Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 602 из 862 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 17235
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Эх, читаю про фрукты и кашки, как фантастику. Вот мы Ромашкой деток одинаковых родили, ну хоть мы не одни такие в Одессе.
    ну у нас с вами все-таки 1,5 года разницы)) поверьте в 2 он у меня сидел на десятке продуктов и все. До 1,5 вообще был капец - 3 каши, картошка, кролик и яблоки-груши.....
    Тогда казалось это будет еще долго и долго, какая-то безнадега была ((. Но мы выдержали, потерпели и теперь знаю - та строгая диета стоила свеч). Пусть он не ест у меня почти молочное и многие "вкусняшки" которые едят другие дети в 3,5. но набор "нормальных" продуктов без химии у нас вполне приличный.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Из коровьего мы пока только творог даем. Завтра хочу йогурт сделать, на других заквасках, густой, может будет кушать. Сопливый тянущийся йогурт она не оценила.
    Я из заквасок Виво кефир, йогурт и бифивит делала. Из топленного молока можно сделать ряженку. Пьет с удовольствием.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я из заквасок Виво кефир, йогурт и бифивит делала. Из топленного молока можно сделать ряженку. Пьет с удовольствием.
    Виво брала несколько видов, ни один не прошел.
    Сейчас посоветовали сайт Заквасик, набрала там барахла разного, включая сыры. Может этот будет кушать. А нет, так мы употребим.
    Она вообще к кисломолочке холодно относится. Кушает, но без особого аппетита.
    Сейчас женщина, у которой мы брали козье, отправила коз отдыхать. И мы остались без молочки. Коровье я пока побаиваюсь давать. Все таки на него у нас были показатели огого. Хотя, может уже и переросли.
    Когда на полудник съедает грамм 70 творога, когда всего пару ложек. Я особо не настаиваю.
    Вес в норме, а без молочки жить можно.
    Единственно что, без кисломолочки наступают запоры.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А нам и банан не идет.Яблоко и груша только вареные. Капец, сег. первый день отмены Нифуроксазида и опять жижа в какахах. На тех же продуктах. Я с ума сойду!
    Мы тоже пили эту гадость, с какашками не помогало вообще никак, зато рвота на него появлялась. Ещё из страшного - это креон, вроде такая безобидная штука, а через неделю такие боли появились, что ребёнок вообще ночью не спал.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Посмотрела вчера комаровского про лямблии. 1. Они почти у 30% нашего населения, 2. Это болезнь грязных рук. 3.лечить их е надо, если нет симптомов. 4. Определяются только в кале и вечерний кал тоже подходит, ну умрут сами глисты, а цисты их останутся и их определит анализ. 5. Симптомами является не оформленный кал(диарея) на протяжении более 10 дней. Про лечить одним курсом можно, но стремится уничтожить цисты и по полгода есть лекарства не стоит, значит причина недомогания ребенка в чем-то другом. Так, что так.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы тоже пили эту гадость, с какашками не помогало вообще никак, зато рвота на него появлялась. Ещё из страшного - это креон, вроде такая безобидная штука, а через неделю такие боли появились, что ребёнок вообще ночью не спал.
    Ого, какая у вас реакция ... Не, мы Креон пьем, но по-боку. Нет побочек, но и толку я не замечаю. А Нифуроксазид прямо волшебно действует с первого дня приема: ни слизи, ни непереваренной еды, как только отменяем - все по кругу. Не знаю, чем это объяснить.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    .
    Мы тоже пили,вроде норм,сейчас без него,но какахи жидковатые(но я делаю еще скидку ,что мы на смешанном - грудь+ смесь).

8. Вверх #12028
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас тоже сейчас период кучек начался хотя долго колъаски были,периодами даю энтерос
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ого, какая у вас реакция ... Не, мы Креон пьем, но по-боку. Нет побочек, но и толку я не замечаю. А Нифуроксазид прямо волшебно действует с первого дня приема: ни слизи, ни непереваренной еды, как только отменяем - все по кругу. Не знаю, чем это объяснить.
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    .
    Мы тоже пили,вроде норм,сейчас без него,но какахи жидковатые(но я делаю еще скидку ,что мы на смешанном - грудь+ смесь).
    Не знаю почему так, нам уже 1,4, а мы всё так же в туалет по 5 раз ходим, бывает и больше. Стул бывает оформленный, бывает жидкий или понос. Я не знаю от чего это, вот пару дней не едим молочное, пока улучшений не вижу. Но непереносимость молочки у нас явная, от кефира рвота, а от йогурта понос, на молоко вообще сыпет))) была надежда на творог и этот отменила))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #12030
    Посетитель
    Девочки! 12-14 декабря в рамках ежегодной Рождественской ярмарки будет проходить медицинская ярмарка Немецкого центра.
    12 декабря (пятница) в 12-00 будет семинар (круглый стол) с аллергологом и педиатром Касьяненко А.В. по теме "Частоболеющие дети и аллергия".
    13 декабря (суббота) в 14-00 лекция (круглый стол) с проф. аллергологом Гончаруком С.Ф. "Аллергия"
    Участие бесплатное, будут розыгрыши призов и скидок, бесплатный глинтвейн, деткам сувенирчики.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: медицинская яр&#10.jpg
Просмотров: 64
Размер:	72.7 Кб
ID:	9116753Нажмите на изображение для увеличения
Название: медицинская яр&#10.jpg
Просмотров: 55
Размер:	106.0 Кб
ID:	9116754

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Девочки! 12-14 декабря в рамках ежегодной Рождественской ярмарки будет проходить медицинская ярмарка Немецкого центра.
    12 декабря (пятница) в 12-00 будет семинар (круглый стол) с аллергологом и педиатром Касьяненко А.В. по теме "Частоболеющие дети и аллергия".
    13 декабря (суббота) в 14-00 лекция (круглый стол) с проф. аллергологом Гончаруком С.Ф. "Аллергия"
    Участие бесплатное, будут розыгрыши призов и скидок, бесплатный глинтвейн, деткам сувенирчики.
    Вложение 9116753Вложение 9116754
    а надо как-то записывать? или там безразмерный круглый стол))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #12032
    Посетитель
    Лучше записаться (706-15-95), чтоб мы спланировали количество глинтвейна и стульев ))) Но будем рады всем пришедшим

13. Вверх #12033
    Создающая уют
    Добрый день! У ребенка 3 года, была острая крапивница, диагноз в последствии атопический дерматит.
    Лечились у Пурышева в Резника, выписал лечение и попал врач в больницу. И теперь мы в подвешенном состоянии - нет продолжения лечения.
    К кому обратится?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #12034
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый день! У ребенка 3 года, была острая крапивница, диагноз в последствии атопический дерматит.
    Лечились у Пурышева в Резника, выписал лечение и попал врач в больницу. И теперь мы в подвешенном состоянии - нет продолжения лечения.
    К кому обратится?
    Женя а что у вас с питанием?

15. Вверх #12035
    Создающая уют
    Питание жесткая жесткая диета,но я не знаю что дальше по лекарствам делать.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Питание жесткая жесткая диета,но я не знаю что дальше по лекарствам делать.
    Диету кто прописывал? У гастроэнтеролога были?

17. Вверх #12037
    Создающая уют
    Да были,но гастроэнтеролог сказала корректировать диету с аллергологом.Идти в инто сану не хочу,мы там были на консультации.
    Мне нужен именно аллерголог.

18. Вверх #12038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Вложение 9116753Вложение 9116754
    Здорово! Я была в прошлом году на Вашей ярмарке. Мне понравилось. Молодцы, что проводите подобные мероприятия. В программке указано, что 13 декабря консультация стоматолога, а стоматолог детский?

19. Вверх #12039
    Посетитель
    В Кирхе (706-15-95) есть 2 детских аллерголога - Касьяненко А.В. (аллерголог и педиатр) и проф. Гончарук С.Ф. (аллерголог-пульмонолог)
    Есть детское аллергоотделение на Даче Ковалевского 2ГБ, но там больше связано с дыхательной аллергией. Но аллергологи тоже есть.
    Есть аллерголог Стоянова тоже детский в п-ке на Еврейской
    Есть еще в 6 п-ке на Глушко вроде бы
    Есть в том же Резника Пурышева, она дерматолог, но часто консультирует по вопросам.
    Не паникуйте главное и не болейте!

PS Да и Пурышев уже поправился, в пн принимает в Кирхе, в Резника, наверное тоже. Поправляйтесь
    Последний раз редактировалось Allergolog; 05.12.2014 в 13:03.

20. Вверх #12040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от окс1977ана Посмотреть сообщение
    Здорово! Я была в прошлом году на Вашей ярмарке. Мне понравилось. Молодцы, что проводите подобные мероприятия. В программке указано, что 13 декабря консультация стоматолога, а стоматолог детский?
    Стоматолог может лечить и взрослых и детей. Также планируется проведение бесплатной консультации ортопеда, который смотрит плоскостопие у деток и осанку

Ответить в теме
Страница 602 из 862 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права