Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 519 из 1940 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 38789
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а кому обращаться, если болит грудь одна? болит в основном если трогаю её, и до и после кормления, уплотнений вроде нет.боль примерно в районе из под мышки.
    попробуй поменять позу для кормления, покорми из-под руки на подушке, тогда ребенок высасывает молочко как раз из этой части
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я так давно хотела зайти сюда в темку, но у нас ноутбук уже старичок и не работал, а сейчас одно название что работает, выбивает всё время синий экран..печально..
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    попробуй поменять позу для кормления, покорми из-под руки на подушке, тогда ребенок высасывает молочко как раз из этой части
    ага, попробуем
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    пользуюсь уже несколько лет. Мне нравится. Если обильное потоотделение, то от мокроты не спасет. От запаха на день хватает вполне.

у меня тоже петрорю. Застежки сначала были тугие, потом разносились нормально. Понье хотела, но показались слишком жаркими, такой себе туристический рюкзак по габаритам.
    Та ну. .. какой туристический, размеры одинаковые, только дизайн чуть другой, а в жару можно растегнуть спинку и сеточка.
    Загадываю желания

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Кто Хагис памперсами пользуется,как вам они,сильно от памперс белых отличаются?
    Думаю по акции в аптеке Доброго дня взять.
    Радикально отличаются
    Загадываю желания

6. Вверх #10366
    Блин у мегя реально болят соски. Малая стала подолгу висеть на груди, что такое
    Загадываю желания

7. Вверх #10367
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки нашу темку Осенних беременюшек 2014 -Закрыли... усе... столько воспоминаний...теперь будут новые впечатления в этой темке.

8. Вверх #10368
    Повелительница сперматозоидов
    Эх, сегодня закрыли нашу берменную темку. А я еще и в ЖК свою сходила (с малым), пока врач меня смотрела после родов, акушерка делала чуча-чуча с сыночком. Короче, ностальгия... Мало мне было 9 месяцев
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно здать на проверку кал ребенка?живу в районе приморского суда.Вчера ночью у малого были там прожилки крови.Утром все ок,но мне стремно((врачке не могу дозвонится.
    Капрограмму можно сделать в Валиховском переулке, клиника св. Екатерины, на 4 этаже у них лаборатория.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, спасибо за приятные слова!!!!

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ксюшка,мальчики,просто красавцы ,тьфу на вас ,это у вас фотки с фотосессии?
    Девочки ,нам не давно скидывали сообщение про новогоднюю фотосессию в номере отеля,никто не обращался,а то я не могу этот пост найти
    Да, фотки с фотосессии, правда это мне скинули необработанные. Мне подруга сказала, что я зачастила фоткаться у фотографа))) Зато хоть фото всей семьи дома появились)))
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Славные детки, и как по мне похожи друг на друга!
    Спасибо, я это сходство заметила через месяц после рождения Вани. Посмотрели фотки старшего, одно лицо просто, только цвет глаз отличается.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мне не понравился ее рюкзак. У него шлейки накрест, морока одевать и ребенка впихивать, застежки все очень крупные и тугие, аж пальцы болели открыть закрыть, и как то даже прищемила до крови, помучалась, купила понье бу и продала петровский нафик. Называется почуствуй разницу
    Попробуем весной узнаем)) Я эрго с первым вообще не пользовалась, носила в слинге с кольцами. Но спина от него все-таки болит ужасно, особенно если долго носить.
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Ха! Нашел много минусов))))) мой, на первом вождении кричал, что пожалел что со мной выехал))))) я боялась перестроиться, моя полоса была занята, машина стояла биг борд цепляла вот я и за ней прилипла благо спустя пару минут ехал инструктор с этой же школы, остановился и пропустил меня
    Удачи вам в вождении!!

Спасибо. У меня первый инструктор, в марте когда права получала мне не понравился, орал на меня постоянно, на вопросы отвечать не хотел, аргументируя тем, что я тебе это уже говорил((( В итоге азы получила, а водить боюсь. Пошла снова, к другому и мне понравилось ездить)))
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    ((У нас проблема... кушаем все тоже....гречку, чай с молоком и сушки, а у малыша запор и у меня впервые в жизни геморрой(( больно сидеть, ходить(( про туалет вообще страшно думать( надо в аптеку слать гонца.... Не могу определиться за чем? Что реально помогает.... Уже повыписывала кучу свечей и мазей, а что реально поможет не знаю
    Я троксевазиновой мазью мазала, мне ее проктолог прописывал. И во время беременности ею спаслась и облепиховыми свечами (которые не знаю можно ли сейчас).
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Поздравляю деток и мамочек с датками!!! Всего хорошего вам!!!
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь моими мальчишками]
    Мальчишки супер!
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, спасибо за приятные слова!!!!

Да, фотки с фотосессии, правда это мне скинули необработанные. Мне подруга сказала, что я зачастила фоткаться у фотографа))) Зато хоть фото всей семьи дома появились)))

Спасибо, я это сходство заметила через месяц после рождения Вани. Посмотрели фотки старшего, одно лицо просто, только цвет глаз отличается.

Попробуем весной узнаем)) Я эрго с первым вообще не пользовалась, носила в слинге с кольцами. Но спина от него все-таки болит ужасно, особенно если долго носить.

Спасибо. У меня первый инструктор, в марте когда права получала мне не понравился, орал на меня постоянно, на вопросы отвечать не хотел, аргументируя тем, что я тебе это уже говорил((( В итоге азы получила, а водить боюсь. Пошла снова, к другому и мне понравилось ездить)))

Я троксевазиновой мазью мазала, мне ее проктолог прописывал. И во время беременности ею спаслась и облепиховыми свечами (которые не знаю можно ли сейчас).
    Облепиховые можно сейчас, мне назначили
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #10373
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, похвастаюсь моими мальчишкамиВложение 9108766
    Ну прям ттт мальчишечки)))))
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Если ребенок в рд на третьи сутки не пожелтел,то все в порядке с вашим билирубином! И врачам нет смысла что-то говорить! Будьте здоровы и не ищите проблемы у ребеночка)
    Нам два месяца и билирубин до сих пор не падает( педя сказала отлучить от груди на неделю((( мое состояние на грани(((
    Желаю всем деткам здоровья!!!
    Что то мне совсем не нравится идея отлучать от груди.....
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    я штудирую...и смотрю что в эрго сзади эти прямые лямки между собой соединяются, те создается эффект как в рюкзаке накрест
    Это не то, я так поняла, что они соединяются, чтобы плечей не сваливались, но сомневаюсь, что будет тот же эффект. Плюс, кстати, мне что то тяжело руки поднимать... Вроде должны были суставы пройти к трем месяцам, а у меня еще больше болят - плечи, коленки..
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Присоединяемся к вам! Мы родились 22 ноября, Сынулька Димулька 3, 670 и 55 см.
    Сразу с вопросом, сколько стоит зарегистрировать в загсе ребёнка? и большие ли там очереди, когда лучше ехать?
    Поздравляю!!!))
    QUOTE=Мария22;52577841]А кто что пьёт? имею в иду чай, какой?[/QUOTE]
    Пью хипповский для лактации, смерти фэмили тут разные всякие и для лактации, и для иммунитета ( не очень вкусные, мне не нравятся, но нагребла в акцию много, теперь вот разгребаю и ромашковый чай, муж откопал в Сити вкусный
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу глиценировой свечки. Я незнала вообщем, тоже вставила половинку. Я купила детские, но в инструкции написано с 2-х лет. Мне надо другие купить? Или это одно и тоже, просто детские? И еще через сколько эффект? Мы тоже не какали 3 день, тоже на ГВ.
    На ГВ допустимо какать раз в 72 часа, очень многие мне это говорили, когда мы еще пыхтели на чистом ГВ
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления
    Ну, ваша попа покрупнее будет в Настюхе и 6 кг нет
    Что то я думала, что НАстюха крупнее) она такой взросленькой выглядит))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #10374
    По поводу черного чая - говорили мне опять таки многие, т к я много к кому с этим ГВ обращалась, что черный чай может вызывать у малышей запор. Так что аккуратнее. Зеленый, в свою очередь, тонизирует, бодрит - так что тоже с умом
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #10375
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Кто Хагис памперсами пользуется,как вам они,сильно от памперс белых отличаются?
    Думаю по акции в аптеке Доброго дня взять.
    отличаются. но белые вообще не понравились, хаггисами я довольна

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    По поводу черного чая - говорили мне опять таки многие, т к я много к кому с этим ГВ обращалась, что черный чай может вызывать у малышей запор. Так что аккуратнее. Зеленый, в свою очередь, тонизирует, бодрит - так что тоже с умом
    да?.. а я только его и пью, но запоров нет у малой

16. Вверх #10376
    Девочки, я что то туплю по страшному, не помню, поздравлявшая ли я сегодня именюшек)) если нет - то от всей души поздравляю и прежде всего желаю малышатам здоровья, вкусного маминого молочка, уютной сиси, сладких ночек и много много новых открытий а мамам терпения)) особенно кто по младше. Как вспомню наш первый месяц, это ж пипец был орущий круглые сутки))))) а сейчас нам педя, когда на плановый приходила, говорит - так с вами уже можно беседовать, договариваться))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    отличаются. но белые вообще не понравились, хаггисами я довольна

да?.. а я только его и пью, но запоров нет у малой
    Ир, акцент на слове МОЖЕТ то есть тут как и везде все индивидуально. Если у детеныша запор, а мама заливается черным чаем, то как вариант, можно предположить, что это от него и убрать или уменьшить количество
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #10378
    Моя Красотулька спит, и я тут раз болталась поэтому. Хотя хорошая жена бы готовила кушать))

Девочки, что то я стала задумываться о покупке прогулки. Муж говорит что рано еще. А меня эти цены просто в ступор вгоняют. Может уже пора? Купить и пусть стоит - есть не просит ведь
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #10379
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Моя Красотулька спит, и я тут раз болталась поэтому. Хотя хорошая жена бы готовила кушать))

Девочки, что то я стала задумываться о покупке прогулки. Муж говорит что рано еще. А меня эти цены просто в ступор вгоняют. Может уже пора? Купить и пусть стоит - есть не просит ведь
    я вообще пока не планирую покупку прогулки - наша прогулка в коляске меня очень даже устраивает) я помню с Илюшей мы недолго прогулкой пользовались - в 1,5 мы уже только ножками и все, в коляску его было не усадить) вдруг и с Аней так получится, поэтому буду катать в той, что есть, а там посмотрим

20. Вверх #10380
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я пью только зелёный и тоже много
    А зеленый надочтоб без ароматизаторов был??у меня с мят0й есть и еще всякие с добавками но их наверное незя????
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 03.12.2014 в 14:35.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 519 из 1940 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя