Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 709 из 1872 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 37437
  1. Вверх #14161
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а как ты размер берешь? Блин ,я вообще нифига не шарю что куда и сколько покупать.
    я тоже понимаю что я полный ноль еще в этом))) надо тоже начинать что-то собирать)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    кстати напомнили за пеленки-непромокайки,тоже надо....они в самом начале уходят как и памперсы...так что надо пополнять запасы!!
    что за пеленки такие? куда они уходят? это одноразовые пеленки которые?
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну теперь то я наученная,а вообще мне моя врач сказала,что второй ребенок еще крупней будет... Я в шоке!
    родится и сразу в институт пойдет)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы только что с узи, были у Блонского. У нас сыночка, муж доволен как слон. У нас в семье одни девчонки, теперь будет у папы соратник)
    Поздравляю всех кто узнал пол малышей)))

у меня такой странный день(( отправила мужа на работу и вырубилась только проснулась, такая слабость!
    поела теперь пью клюкву, только бы не заболеть(((
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я решила напомнить о себе!!!и узнать чё почем на будущее)))
    Коган к сожалению роды не принимает уже... в беременность Жекой направлял изначально к Кустрину Б.Ф,но на 24 неделе он меня не взял(сказал мест нет в отделении)),так я и познакомилась с родным первым этажем(многие называют по старинке его обсервацией),но на мое время,которое я там лежала это было 2 акушерское отделение...
    аааааааа....ты ж позже рожала...он с осени 2011 года не принимает..а ты спрашивала его, планирует ли принимать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, мы только что с узи, были у Блонского. У нас сыночка, муж доволен как слон. У нас в семье одни девчонки, теперь будет у папы соратник)
    Поздравляю с сынулькой)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня такой странный день(( отправила мужа на работу и вырубилась только проснулась, такая слабость!
    Не болеть нельзя,налегай на витаминки!
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    аааааааа....ты ж позже рожала...он с осени 2011 года не принимает..а ты спрашивала его, планирует ли принимать?
    На мой вопрос,не собираетесь ли Вы обратно в роддом,он сказал,что ему и в консультации неплохо....
    mama-mia ,да одноразовые...во всяком случае у меня их уходило много,особенно,когда голопопили...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Поздравляю с мальчишкой)))Здоровья вам двоим)))

Та еще и погода сонная,я вот никак не могу себя на уборку настроить(( Не настраивайся на худшее))))
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО)))))

7. Вверх #14167
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Не болеть нельзя,налегай на витаминки!
    обложилась мандаринами и яблоками, клюква вроде как лучше.
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Та еще и погода сонная,я вот никак не могу себя на уборку настроить(( Не настраивайся на худшее))))
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО)))))
    я вот тоже думаю это погода, да и в целом я уже забыла когда спала нормально, наверно подсели просто батарейки
    я на выходных настроилась и убрала, муж еще немножко помог
    смотрю тк вроде однокомнатная квартира но как начинаешь убирать прозреваешь!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #14168
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    я вот тоже думаю это погода, да и в целом я уже забыла когда спала нормально, наверно подсели просто батарейки
    я на выходных настроилась и убрала, муж еще немножко помог
    смотрю тк вроде однокомнатная квартира но как начинаешь убирать прозреваешь!
    У меня,когда бессоница была до 3-ех ночи,так я такая варенная днем ходила,такое ощущение было что вот-вот заболею. А сейчас,начала спать по ночам,и днем все ок. Так,что твои бесонные ночи вполне на это влиять могут))) Да,да вроде 1 комната,а после уборки такое чувство,что 3 убрала.

9. Вверх #14169
    У меня,когда бессоница была до 3-ех ночи,так я такая варенная днем ходила,такое ощущение было что вот-вот заболею. А сейчас,начала спать по ночам,и днем все ок. Так,что твои бесонные ночи вполне на это влиять могут))) Да,да вроде 1 комната,а после уборки такое чувство,что 3 убрала.
    теперь надо вечером не уснуть а ночью лечь нормально и вернуться в строй.
    вообще холод на улице меня усыпляет, заходишь в тепло и сразу глазки закрываются.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #14170
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) Пришла только с УЗИ- у нас девочка))) муж расплакался)))) у нас совсем не было сомнений, что будет мальчик. Теперь надо думать как мужа с именем перенастроить))) Девочку Лёней называть совсем мне не хочется))

Девочки,поздравляю с тем.что сегодня узнали пол малышей,пусть растут здоровенькими!

Д.Завтра будем снимать стресс на лекции.Если нет температуры,липу ему еще позаваривай и самое главное,пусть пьет побольше теплой жидкости.Все будет ГУД)))
    На лекцию в четверг или в пятницу?Все ,вроде бы,по пятницам тут посещают?А то я пропустила тему"уход за новорожденным"-вот в четверг сказали приехать с другой группкой.
    Ой,девочки, у меня такой денёк-тоже так нанервничалась((Сегодня у меня намечался(по моим планам) день "Х"-хотела вот именно сегодня в ЗАГС на роспись.Записалась заранее по интернету,подготовила сама бланки,приехали в Суворовский ЗАГС со справкой о беременности(согласно 32 статье должны в этот же день расписать),а тут нам объявляют,что они ну ооочень сегодня заняты,у них просто море сегодня свадеб и для нас нет времени.Я распсиховалась,вылетела оттуда,давай выяснять кому подавать жалобу,но начальницы у них сегодня тоже не было на работе..Видать,гады,хотели,чтоб им на лапу дали.Злости на них не хватало..Вобщем,мы собрались и поехали на Успенскую в ЗАГС-там приняли и без записи ,и всё сделали за пол часа..Так что я ,наконец-то,законная жена))
    На радостях наелись торта с чаем))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #14171
    Постоялец форума
    Поздравляю! Блонский сегодня всех радует))))

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тех,кто узнал пол детишек - поздравляю.
    И,конечно же,законную жОну с законным браком))) Совет да любовь.
    Я думала,психов, женящихся в декабре мало, ан нет, вон сколько нас))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибки))Да у меня вот сегодня и всё,в другой день не хочу)))

14. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня свадьба была 16 декабря, а вообще я хотела 31-го))) и главное,было можно....так нет, отговорили родственники со всех сторон. Ну,зато на НГ мы были уже в Карпатах.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    На лекцию в четверг или в пятницу?Все ,вроде бы,по пятницам тут посещают?А то я пропустила тему"уход за новорожденным"-вот в четверг сказали приехать с другой группкой.
    Ой,девочки, у меня такой денёк-тоже так нанервничалась((Сегодня у меня намечался(по моим планам) день "Х"-хотела вот именно сегодня в ЗАГС на роспись.Записалась заранее по интернету,подготовила сама бланки,приехали в Суворовский ЗАГС со справкой о беременности(согласно 32 статье должны в этот же день расписать),а тут нам объявляют,что они ну ооочень сегодня заняты,у них просто море сегодня свадеб и для нас нет времени.Я распсиховалась,вылетела оттуда,давай выяснять кому подавать жалобу,но начальницы у них сегодня тоже не было на работе..Видать,гады,хотели,чтоб им на лапу дали.Злости на них не хватало..Вобщем,мы собрались и поехали на Успенскую в ЗАГС-там приняли и без записи ,и всё сделали за пол часа..Так что я ,наконец-то,законная жена))
    На радостях наелись торта с чаем))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #14176
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем еще раз привет. Я наконец-то приползла с работы.) Муж говорит, что вроде как ему лучше. Зато у меня на всех этих нервах горло стремно себя ведет. Сейчас буду упиваться чаями и полоскаться. Всем спасибо за советы и поддержку. Думаю, прорвемси! Других вариантов нет!))))))) На работе уже отпросилась с понедельника по среду, так что с чистой совестью в пятницу-субботу буду петлять в Хмельницкий.) Муж со мной хотел, а я сказала - ни фига! Заболел - теперь сиди наказынный, и лечись!)))))) Говорит, что ему в этот раз лучше всего как раз оксолинка помогает. Мне как-то она вообще не в кайф. Только еще больше соплей от нее. ТАк что сижу на протефлазиде и да здравствуют чаи с витаминами!))))
    Огромные поздравляшки Аленке! Совет вам да любовь, официальным мужу и жоне!)))))) Ну и всем девчатам, кто пол узнал!)))))
    Затариваться периодически появляется желание и тут же я его усмиряю.))) Жду предновогодних распродаж и на всякий случай зарплаты!)))))))))

17. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и любви!!!УРА!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #14178
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Алена поздравления!
    я с вами скоро буду психом декабрьским))))
    осталось 2 недели))
    когда-то давно мне гадалка к которой я поперла с подругой за компашку сказала что свадьба у меня будет в декабре)))
    я тогда решила что она жуткая идиотка, мало того что я холод не переношу я себе даже не представляла что я на такое пойду в лютый мороз)
    а не обманула оказывается)))

взяла печень говяжью и никогда ее не готовила, ее надо в молоке вымачивать?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет всем! Мне завтра в ЖК на глюкозу пойду сдаваться..( девочки кто-то сдавал гемоглобин? Это отдельно разве сдается? А-то у меня направление на гемоглобин и ещё какая-то абракадабра написана но думаю что это туда-же.. и бакпосев мочи..
    Девочки у кого сколько бакпосев и ТТГ стоит? хоть примерно рассчитать. У нас моча и ОАК стоят 30 гривен.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй утро! У нас неприятности. Муж заболел. Совсем расклеился...((( У меня просто паника переходящая в истерику. Изолировать его возможности нет, тусим в одной комнате. А мне вообще вообще нельзя болеть с нашей веселой плацентой...Короче, расстроена до одури. Напичкала его Хэлпексом, Ночью нимесил давала, весь день чаи термоядерные пил и ни фига!(((((( А мне в субботу ехать в Хмельницкий на контроль. Короче, буду наверно успокоительное глотать, а то скорее на нарвной почве заболею, если не заражусь от него!((((((((
    ну ты не права! займи лучше голову бисквитом))) мужу шторку поцепи..)) Мой тоже приболел но в легкой форме, мукалтинчик поел и чаи немного погонял и один раз соизволил капнуть нос)) Но теперь ребенок заболел.. я держусь. может это просто простудное.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого сколько бакпосев и ТТГ стоит?
    бакпосев мочи 60 грн,а такое чудо как ТТГ я даже не сдавала..

Закрытая тема
Страница 709 из 1872 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя