые люди. А сами трамваи - элементы прекрасной эстетики и места, где сплоченность народа проявляется в самой высшей степени.Я лично трамваев боюсь...они частенько включают свою звонилку и прут на все, что стоит или едет впереди. При этом в глазах у водил озверение.
Однако, если приятные исключения...и пропустят и светом о себе предупредят
Уверен. Я часто по площади Толбухина езжу...особенно там все добрые.
Я выезжаю со стороны города...поворачиваю налево на ул Толбухина...загорается красный потоку...и я могу спокойно завершить поворот налево...но если вырисовывается трамвай, которому загорелся зеленый и ему пофигу все...будет звонить и жать на свою гашетку...даже если я уже на рельсах.
Часто там такое вижу.
Трамваи (железки) может конечно и добрые...но протащить машину 20 метров...это конечно явно не от доброты душевной.
Когда-то давно, когда водительские права ещё практически не покупали, и я училась на авто-курсахнам говорил инструктор так: "Трамвай - это такой большой и страшный... с дышлом. Он прав всегда!" )))))
Да уж, это точно, водится за ними такой грешок. Что говорить, любят они властвовать на дороге, чай 15 тонн и с этим поневоле приходиться считаться. ))) Но в душе всё равно понять их можно; вся жизнь - сплошные рельсы.Трамваи (железки) может конечно и добрые...но протащить машину 20 метров...это конечно явно не от доброты душевной.
Это я к тому, что запомнила, что трамвай лучше всегда-всегда пропускать ))) А почему он прав? хм... потому что с дышлом )))) большой и страшный... и красный )))
На самом деле, я из своих наблюдений сделала выводы, что трамваи и троллейбусы в нашем городе очень даже вежливо ездят.... ну бывают случаи, конечно... все мы люди![]()
Троллейбусы да...не спорю...они в потоке...они на нашей волне...а трамваи немного оторваны...часто они вне дороги.
П.С. Ага...потому что большой и долго думать не будет...влупит и глазом не моргнетСам пропускаю...
А ещё трамваи называют "Боксёрами" за похожее на кулак в перчатке дышло.
Социальные закладки