Девочки мы убрали манку на воде уже три дня как, пятна с бардовых уже практически бесцветные стали , а я на манку и подумать не могла..
| ||
Девочки мы убрали манку на воде уже три дня как, пятна с бардовых уже практически бесцветные стали , а я на манку и подумать не могла..
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Скажу по секрету, даже долька мандаринки пару раз в неделю перепадает.
На самом то деле, бывает так, что на всеобще известные аллергены у ребенка никакой реакции, а на что то банальное, типа кабачка или зеленое яблоко просто аврал.
Моя много чего уже кушает без проблем. С начала лета сыпь появлялась только на очередные пробы морковки и рыбы. Ну и на алычу, с какого то перепуга. Хотя ее на 2л компота было всего 5 штучек.
Все лето соки пили, вишня, мультифрукт, маракуйя, ананас и тд. Тьфу-тьфу...
Я конечно на аллергии крест не ставлю, но стало гораздо легче.
Остановите Землю — я сойду!
О соках экзотических мы можем только мечтать. Иногда даю Фруззи яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик. Особенно когда запор - после сока сразу какает.=)
А на счет цитрусов: мне даже как-то страшный сон приснился. Кто-то дает ребенку апельсин, она его ест, а я кричу "Сволочь! Что же ты апельсин дал ребенку с АД!" И просыпалась от ужаса. =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Это наверно я тебе снилась![]()
Летом малая стащила с чая дольку лимона. Пока мы это заметили осталась только кожурка. К утру я уже ждала аврал, но ничего. Осенью резала апельсин, дала ей 1/4 от шайбы, слопала - ничего. На прошлой неделе муж лопал мандарин, дала ей одну дольку и пару дней назад еще одну.
Как бы не скажу, что мы употребляем цитрусовые, но опробовали. Реакции не последовало.
Но я и не плвнирую ее кормить, может время от времени сбивать оскому кусюнчиком.
А я покупаю кашки-минутки украинские разные, тоже типа кремовые. Хорошо идет. Ну еще и на обед кукурузная каша взрослая с мясом и кусочком сливочного масла. Кукурузная смотрю сама любимая.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я бы до трех лет не ходила, ну разве что в 2 и 7-8, ближе к трем. Она же не просто так не принимает. Я так понимаю что там все по другому, она по маленьким просто не специализируется. Смысл прорываться к ней с крохой в 3 мес, там ГВ, смеси, все другое, она прямым текстом говорит что за такое не берется.
А если смекту подавать? Она очень хорошо помогает в таких случаях, Нифуроксазиду и не снилось.
18.09.2003
08.04.2010
Эх, читаю про фрукты и кашки, как фантастику. Вот мы Ромашкой деток одинаковых родили, ну хоть мы не одни такие в Одессе.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки