Ясенпень, зачем же мы замуж выходим, чтоб работать что ли?! В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...и что бы мы вообще без вас,дорогуши, делали?!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
О_о, а тут веселая темка)))))))живая)))))
а можно ответственность отдать женщине? пусть почувствует себя начальницей)))
это что получается.. побрила ключи, пока он спал у тя дома?.. обобрать решила? под видом приготовления ужина?
а вдруг он с девочкой после работы на массаж к себе идет? как то бессовестно так портить человеку вечер.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кстати мне моя знакомая рассказала как она видит свою семью в будущем. Отдельно жить будут, будут встречаться, у каждого свой капитал. Правда я так и не поняла на вопрос детей, как они делить то будут- недельку с мамой живёт, недельку с папой. Она сказала, что сейчас такие семьи актуальны и чтобы друг другу не надоесть. Я упала на мягкое место.
Прошло года 4 после того рассказа. А теперь реальность. Вся такая из себя мадам, вешается на всех кто попадёт пытаясь урвать хоть кого-то, но всё безрезультатно. 32 года -одинокая, много попыток, много встреч и ничего, никто даже просто в гражданском браке пожить не хочет.
Личное моё мнение, пожилые люди привыкшие в жизни к чему-то одному тяжело впускают в жизнь что-то новое, очень не часто среди таких образовываются пары семейные. В основном они живут детьми, внуками, прошлым, а будущее своё уже плохо виднеется на горизонте. Их так учили в своё время быть верными одному человеку и т.д.
Но непонятна позиция молодых людей, которые хотят свободных отношений. Иначе я не могу назвать такие отношения. Когда действительно есть симпатия, чувства, то жизнь вдвоём в тесноте как грят и не в обиде проверяет двух людей на прочность. То что некоторые не выдерживают и семьи распадаются-это всего лишь жизнь, которая ставит новые цели и задачи в виде испытаний. Боятся этого , а смысл. Для меня любовь-это проснуться через 20 лет в одной кровати с тем мужчиной который прожил 20 лет со мной и улыбнуться ему, а не подумать "Опять эта морда!".
В свободных отношениях тоже есть плюсы до поры до времени, но семья есть семья, какая бы она ни была и это очень значимо быть с кем-то вместе.
На самом деле причина в запросах человека. Я так думаю мужчины чувствуя дискомфорт делают ноги на начале отношений. Девочка фигурой и лицом вполне нормальная.
У мадам, описываемой тобой, явно зашкаливает важность брака как такового. Вижу цель - не вижу препятствий. А брак-то - всего лишь форма. Суть - отношения с определенным человеком. Парни видят в ее глазах желание штампа (кольца, семьи) - и тикают. Если изначально пытаться "урвать хоть кого-то", то потом можно остаться вообще непонятно с кем.
Семья - это действительно очень значимо, но зацикливаться на ней, а особенно на скорейшем ее создании, тоже не стоит. Придет в жизнь твоей знакомой Мужчина, с которым они полюбят друг друга, тогда пусть договариваются о том, как быть вместе - семьей или просто встречаться. И даже если гражданский брак "давай поживем вместе, чтобы лучше узнать друг друга" накроется медным тазом из-за несовместимости, это тоже не конец света. Лучше раньше понять о человеке многое, чем питать иллюзии.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Честно говоря, когда я слышу, что какая-то женщина поставила себе цель выйти замуж и годами не может это сделать, у меня только одна мысль- она наверное тупая, как пробка. Не потому, что такую цель выбрала, а потому что не может её реализовать. Даже некрасивая женщина при наличии интеллекта довольно быстро найдет и "охомутает", а если и внешность ок, то вообще не понимаю что здесь архисложного.
Нафига ей это все- это уже другой вопрос.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот как раз "другой вопрос" намного важнее самого штампа. Замуж, как говорится, не напасть... После церемонии в ЗАГСе жизнь не превращается в волшебную сказку. Не со штампом ведь жить, а с человеком...
Есть еще один значимый аспект в процессе поиска своего мужчины: не ожесточиться, не опустить руки, смотреть на мир позитивно, любить людей независимо от того, сколько неудачных попыток создания семьи уже было. Делать выводы, но не терять лучшее в себе. А еще важно не пугаться быстротечности времени. Учитывать - но не бояться. Это как по льду идти: испугаешься - упадешь. А пугаться низзя...![]()
Мне кажется, женщина разумная будет ориентироваться на реальные критерии и сможет пренебречь несущественными нюансами.
Миф о том, что все девушки ищут принцев, поддерживается самими мужчинами в свое же оправдание.
Как и дамская отговорка: за кого же замуж, если вокруг одни козлы)))
З. Ы. Проверила как-то действие этой отмазки на одной знакомой, которая пристала ко мне с соответствующим вопросом. Работает))) И такое сочувствие сразу вызывает, я аж умилилась)))
Социальные закладки