Протащить машину на такое расстояние (учитывая то что он только тронулся с остановки и разогнаться не успел) - это верх тупости!!! У таких вагоноважатых права навсегда отбирать нужно,без права пересдачи!!!
| ||
Протащить машину на такое расстояние (учитывая то что он только тронулся с остановки и разогнаться не успел) - это верх тупости!!! У таких вагоноважатых права навсегда отбирать нужно,без права пересдачи!!!
может не будем рассуждать о механике движения твердых тел, и ограничимся порицанием водителю зеленой машины который все-таки должен уступить дорогу трамваю? ;-)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Интересно, а вот если на железнодорожном переезде поезд машину собьет и протащит метров 200, никто почему-то не возмущается и не кричит, что у машиниста нужно права забрать пожизненно. Люди, не забывайте, трамвай весит немножко побольше, чем легковушка, и тормозной путь у него явно не 5 метров даже при экстренном торможении. Приплюсуйте сюда техническое состояние вагонов (тут спасибо нашим городским властям), получите те же 15-20 метров тормозного пути. И, может, это к лучшему - лично я бы, если бы в этом трамвае ехал, не хотел бы впрессоваться в переднюю стенку вместе с другими пассажирами от резкого торможения из-за какого-то "умника", который считает, что все дороги только для него.
Последний раз редактировалось Slavok; 14.05.2009 в 21:48.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Дело в том что водитель трамвая видела автомобиль и сигналила ему,но тормозить даже и не думала,а летела в лобовую как Гастелло на Мессершмидт.До остановки от которой отъехал трамвай до того места где он изображен на фотках - метров 30,он даже не успел разогнаться (это же не Феррари).
Славок...писали, что там остановка очень рядом.
С весом состава все же сравнивать не стоит.
Ничего я не хочу менять (с)
Ой, не надо, не вспоминайте. Я то происшествие на углу Комсомольской не забуду никогда.
И вообще. Правильно вот человек сказал. Железнодорожный переезд всегда был местом повышенной опасности. И не даром трамваю приписаны все преимущества на дороге. Смотреть надо хоть иногда по сторонам.
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
когда я сдавала на права...меня учили-пропустить трамвай в обязательном порядке...так я и делаю...тем более, давайте пожалеем девушку-Беременную за рулем!легковая должна была пропустить трамвай....и не подвергать опасности полный вагон...
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Длина вагона около 15 метров,а он полностью проехал дорогу и стоит на зелёной зоне,учитывая то что он поймал машину на дороге ,а не на газоне,выходит около 20-ти метров.А до остановки там ну никак не 80 метров,а учитывая то что там всегда кто-то бродит по путям в районе светофора,то быстро ездить там просто нельзя.
вообще то наше мнение на проблему зависит от того с какой стороны баррикад ты находишься...
рекомендую поездить на трамвае через этот перекресток... особенно в час пик...
+ незыбывай что у него там 2 куска мертвой зоны по одному метру...(пересечение с траликом)
попадет туда - пассажиры будут толкать...
Социальные закладки