|
Я так давно хотела зайти сюда в темку, но у нас ноутбук уже старичок и не работал, а сейчас одно название что работает, выбивает всё время синий экран..печально..
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Блин у мегя реально болят соски. Малая стала подолгу висеть на груди, что такое
Загадываю желания
Девочки нашу темку Осенних беременюшек 2014 -Закрыли... усе... столько воспоминаний...теперь будут новые впечатления в этой темке.
Эх, сегодня закрыли нашу берменную темку. А я еще и в ЖК свою сходила (с малым), пока врач меня смотрела после родов, акушерка делала чуча-чуча с сыночком. Короче, ностальгия... Мало мне было 9 месяцев![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, спасибо за приятные слова!!!!
Да, фотки с фотосессии, правда это мне скинули необработанные. Мне подруга сказала, что я зачастила фоткаться у фотографа))) Зато хоть фото всей семьи дома появились)))
Спасибо, я это сходство заметила через месяц после рождения Вани. Посмотрели фотки старшего, одно лицо просто, только цвет глаз отличается.
Попробуем весной узнаем)) Я эрго с первым вообще не пользовалась, носила в слинге с кольцами. Но спина от него все-таки болит ужасно, особенно если долго носить.
Спасибо. У меня первый инструктор, в марте когда права получала мне не понравился, орал на меня постоянно, на вопросы отвечать не хотел, аргументируя тем, что я тебе это уже говорил((( В итоге азы получила, а водить боюсь. Пошла снова, к другому и мне понравилось ездить)))
Я троксевазиновой мазью мазала, мне ее проктолог прописывал. И во время беременности ею спаслась и облепиховыми свечами (которые не знаю можно ли сейчас).
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Ну прям ттт мальчишечки)))))
Что то мне совсем не нравится идея отлучать от груди.....
Это не то, я так поняла, что они соединяются, чтобы плечей не сваливались, но сомневаюсь, что будет тот же эффект. Плюс, кстати, мне что то тяжело руки поднимать... Вроде должны были суставы пройти к трем месяцам, а у меня еще больше болят - плечи, коленки..
Поздравляю!!!))
QUOTE=Мария22;52577841]А кто что пьёт? имею в иду чай, какой?[/QUOTE]
Пью хипповский для лактации, смерти фэмили тут разные всякие и для лактации, и для иммунитета ( не очень вкусные, мне не нравятся, но нагребла в акцию много, теперь вот разгребаюи ромашковый чай, муж откопал в Сити вкусный
На ГВ допустимо какать раз в 72 часа, очень многие мне это говорили, когда мы еще пыхтели на чистом ГВ
Что то я думала, что НАстюха крупнее) она такой взросленькой выглядит
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
По поводу черного чая - говорили мне опять таки многие, т к я много к кому с этим ГВ обращалась, что черный чай может вызывать у малышей запор. Так что аккуратнее. Зеленый, в свою очередь, тонизирует, бодрит - так что тоже с умом
Спасибо Богу за нее.
Девочки, я что то туплю по страшному, не помню, поздравлявшая ли я сегодня именюшек)) если нет - то от всей души поздравляю и прежде всего желаю малышатам здоровья, вкусного маминого молочка, уютной сиси, сладких ночек и много много новых открытий
а мамам терпения
)) особенно кто по младше. Как вспомню наш первый месяц, это ж пипец был орущий круглые сутки
))))) а сейчас нам педя, когда на плановый приходила, говорит - так с вами уже можно беседовать, договариваться
))
Спасибо Богу за нее.
Моя Красотулька спит, и я тут раз болталась поэтому. Хотя хорошая жена бы готовила кушать))
Девочки, что то я стала задумываться о покупке прогулки. Муж говорит что рано еще. А меня эти цены просто в ступор вгоняют. Может уже пора? Купить и пусть стоит - есть не просит ведь
Спасибо Богу за нее.
я вообще пока не планирую покупку прогулки - наша прогулка в коляске меня очень даже устраивает) я помню с Илюшей мы недолго прогулкой пользовались - в 1,5 мы уже только ножками и все, в коляску его было не усадить) вдруг и с Аней так получится, поэтому буду катать в той, что есть, а там посмотрим
Социальные закладки