Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 600 из 862 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 17235
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я вот читаю и думаю. Вы так глубоко капаете, сдаете уйму анализов, но , я так понимаю, что результата ноль. Я для себя поняла, что надо набраться терпения. Нас тоже сыпет и на фрукту печеную, в том числе. Когда сорвали себе поджелудочную , то ходили с вздувшимся животом, пучило жутко , нормально пропульпировать живот не могли . Так вот эти симптомы -это симптомы непереносимости глиадина. Почитайте про циакилию. Мы убрали пшеницу и все стало в норме. Хлеб не едим, едим кукурузные и рисовые хлебцы. Пробовала безглютеновую муку, но что реакция мне не понравилась
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? А сколько вашему ребенку? Мы в 1,6 года поели топленного масла и в результате срыва поджелудочной рвали и похудели на 1,5 кг. Почему вы еще не исключили масло и хлеб??? Мы на Антитела сдали потом в решетка и подтвердили очень высокие показатели на глиадин и молоко коровье . Уде полгода живем без хлеба, молочки и прочего.
    Мы такое масло едим с момента, когда нам сказали вводить масло. Не знаю почему такие разные мнения на его счёт. Может Вы его на хлеб мазали?
    Поэтому и пишу, что убрала молочку сейчас, чтобы понять, что не так. Извините, но хлеб мы начали есть совсем недавно, а проблемы у нас давно. Да и логично сначала убрать один аллерген и потом уже смотреть. И до этих пор нам никто не говорил что-то убирать, сначала лечили препаратами и только потом на форуме я прочитала про аллергическое воспаление ЖКТ.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #11983
    Девочки, а кто без молочки, как вы даёте кунжут или мак? или что ещё даёте?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы такое масло едим с момента, когда нам сказали вводить масло. Не знаю почему такие разные мнения на его счёт. Может Вы его на хлеб мазали?
    Поэтому и пишу, что убрала молочку сейчас, чтобы понять, что не так. Извините, но хлеб мы начали есть совсем недавно, а проблемы у нас давно. Да и логично сначала убрать один аллерген и потом уже смотреть. И до этих пор нам никто не говорил что-то убирать, сначала лечили препаратами и только потом на форуме я прочитала про аллергическое воспаление ЖКТ.
    Мнение на счет масла может быть и одно, а вот реакция каждого конкретного ребенка на него - разная.
    То, что никто не говорил что-то убирать, еще не является правилом.
    Нам одна врач сказала давать все и наваляла кучу лекарств, большинство гормональных, а вторая, наоборот, сказала убрать все и питаться " фотосинтезом"
    Никто лучше мамы, которая живет и ежедневно ведет наблюдения, не знает лучше, что добавить или убрать из рациона своего ребенка
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #11985
    Моя кунжут ест на пресных булках + кунжутное масло в супы, попеременно с другими маслами.

6. Вверх #11986
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мнение на счет масла может быть и одно, а вот реакция каждого конкретного ребенка на него - разная.
    Нам одна врач сказала давать все и наваляла кучу лекарств, большинство гормональных, а вторая, наоборот, сказала убрать все и питаться " фотосинтезом"
    Никто лучше мамы, которая живет и ежедневно ведет наблюдения, не знает лучше, что добавить или убрать из рациона своего ребенка
    У нас не было реакции на масло, поэтому я удивилась, что от него можно поджелудочную сорвать.
    У нас была реакция на молоко, йогурт и кефир.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #11987
    У нас не было реакции на масло, поэтому я удивилась, что от него можно поджелудочную сорвать.
    У нас была реакция на молоко, йогурт и кефир.
    Вот когда поджелудочная уже сорвана, реакция может пояиться на то, чего до этого не было.
    Это конечно вообще жуть. Быстрейшего вам выздоровления.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я как-то по совету Пурышева стала в свою диету бело-зеленую топленное масло добавлять, кормила грудью, Сафиру обсыпало, я перестала есть это масло.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #11989
    Вот когда поджелудочная уже сорвана, реакция может пояиться на то, чего до этого не было.
    Это конечно вообще жуть. Быстрейшего вам выздоровления.
    Так у нас типа была кишечная инфекция, но лично мой вывод-это сорвана поджелудочная. Я вот просто не знаю сколько нам диетиться, щеки все равно красные и в сыпи.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я как-то по совету Пурышева стала в свою диету бело-зеленую топленное масло добавлять, кормила грудью, Сафиру обсыпало, я перестала есть это масло.
    У нас масло норм идет. Вообще все норм идет кроме рыбы, морковки, кабака и алычи.
    Перешли на коровий творог, тоже полет нормальный. Купила закваски, творожок, йогурт, ряженка, бум пробовать

11. Вверх #11991
    Так у нас типа была кишечная инфекция, но лично мой вывод-это сорвана поджелудочная. Я вот просто не знаю сколько нам диетиться, щеки все равно красные и в сыпи.
    Да вот вся беда с точным диагнозом. Вот эти бытовые выводы могут быть крайне ошибочными. Врача бы толкового, но они видимо в красной книге

12. Вверх #11992
    У нас масло норм идет. Вообще все норм идет кроме рыбы, морковки, кабака и алычи.
    Перешли на коровий творог, тоже полет нормальный. Купила закваски, творожок, йогурт, ряженка, бум пробовать
    Рыбу пока не даю. Были случаи в нашем роду. Морковку и тыкву ест. Алыча вам зачем?

13. Вверх #11993
    Да вот вся беда с точным диагнозом. Вот эти бытовые выводы могут быть крайне ошибочными. Врача бы толкового, но они видимо в красной книге
    Я думала вам Швец помогла, не?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #11994
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы сидели на диете строгой больше года, пока не началось стойкое улучшение. ну и естественно убрали наш главный аллерген - молоко.
    все врачи говорили, что главное - подобрать диету, а лекарства - это крайний случай, если обострение. Ну и естественно узи-анализы мы все сдавали, по ним с жкт все норм но дикий иммуноглобулин.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #11995
    Рыбу пока не даю. Были случаи в нашем роду. Морковку и тыкву ест. Алыча вам зачем?
    Я и не говорю, что она нужна В компот для разнообразия кинула. Дважды сыпануло почти моментально. При этом клубника, малина, кизил, смородина норм.
    Рыбу снова будем пробовать. Первый раз на печеную не было реакции, а вот на вареную была.

16. Вверх #11996
    Я думала вам Швец помогла, не?
    Да, нам помогла. Но у нас видимо не экстренный случай. Такую диету она многим назначает. Она вывела из кризиса. А дальше видимо взросление дало результаты.
    Мы же ничего толком не лечили. Просто вводили продукты чередуя так, чтоб ничего не накапливалось. А сейчас это уже не актуально.

17. Вверх #11997
    Я и не говорю, что она нужна В компот для разнообразия кинула. Дважды сыпануло почти моментально. При этом клубника, малина, кизил, смородина норм.
    Рыбу снова будем пробовать. Первый раз на печеную не было реакции, а вот на вареную была.
    Ого, вы шикуете!)) красные ягоды. я такое себе даже представить не могу)) только яблоко и груша, банан

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ого, вы шикуете!)) красные ягоды. я такое себе даже представить не могу)) только яблоко и груша, банан
    А нам и банан не идет.Яблоко и груша только вареные. Капец, сег. первый день отмены Нифуроксазида и опять жижа в какахах. На тех же продуктах. Я с ума сойду!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    с этим АД и не разберешься))) мой тоже смородину любую ест, кизил, вишню, абрикос, персики... короче все фрукты и ягоды (кроме клубники, но ее я просто боюсь давать). а вот сыпет на кабачки.... и было время сыпало на яблоки Голден. Да и бананы нам аллергологи в начале тоже говорили сразу убирать (хотя на них не сыпало, но где-то до 1,5 не ел их)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    с этим АД и не разберешься))) мой тоже смородину любую ест, кизил, вишню, абрикос, персики... короче все фрукты и ягоды (кроме клубники, но ее я просто боюсь давать). а вот сыпет на кабачки.... и было время сыпало на яблоки Голден. Да и бананы нам аллергологи в начале тоже говорили сразу убирать (хотя на них не сыпало, но где-то до 1,5 не ел их)
    мда уж ... загадочная болезнь. и даже не болезнь... это такое состояние организма что ли.
    А бананы редко! Яблоки и груши страшненькие с папиного огорода, зато без всяких удобрений химических и прочего. пахнут сильно, жестковатые, но Зефира грызет - значит все подходит.)))

Ответить в теме
Страница 600 из 862 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права