|
Спасибо девченки за поздравления!
Да нам сегодня уже пол годика, аж не верится.
Тоже всех поздравляем
Сварила себе овощной супец с зеленым горошком и цветной капусточкой !!!! Ням ням ням со сметанкой!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И узвар варю -на весь дом пахнет Рождеством !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
на улице дубарь..такая влажность большая......руки качанеют без перчаток((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Прабабушка утомила правнучку, спит Евик 3й час.
Меня тоже утомила - я себя слишком люблю, оказывается((( и празднование 2х дней рождения с годовщиной свадьбы в кафешке - это моя лень и нежелание ''накрыть людям стол''. Но блин, почти 20 человек гостей, где я должна их посадить и как я должна с 6тимесячным грудничком приготовить и накрыть все?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да по финансам получится примерно одно на одно, 250 грн с человека. Но прикинь мне это все приготовить, потом убрать. Еще один вопрос - у меня нет такого количества столовых приборов. И мне реально некуда народ посадить. Бабушка предложила разбить гостей на 2 группы - вообще шикарно...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я так на крестины готовила, всю день + ночь. Единственный плюс, много продуктов остается, но и в кафе сейчас не проблема, заварачивают домой.
Так я нереально устала готовить и обслуживать, а гости даже половины не съели. Много приготовила. Геройство того не стоит. Лучше кафе и ресторан, когда можно и самой насладиться праздником.
20 дома это реально многг!
Для 10 я бы приготовила, вернее планирую готовить на свой др 20 декабря, ну у меня свекровь с малой может погулять и суббота это, значит муж поможет!
На 20 у меня тоже негде посадить!!! Ну и сложно будет
Зашли мы с улицы и малая продолжает спать, но я так и оставила ее в комбезе, только растегнула молнию, если начну раздевать - проснется...
Девочки, вы так оставляете малых?
Не перегреваются они?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки