| ||
Девочки, подскажите, кто не так давно рожал, может кто-то пользовался такой косметикой
Я с малой пользовалась только бюбхеном и присыпкой и детским молочком и маселком. А сейчас появилось еще такая косметика, производитель Германия...
И я незнаю, какую лучше брать?
Может кто-то пользовался такой косметикой.![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я тоже сегодня у Паненко была на цервикометрии,ошибочка вышла в прошлый раз,шейка нормальной длины слава Богу,все хорошо,аж отлегло.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да, девочки, нервы точно снижают иммунитет, вот я и заболела с этими нервными срывами... Полощу горло, чаи гоняю, но сегодня совсем накрыло...
-- Для гемоглобина мне гиня прописала Гемоферон детский (по 20 мл - 1р.) может кому пригодится инфа и безвредно, и там не только железо, а фолька и В12.
-- Я познакомилась с прошлый раз рано со своим доктором, в районе 20-24 недели, как начались эти непонятные тонусы, потом на узи раннее созревание плаценты и т.д.
Сейчас не знаю даже когда пойду, вообще пошла бы на дежурку, но так боюсь...а сейчас 500$ - бешеные деньги, лучше с пользой потратить, так жалко))))
-- Из вещей начала все покупать после последнего узи, после 31 недели где-то, кроме коляски, кроватки, только то что нужно в роддом (у меня еще просто сестра все поотдавала от племянника так что с крупными покупками я не заморачивалась)
-- Малого лечу Афлубином всегда и Аскорилом (от кашля). и Проверено - как Комарик говорит - выпить ведро компота (а в последний раз когда мы сильно болели вызывали на дом врача из инфекционки, она сказала что такое постоянное дробное питье заменяет капельницу). Реально последние два раза болячки - целый день отпаивала безастоновочно, пить и писять, только за 1,5 часа до сна не давала и на след.день мы уже шли гулять, хотя только накануне был в таком состоянии что казалось это надолго, слезы-сопли текли не переставая... Плюс частое питье не дает сгущаться слизи и не идет дальше в бронхи и все такое, Короче панацея от всего. Так что вливай, Vi.ta )
А я сегодня звонила своему доктору у которой рожала,а она тоже в положении!!!!Роды не принимает...договорились,что она переговорит с Григорием Григорьевичем(фамилию не помню))),чтобы подъехать пообщаться. На дежурку не пойду,хоть и в 5 роддоме все врачи толковые(но у меня по этому поводу подпунктик).Хоть узнаю,как у нормальных здоровых женщин это все происходит..С Женькой пришла в босоножках 24 августа в роддом,а вышла в угах примерно 30 ноября(родила 26).отпускали редко на выходные.Пообщаюсь,отпишусь потом.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, мы только что с узи, были у Блонского. У нас сыночка, муж доволен как слон. У нас в семье одни девчонки, теперь будет у папы соратник)
Самого главного глазами не увидишь
Я решила напомнить о себе!!!и узнать чё почем на будущее)))
Коган к сожалению роды не принимает уже... в беременность Жекой направлял изначально к Кустрину Б.Ф,но на 24 неделе он меня не взял(сказал мест нет в отделении)),так я и познакомилась с родным первым этажем(многие называют по старинке его обсервацией),но на мое время,которое я там лежала это было 2 акушерское отделение...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки