А нам сегодня свет отключали. Я уже было подготовилась что до вечера, но через пол часа включили. Я как раз всю горячую воду из бойлера израсходовала и мокрой головой была, и отопление у нас от электричества. Вот бы околели за пару часов.
|
А нам сегодня свет отключали. Я уже было подготовилась что до вечера, но через пол часа включили. Я как раз всю горячую воду из бойлера израсходовала и мокрой головой была, и отопление у нас от электричества. Вот бы околели за пару часов.
Загадываю желания
Сегодня были у врача, у нас как неделю плохие какашки((( сдавали анализы и предположительно имеется лактазная недостаточность.
Под лечим воспаление кишечника и потом посмотрим.
Настюшка 8.09.2014
Девочки, где вы памперсы покупаете недорого?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Вот-вот) лично нас страшно пучило от чая. Правда я залилась им в какой-то день пр самую макушку. Теперь ограничиваю и пью слабенький и все ттт.
А мы сегодня первый раз вышли в свет со слингом. что не понравилось - Внимание со стороны зашкаливает. Малый дрых, но у меня возник вопрос к опытным слингомамам - это я как-то не так примотала или ребенок внутри действительно ничем пошевелить не может? Ни рукой, ни головой. Ноги ладно, они вниз направленные, особо не затекут, к вот руки?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
М-да, у нас опять свет выключили...на кухне тепло, пока духовка работает. А моя красотка проснулась- не спится ей без света... и вчера так же - не спится ей без света(
нам тож свекровь такой купила, лед какойто, но светло от него![]()
мы сдавали в 14 поликлинике напротив цирка в подвальчике, сегодня кстати забрали анализы
на ех юа все качаю
мне хаггисы очень нравятся, они такие мягучие и попа абсолбтно сухенькая....белые нет, от этой сетки попа красная....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я таки спекла овсянные печенюшки)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
что детская кроватка выдерживает вес мамочек?? я думала это только на картинках так
текут! потом аж уши мокрые.
Присоединяюсь! растите!
я с добавками пью. беру в Чаинке
Капец.... девочки! искренне сочувствую...
особенно тем, у кого 2хконтурный котел! знаю не по наслышке....
бразилец, памперсы кстати недорого в аптеке прям возле суда, на пару гривен дороже чем в фоззи, ато во "фрунзенском" ооочень дорого!!!
я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Отчитаюсь по поводу тушенной капусты, все прошло лучше, чем даже было))) и малыш хорошо себя вел и маме так легко было![]()
а мы пару часов гуляли по улице пока не было света, зашли за анализами и пешочком на греческую и обратно, манюнЯ даже не просыпалсядома поел и снова на пару час уснул, зато сейчас мне концерты устраивает...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И я хочу тушенной капусты! Борщ уже ела, тоже прошел номер. Теперь надо и на капусту решиться...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки