Да, от вирусов нам всякие вифероны и вибруколы в свечах можно.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Да, от вирусов нам всякие вифероны и вибруколы в свечах можно.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Старший вчера был с эмоциями такими - зашли наши родители, и он был в ажиотаже. Мама моя его укачала и положили в кровать, малую кормила так и уснула, а ночью я хочу к вам и я переживаю, что он просто на нее ляжет.
Вот думаю перевести его в детскую, а самой остаться в спальне, и конечно же укладывать его потом ее.
Счастливы и здоровы!
сведетельство о рождении на среднефонтанской?
Счастливы и здоровы!
у меня дочь спит отдельно, категорически не разрешаю спать со мной и сыном... но я ее переселила в свою кровать за два месяца до родов, так что прошло гладко... бывает соблазн усыпить ее рядышком, но она спит как мельница, не ведусь на слабости своего сознания...
сейчас с одной стороны квартиры соседи делают ремонт, дети днем спят в другой спальне на одном диване, рядом) милашество, конечно, но я бдю как коршун в видеоняню, чтоб малая Эвана не придавила... уже дождаться не могу, когда ремонт закончат и можно опять днем их укладывать на разных диванах...
Последний раз редактировалось нэсс; 02.12.2014 в 15:46.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я только за ревность переживаю, раз так все делают значит и мы, то спать охапкой такой сложно очень, да и малая мешает Тиму, то переодеть то еще что то.
Счастливы и здоровы!
Муж с Ваней спит на кухне на диване, а я с Мишей в комнате. У нас однокомнатная квартира. И так уже 3 месяца длится. Ну столько, сколько Мише. Месяц назад уже хотели, чтобы муж ко мне перебрался, а Ваня один на кухне спал. Уложили его с вечера, а через пару часов он проснулся, увидел, что никого рядом нет, испугался, такая истерика началась у ребенка. Короче муж вернулся к старшему. Так и живем. Встречаемся в коридоре ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Это и нас теперь ждет) я думала такая наивная, что Тим не захочет к нам перебиратся)) ага щас)
Счастливы и здоровы!
Вложение 9105860Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то по фиг?!?!))
09.10.2014 первая женщина
как я вас понимаю. мы все время жили в 1 комнт.
и только 2 месяца назад как переехали (поменялись со свекровью, она в нашу 1 комнат. а мы в ее двух комнатн)
правда муж тут ремонт год делал, сам потихоньку, своими силами, по мере прихода средств, просто она была в ужасном состоянии. ( еще и после потопа, соседи затопили) все потрескалось, все прогнило, обои ужасс(()
так вот мы тоже так спали в нашей 1 комнатной, после роддома. я с малым на кухне ( тимуром) а Муж с КИрюшей в комнате.
сейчас тут кухня маленькая, и мне прям непривычно что в ней нет дивана, так привыкла.)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
присоединяюсь![]()
мы в разных местах прописаны, никто никаких справок не требовал![]()
кстати, кто переживает деток брать в собес, мой в коляске гулял бабушкой напропив в маленьком скверике
я мачеха, никогда не ношу столбиком спецом после едытем более, что деть засыпает на ручках под сисей
![]()
присоединяюсь!!!
незнаю, что с моим сынулей, но он нивкакую не хочет кушать сисю на руках, только лежа над ним и так уже пару дней....сегодня вынесла его прогуляться на ручках хотябы, походили по двору мин 20 и все это время он пытался присосаться к моей куртке в районе груди, я бегом домой, скидываю все, посовываю сисю-нифига(((( хочу дать соску и очень боюсь, чтоб мой линивец вообще не отказался от груди....просто он тащит в рот все что в поле зрения у него....как быть?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а кресла качалки они от батареек качаются или как?или от движений ребенка?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки