Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 252 из 301 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6002
  1. Вверх #5021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Граждане, будьте бдительны!
    Читайте Семейный кодекс - и будет всем счастье
    а чтение налогового кодекса приведёт вас в чувство)

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Ясенпень, зачем же мы замуж выходим, чтоб работать что ли?! В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...и что бы мы вообще без вас,дорогуши, делали?!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    О_о, а тут веселая темка)))))))живая)))))

4. Вверх #5024
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так участники дискуссии как раз не хотят быть главными в семье. Во-первых, для этого нужна семья. Во- вторых, надо брать на себя ответственность за эту семюь. В- третьих, семью надо любить- ибо от не любящего главы семья ( в частности жена) избавится.
    Гораздо проще быть му-му: бык коров без всяких обязательств покрывает, и пасется где хочет.
    а можно ответственность отдать женщине? пусть почувствует себя начальницей)))
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Дельфийка, я понимаю о чем ты) Выше я написала, что такой вариант отношений имеет место быть у людей взрослых. У кого уже есть свои (не общие дети), своя сложившаяся жизнь, работа.
    Живем раздельно - зная, что у него сейчас работа работается, заехала днем к нему, приготовила ему вкусненькое (при этом не думая, что это каждодневная обязанность и "чтожеопятьготовить"!), а с удовольствием, с хорошими мыслями и уехала к себе. Он пришел, поел (тоже с хорошими мыслями думая о тебе!) и отдыхать. Живя вместе, я буду ждать слова благодарности и если, вдруг, он уставший забыл сказать, то и у меня настроение испорчено и ему слушать мое "бубубу")) Точно также он - ценит, благодарен и понимает, что я жду общения какого-то или считает, что должен как-то общаться. А он тупо устал и сил нет. Напряг для него и мало удовольствия для меня). Та же ситуация наоборот - я устала, а он с работы и кушать хочет, общаться, секса и т.п.
    В каждом случае есть свои плюсы и минусы. И каждый выбирает, что ему нужно для жизни.
    Девушка в цитируемом мной посте написала: "не стремящиеся создать семью с любимым человеком, не открывающие свое сердце для отношений". Она приравняла создание семьи и открытое сердце) что одно без другого быть не может. А в жизни вариантов много))
    это что получается.. побрила ключи, пока он спал у тя дома?.. обобрать решила? под видом приготовления ужина?

а вдруг он с девочкой после работы на массаж к себе идет? как то бессовестно так портить человеку вечер.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    О_о, а тут веселая темка)))))))живая)))))
    да да не плохая, а что вы можете предложить )
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

6. Вверх #5026
    Кстати мне моя знакомая рассказала как она видит свою семью в будущем. Отдельно жить будут, будут встречаться, у каждого свой капитал. Правда я так и не поняла на вопрос детей, как они делить то будут- недельку с мамой живёт, недельку с папой. Она сказала, что сейчас такие семьи актуальны и чтобы друг другу не надоесть. Я упала на мягкое место.
    Прошло года 4 после того рассказа. А теперь реальность. Вся такая из себя мадам, вешается на всех кто попадёт пытаясь урвать хоть кого-то, но всё безрезультатно. 32 года -одинокая, много попыток, много встреч и ничего, никто даже просто в гражданском браке пожить не хочет.

Личное моё мнение, пожилые люди привыкшие в жизни к чему-то одному тяжело впускают в жизнь что-то новое, очень не часто среди таких образовываются пары семейные. В основном они живут детьми, внуками, прошлым, а будущее своё уже плохо виднеется на горизонте. Их так учили в своё время быть верными одному человеку и т.д.

Но непонятна позиция молодых людей, которые хотят свободных отношений. Иначе я не могу назвать такие отношения. Когда действительно есть симпатия, чувства, то жизнь вдвоём в тесноте как грят и не в обиде проверяет двух людей на прочность. То что некоторые не выдерживают и семьи распадаются-это всего лишь жизнь, которая ставит новые цели и задачи в виде испытаний. Боятся этого , а смысл. Для меня любовь-это проснуться через 20 лет в одной кровати с тем мужчиной который прожил 20 лет со мной и улыбнуться ему, а не подумать "Опять эта морда!".
    В свободных отношениях тоже есть плюсы до поры до времени, но семья есть семья, какая бы она ни была и это очень значимо быть с кем-то вместе.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Кстати мне моя знакомая рассказала как она видит свою семью в будущем. Отдельно жить будут, будут встречаться, у каждого свой капитал. Правда я так и не поняла на вопрос детей, как они делить то будут- недельку с мамой живёт, недельку с папой. Она сказала, что сейчас такие семьи актуальны и чтобы друг другу не надоесть. Я упала на мягкое место.
    Прошло года 4 после того рассказа. А теперь реальность. Вся такая из себя мадам, вешается на всех кто попадёт пытаясь урвать хоть кого-то, но всё безрезультатно. 32 года -одинокая, много попыток, много встреч и ничего, никто даже просто в гражданском браке пожить не хочет.

Личное моё мнение, пожилые люди привыкшие в жизни к чему-то одному тяжело впускают в жизнь что-то новое, очень не часто среди таких образовываются пары семейные. В основном они живут детьми, внуками, прошлым, а будущее своё уже плохо виднеется на горизонте. Их так учили в своё время быть верными одному человеку и т.д.

Но непонятна позиция молодых людей, которые хотят свободных отношений. Иначе я не могу назвать такие отношения. Когда действительно есть симпатия, чувства, то жизнь вдвоём в тесноте как грят и не в обиде проверяет двух людей на прочность. То что некоторые не выдерживают и семьи распадаются-это всего лишь жизнь, которая ставит новые цели и задачи в виде испытаний. Боятся этого , а смысл. Для меня любовь-это проснуться через 20 лет в одной кровати с тем мужчиной который прожил 20 лет со мной и улыбнуться ему, а не подумать "Опять эта морда!".
    В свободных отношениях тоже есть плюсы до поры до времени, но семья есть семья, какая бы она ни была и это очень значимо быть с кем-то вместе.
    пускай бомжа с улицы подберёт и замуж за него выйдет.

8. Вверх #5028
    Электроник

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    пускай бомжа с улицы подберёт и замуж за него выйдет.
    Зачем его подбирать и в загс тащить? Можно просто тихо лечь рядом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Зачем его подбирать и в загс тащить? Можно просто тихо лечь рядом)
    Убил, наповал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #5030
    На самом деле причина в запросах человека. Я так думаю мужчины чувствуя дискомфорт делают ноги на начале отношений. Девочка фигурой и лицом вполне нормальная.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Брачные аферисты оставляют только детей все остальное забирают.
    я б и детей забрал....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #5032
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    У мадам, описываемой тобой, явно зашкаливает важность брака как такового. Вижу цель - не вижу препятствий. А брак-то - всего лишь форма. Суть - отношения с определенным человеком. Парни видят в ее глазах желание штампа (кольца, семьи) - и тикают. Если изначально пытаться "урвать хоть кого-то", то потом можно остаться вообще непонятно с кем.
    Семья - это действительно очень значимо, но зацикливаться на ней, а особенно на скорейшем ее создании, тоже не стоит. Придет в жизнь твоей знакомой Мужчина, с которым они полюбят друг друга, тогда пусть договариваются о том, как быть вместе - семьей или просто встречаться. И даже если гражданский брак "давай поживем вместе, чтобы лучше узнать друг друга" накроется медным тазом из-за несовместимости, это тоже не конец света. Лучше раньше понять о человеке многое, чем питать иллюзии.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #5033
    Модератор

Честно говоря, когда я слышу, что какая-то женщина поставила себе цель выйти замуж и годами не может это сделать, у меня только одна мысль- она наверное тупая, как пробка. Не потому, что такую цель выбрала, а потому что не может её реализовать. Даже некрасивая женщина при наличии интеллекта довольно быстро найдет и "охомутает", а если и внешность ок, то вообще не понимаю что здесь архисложного.
    Нафига ей это все- это уже другой вопрос.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5034
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда я слышу, что какая-то женщина поставила себе цель выйти замуж и годами не может это сделать, у меня только одна мысль- она наверное тупая, как пробка. Не потому, что такую цель выбрала, а потому что не может её реализовать. Даже некрасивая женщина при наличии интеллекта довольно быстро найдет и "охомутает", а если и внешность ок, то вообще не понимаю что здесь архисложного.
    К цели выйти замуж обычно прилагаются критерии будущего мужа, а вот здесь и наступает облом)

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    К цели выйти замуж обычно прилагаются критерии будущего мужа, а вот здесь и наступает облом)
    +1 Даже самая тупая, некрасивая женщина хочет прЫнца. А прЫнцев ведь не хватает на всех.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот как раз "другой вопрос" намного важнее самого штампа. Замуж, как говорится, не напасть... После церемонии в ЗАГСе жизнь не превращается в волшебную сказку. Не со штампом ведь жить, а с человеком...
    Есть еще один значимый аспект в процессе поиска своего мужчины: не ожесточиться, не опустить руки, смотреть на мир позитивно, любить людей независимо от того, сколько неудачных попыток создания семьи уже было. Делать выводы, но не терять лучшее в себе. А еще важно не пугаться быстротечности времени. Учитывать - но не бояться. Это как по льду идти: испугаешься - упадешь. А пугаться низзя...

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    +1 Даже самая тупая, некрасивая женщина хочет прЫнца.
    Как в песне поется: "Для одной только цели.. Твоя голова..."))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #5038
    Мне кажется, женщина разумная будет ориентироваться на реальные критерии и сможет пренебречь несущественными нюансами.
    Миф о том, что все девушки ищут принцев, поддерживается самими мужчинами в свое же оправдание.
    Как и дамская отговорка: за кого же замуж, если вокруг одни козлы)))
    З. Ы. Проверила как-то действие этой отмазки на одной знакомой, которая пристала ко мне с соответствующим вопросом. Работает))) И такое сочувствие сразу вызывает, я аж умилилась)))

19. Вверх #5039
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, женщина разумная будет ориентироваться на реальные критерии и сможет пренебречь несущественными нюансами.
    Миф о том, что все девушки ищут принцев, поддерживается самими мужчинами в свое же оправдание.
    Как и дамская отговорка: за кого же замуж, если все вокруг козлы)))
    А женщина разумная будет рваться замуж ради замужества?))

20. Вверх #5040
    А женщина разумная будет рваться замуж ради замужества?))
    Разумная - рваться?.. Ради замужества??..
    Стас, если бы не смайлы, я бы очень усомнилась в твоем опыте общения с разумными женщинами)))

Ответить в теме
Страница 252 из 301 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права