Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 708 из 1872 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 37437
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) Пришла только с УЗИ- у нас девочка))) муж расплакался)))) у нас совсем не было сомнений, что будет мальчик. Теперь надо думать как мужа с именем перенастроить))) Девочку Лёней называть совсем мне не хочется))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с малышулей!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, подскажите, кто не так давно рожал, может кто-то пользовался такой косметикой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13366.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.9 Кб
ID:	9109993
    Я с малой пользовалась только бюбхеном и присыпкой и детским молочком и маселком. А сейчас появилось еще такая косметика, производитель Германия...
    И я незнаю, какую лучше брать?
    Может кто-то пользовался такой косметикой.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #14143
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а как ты размер берешь? Блин ,я вообще нифига не шарю что куда и сколько покупать.
    Я помню в первую Б купила вроде как самый маленький размерчик 52 кажись,а у нас такой кабасик вылупился целых 58 см
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я помню в первую Б купила вроде как самый маленький размерчик 52 кажись,а у нас такой кабасик вылупился целых 58 см
    Лучше брать считаю 62см, натуральные ткани при стирке немного сядут.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #14145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Пусть муж не расстраивается,у нас первая доченька, так они в друг друге души не чают, девочки...они же такие ласковые)))

А сейчас конечно муж очень мальчика второго хочет (для полного комплекта), а на узи вроде как к девочке больше склоняются, я пока мужа не обнадеживаю, жду следующего узи! За третьим сказал не пойдем)))
    )))) он очень девочку хотел))) вот и расчувствовался.. спасибо всем за поздравления

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Лучше брать считаю 62см, натуральные ткани при стирке немного сядут.
    Ну теперь то я наученная,а вообще мне моя врач сказала,что второй ребенок еще крупней будет... Я в шоке!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для Saona
    )))) он очень девочку хотел))) вот и расчувствовался.. спасибо всем за поздравления
    аааа))) мечты сбываются)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

8. Вверх #14148
    Частый гость
    Мы купили коляску, купила комплект для новорожденного беленький, записалась на бодики.
    пеленки есть, дет.вещи пересмотрю после нового года,чтобы знать что мне еще надо. Конверт на выписку дадут. Кроватка, коляска-тросточка, стульчик для кормления, манеж --- есть.
    Охранка, балдахин, одеяло и подушечка --- есть, то хочу цвет поменять, куплю ткань и пойду к подруге , она мне обошьет.
    Расческа и ножницы для новорожденных тоже есть.

П.с. планирую покупать косметику детскую, детский порошок, памперсы хоть чуток и еще возьму пеленки непромокайки многоразового использования для себя прокладки для груди и обычные. Типа по чуть-чуть собирать пакеты в роддом.
    У меня пошла 25 неделя. У меня подруга покупала детские вещи и все что надо как только узнала, что беременна.
    Какие вы молодцы. Я наверное тоже потихоньку начну покупать что то.

9. Вверх #14149
    Мы купили коляску, купила комплект для новорожденного беленький, записалась на бодики.
    пеленки есть, дет.вещи пересмотрю после нового года,чтобы знать что мне еще надо. Конверт на выписку дадут. Кроватка, коляска-тросточка, стульчик для кормления, манеж --- есть.
    Охранка, балдахин, одеяло и подушечка --- есть, то хочу цвет поменять, куплю ткань и пойду к подруге , она мне обошьет.
    Расческа и ножницы для новорожденных тоже есть.

П.с. планирую покупать косметику детскую, детский порошок, памперсы хоть чуток и еще возьму пеленки непромокайки многоразового использования для себя прокладки для груди и обычные. Типа по чуть-чуть собирать пакеты в роддом.
    У меня пошла 25 неделя. У меня подруга покупала детские вещи и все что надо как только узнала, что беременна.
    Вы молодцы,я пока ничего не покупаю потому,как даже не знаю кто у нас?10 только на УЗИ,думаю уже видно будетВот тогда и буду что-то подкупать .
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый день,девочки))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй утро! У нас неприятности. Муж заболел. Совсем расклеился...((( У меня просто паника переходящая в истерику. Изолировать его возможности нет, тусим в одной комнате. А мне вообще вообще нельзя болеть с нашей веселой плацентой...Короче, расстроена до одури. Напичкала его Хэлпексом, Ночью нимесил давала, весь день чаи термоядерные пил и ни фига!(((((( А мне в субботу ехать в Хмельницкий на контроль. Короче, буду наверно успокоительное глотать, а то скорее на нарвной почве заболею, если не заражусь от него!((((((((
    Так никакого успокоительного....Завтра будем снимать стресс на лекции.Если нет температуры,липу ему еще позаваривай и самое главное,пусть пьет побольше теплой жидкости.Все будет ГУД)))

Девочки доброе утро))) Пришла только с УЗИ- у нас девочка))) муж расплакался)))) у нас совсем не было сомнений, что будет мальчик. Теперь надо думать как мужа с именем перенастроить))) Девочку Лёней называть совсем мне не хочется))
    Поздравляю с девочкой))))

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю с девулькой,ну да,Лёня как-то не звучит для девочки
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я тоже сегодня у Паненко была на цервикометрии,ошибочка вышла в прошлый раз,шейка нормальной длины слава Богу,все хорошо,аж отлегло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да, девочки, нервы точно снижают иммунитет, вот я и заболела с этими нервными срывами... Полощу горло, чаи гоняю, но сегодня совсем накрыло...

-- Для гемоглобина мне гиня прописала Гемоферон детский (по 20 мл - 1р.) может кому пригодится инфа и безвредно, и там не только железо, а фолька и В12.

-- Я познакомилась с прошлый раз рано со своим доктором, в районе 20-24 недели, как начались эти непонятные тонусы, потом на узи раннее созревание плаценты и т.д.
    Сейчас не знаю даже когда пойду, вообще пошла бы на дежурку, но так боюсь...а сейчас 500$ - бешеные деньги, лучше с пользой потратить, так жалко))))

-- Из вещей начала все покупать после последнего узи, после 31 недели где-то, кроме коляски, кроватки, только то что нужно в роддом (у меня еще просто сестра все поотдавала от племянника так что с крупными покупками я не заморачивалась)

-- Малого лечу Афлубином всегда и Аскорилом (от кашля). и Проверено - как Комарик говорит - выпить ведро компота (а в последний раз когда мы сильно болели вызывали на дом врача из инфекционки, она сказала что такое постоянное дробное питье заменяет капельницу). Реально последние два раза болячки - целый день отпаивала безастоновочно, пить и писять, только за 1,5 часа до сна не давала и на след.день мы уже шли гулять, хотя только накануне был в таком состоянии что казалось это надолго, слезы-сопли текли не переставая... Плюс частое питье не дает сгущаться слизи и не идет дальше в бронхи и все такое, Короче панацея от всего. Так что вливай, Vi.ta )

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вот заглянула сюда на пару минут,сегодня на цервикометрию (узи шейки) ехать,ой что-то я волнуюсь,только бы все было хорошо,у меня врожденно короткая шейка,с первым тоже врач переживал что подшивать придется,но обошлось,так надеюсь что и в этот раз обойдется.
    УДАЧИ ВАМ!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я сегодня звонила своему доктору у которой рожала,а она тоже в положении!!!!Роды не принимает...договорились,что она переговорит с Григорием Григорьевичем(фамилию не помню))),чтобы подъехать пообщаться. На дежурку не пойду,хоть и в 5 роддоме все врачи толковые(но у меня по этому поводу подпунктик).Хоть узнаю,как у нормальных здоровых женщин это все происходит..С Женькой пришла в босоножках 24 августа в роддом,а вышла в угах примерно 30 ноября(родила 26).отпускали редко на выходные.Пообщаюсь,отпишусь потом.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #14156
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я сегодня звонила своему доктору у которой рожала,а она тоже в положении!!!!Роды не принимает...договорились,что она переговорит с Григорием Григорьевичем(фамилию не помню))),чтобы подъехать пообщаться. На дежурку не пойду,хоть и в 5 роддоме все врачи толковые(но у меня по этому поводу подпунктик).Хоть узнаю,как у нормальных здоровых женщин это все происходит..С Женькой пришла в босоножках 24 августа в роддом,а вышла в угах примерно 30 ноября(родила 26).отпускали редко на выходные.Пообщаюсь,отпишусь потом.
    а что тебя беспокоит? тонус? или ты решила просто о себе напомнить?

ПС я чего-то думала что ты рожала у Когана...я у него во всяком случае...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, мы только что с узи, были у Блонского. У нас сыночка, муж доволен как слон. У нас в семье одни девчонки, теперь будет у папы соратник)
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что тебя беспокоит? тонус? или ты решила просто о себе напомнить?

ПС я чего-то думала что ты рожала у Когана...я у него во всяком случае...
    Я решила напомнить о себе!!!и узнать чё почем на будущее)))
    Коган к сожалению роды не принимает уже... в беременность Жекой направлял изначально к Кустрину Б.Ф,но на 24 неделе он меня не взял(сказал мест нет в отделении)),так я и познакомилась с родным первым этажем(многие называют по старинке его обсервацией),но на мое время,которое я там лежала это было 2 акушерское отделение...

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы только что с узи, были у Блонского. У нас сыночка, муж доволен как слон. У нас в семье одни девчонки, теперь будет у папы соратник)
    Поздравляю с мальчишкой!!!

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ с мужичком!
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 708 из 1872 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя