Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 601 из 862 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 17235
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки мы убрали манку на воде уже три дня как, пятна с бардовых уже практически бесцветные стали , а я на манку и подумать не могла..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ого, вы шикуете!)) красные ягоды. я такое себе даже представить не могу)) только яблоко и груша, банан
    Скажу по секрету, даже долька мандаринки пару раз в неделю перепадает.
    На самом то деле, бывает так, что на всеобще известные аллергены у ребенка никакой реакции, а на что то банальное, типа кабачка или зеленое яблоко просто аврал.
    Моя много чего уже кушает без проблем. С начала лета сыпь появлялась только на очередные пробы морковки и рыбы. Ну и на алычу, с какого то перепуга. Хотя ее на 2л компота было всего 5 штучек.
    Все лето соки пили, вишня, мультифрукт, маракуйя, ананас и тд. Тьфу-тьфу...
    Я конечно на аллергии крест не ставлю, но стало гораздо легче.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки мы убрали манку на воде уже три дня как пятна с бардовых уже практически бесцветные стали , а я на манку и подумать не могла..
    так в манке глютен. и врачи её признали вредной даже для здоровых детей.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки мы убрали манку на воде уже три дня как, пятна с бардовых уже практически бесцветные стали , а я на манку и подумать не могла..
    Если не ошибаюсь, то манка это пшеница. А на пшеницу у многих реакция.
    Но, без манки можно прекрасно жить, многие дети ее и без аллергии не переносят

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, даже долька мандаринки пару раз в неделю перепадает.
    На самом то деле, бывает так, что на всеобще известные аллергены у ребенка никакой реакции, а на что то банальное, типа кабачка или зеленое яблоко просто аврал.
    Моя много чего уже кушает без проблем. С начала лета сыпь появлялась только на очередные пробы морковки и рыбы. Ну и на алычу, с какого то перепуга. Хотя ее на 2л компота было всего 5 штучек.
    Все лето соки пили, вишня, мультифрукт, маракуйя, ананас и тд. Тьфу-тьфу...
    Я конечно на аллергии крест не ставлю, но стало гораздо легче.
    О соках экзотических мы можем только мечтать. Иногда даю Фруззи яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик. Особенно когда запор - после сока сразу какает.=)
    А на счет цитрусов: мне даже как-то страшный сон приснился. Кто-то дает ребенку апельсин, она его ест, а я кричу "Сволочь! Что же ты апельсин дал ребенку с АД!" И просыпалась от ужаса. =)

6. Вверх #12006
    так в манке глютен. и врачи её признали вредной даже для здоровых детей.
    Где то читала, что манка понижает гемоглобин. Но это если злоупотреблять
    Но мы ее кушаем. У нас по утрам, поочередно овсянка, кукуруза, манка, с молоком. А вечером рис или гречка с печеным яблоком.

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Где то читала, что манка понижает гемоглобин. Но это если злоупотреблять
    Но мы ее кушаем. У нас по утрам, поочередно овсянка, кукуруза, манка, с молоком. А вечером рис или гречка с печеным яблоком.
    мы тоже кушаем, где-то раз в неделю. Витя ее просто обожает. Но мы все каши едим, чередуем. овсянку, пшеничную, пшенную, ржаную, гречневую, рисовую и кукурузную. еще ячменную пару раз покупала, но она не вкусная и он не хочет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #12008
    О соках экзотических мы можем только мечтать. Иногда даю Фруззи яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик. Особенно когда запор - после сока сразу какает.=)
    А на счет цитрусов: мне даже как-то страшный сон приснился. Кто-то дает ребенку апельсин, она его ест, а я кричу "Сволочь! Что же ты апельсин дал ребенку с АД!" И просыпалась от ужаса. =)
    Это наверно я тебе снилась
    Летом малая стащила с чая дольку лимона. Пока мы это заметили осталась только кожурка. К утру я уже ждала аврал, но ничего. Осенью резала апельсин, дала ей 1/4 от шайбы, слопала - ничего. На прошлой неделе муж лопал мандарин, дала ей одну дольку и пару дней назад еще одну.
    Как бы не скажу, что мы употребляем цитрусовые, но опробовали. Реакции не последовало.
    Но я и не плвнирую ее кормить, может время от времени сбивать оскому кусюнчиком.

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже кушаем, где-то раз в неделю. Витя ее просто обожает. Но мы все каши едим, чередуем. овсянку, пшеничную, пшенную, ржаную, гречневую, рисовую и кукурузную. еще ячменную пару раз покупала, но она не вкусная и он не хочет.
    Пшонную с какого возраста начали? Где то читала, что она тяжеловатая для маленьких. Купить купила, а вводить не дошло дело.
    Кукурузную берем мелкую, как манка Арт фудз. На молоке она такая вкуснячая, Маргоша за обе щеки уплетает Как крем.

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пшонную с какого возраста начали? Где то читала, что она тяжеловатая для маленьких. Купить купила, а вводить не дошло дело.
    Кукурузную берем мелкую, как манка Арт фудз. На молоке она такая вкуснячая, Маргоша за обе щеки уплетает Как крем.
    с 2х, может даже раньше...наверное с 1,5. я раньше брала Нордик хлопья пшенные. сейчас обычную варю.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    с 2х, может даже раньше...наверное с 1,5. я раньше брала Нордик хлопья пшенные. сейчас обычную варю.
    Надо будет попробовать. Для разнообразия. Нам уже полтора, давно ничего нового не вводили.

12. Вверх #12012
    А я покупаю кашки-минутки украинские разные, тоже типа кремовые. Хорошо идет. Ну еще и на обед кукурузная каша взрослая с мясом и кусочком сливочного масла. Кукурузная смотрю сама любимая.

13. Вверх #12013
    А я покупаю кашки-минутки украинские разные, тоже типа кремовые. Хорошо идет. Ну еще и на обед кукурузная каша взрослая с мясом и кусочком сливочного масла. Кукурузная смотрю сама любимая.
    Я все кашки взрослые даю. Но овсянку беру немецкую, она на пару гривен дороже, но на много нежнее. А кукурузную арт фудз, украинская, варится быстро за счет консистенции очень нежная.
    У моей любая еда любимая, она как галчонок на все рот открывает с удовольствием:-D

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нет,она просто не принимает деток до 3 лет,но некоторые к ней пробивались,но мне кажется что там большн" рекламы" чем какого то супер-пупер врача. Это в резника
    Я бы до трех лет не ходила, ну разве что в 2 и 7-8, ближе к трем. Она же не просто так не принимает. Я так понимаю что там все по другому, она по маленьким просто не специализируется. Смысл прорываться к ней с крохой в 3 мес, там ГВ, смеси, все другое, она прямым текстом говорит что за такое не берется.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А нам и банан не идет.Яблоко и груша только вареные. Капец, сег. первый день отмены Нифуроксазида и опять жижа в какахах. На тех же продуктах. Я с ума сойду!
    А если смекту подавать? Она очень хорошо помогает в таких случаях, Нифуроксазиду и не снилось.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #12015
    Сливочное, в смысле НЕ топленое? Я пока не давала.

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я бы до трех лет не ходила, ну разве что в 2 и 7-8, ближе к трем. Она же не просто так не принимает. Я так понимаю что там все по другому, она по маленьким просто не специализируется. Смысл прорываться к ней с крохой в 3 мес, там ГВ, смеси, все другое, она прямым текстом говорит что за такое не берется.

А если смекту подавать? Она очень хорошо помогает в таких случаях, Нифуроксазиду и не снилось.
    Ой, я за нее и забыла! Спасибо, что напомнила! Жаль, малый уже спать лег, завтра дам.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #12017
    Сливочное, в смысле НЕ топленое? Я пока не давала.
    нетопленное
    молоко коровье и все, что из него сделано нормально идет
    и в приниципе Сафира любит тоже покушать, только вовремя, т.е. через каждые примерно 4 часа. не голодная - фин рот откроет, аки партизан))

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Эх, читаю про фрукты и кашки, как фантастику. Вот мы Ромашкой деток одинаковых родили, ну хоть мы не одни такие в Одессе.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #12019
    нетопленное
    молоко коровье и все, что из него сделано нормально идет
    и в приниципе Сафира любит тоже покушать, только вовремя, т.е. через каждые примерно 4 часа. не голодная - фин рот откроет, аки партизан))
    Из коровьего мы пока только творог даем. Завтра хочу йогурт сделать, на других заквасках, густой, может будет кушать. Сопливый тянущийся йогурт она не оценила.

20. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Эх, читаю про фрукты и кашки, как фантастику. Вот мы Ромашкой деток одинаковых родили, ну хоть мы не одни такие в Одессе.
    так у нас все относительно безоблачно стало недавно... очень надеюсь, что и все далее будет хорошо. помимо еды у нас много других приколов. У моего ре бледная почти белая кожа, любое раздражение и она малиновая, сухость, шершавость.

Ответить в теме
Страница 601 из 862 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права