Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1412 из 1713 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 34249
  1. Вверх #28221
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мы вчера разговаривали с мужем и он мне выпалил, что наш малый родился с весом 2950, а на самом деле 2700. Я его потом весь вечер пилила, о том как можно не помнить вес своего ребенка при рождении. Раньше - помнил, а теперь количество детей, возраст или занятость на него так влияют.

2. Вверх #28222
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ольчик , мама Сардельки, принимай меня к себе в команду большетрусов... Пипец... Большое ВСЁ!!! Даже трусы.. И шо делать.. Я столько не весила еще со времен школы((
    Кушать надо, Ди) если в моем случае это на пользу, то в твоем це може буть занадто!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #28223
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    спасибо....мама мамой а иногда превращаешься в домик-развалюху))))спасибо,солью полощу...завтра к врачу....
    мне во время беременности, когда вырывала зуб мудрости, врач посоветовал полоскать травками (кора дуба + шалфей + ромашка). Солью вообще мне не помогало, а после травок боль успокаивалась

4. Вверх #28224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кушать надо, Ди) если в моем случае это на пользу, то в твоем це може буть занадто!
    Та вроде ем... Даже тортики/ булки/ пирожки каждый день..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #28225
    Посетитель
    Добрый день всем! Опытные мамочки! У меня к Вам вопрос: где Вы покупаете/покупали обувь для первых шажков малышам? Мы стали активно становиться на ноги. Вот думаю, может, лучше она будет в обувке. Но ножечка у нас манюнечка еще. Кто-то писал, что ставили в ходунки в обуви. Где Вы ее брали? Спасибо)
    Ульяна 21.05.2014

6. Вверх #28226
    Живёт на форуме
    Девочки цэ шось страшнэ!как только что плакала моя манюня((((а причиной тому какашки!!покакала с таким трудом(кал оформившийся,т.е. Закрепило хотя она какала позавчера вроде(обычно какает раз в три дня и ее это не беспокоит) а после этого сразу покакала жидким,мне кажется даж прям как водичкой немного.шо цэ??опять я что то не то ем???как же это так?я из за этой сыпи и так ничего не ем(вот что же кушать??

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ольчик , мама Сардельки, принимай меня к себе в команду большетрусов... Пипец... Большое ВСЁ!!! Даже трусы.. И шо делать.. Я столько не весила еще со времен школы((
    Девочки, и как это у вас получилось, мне еще 4 кг надо сбросить - никак не получается

УРАААА, мы перевернулись на живот осознанно Причем старается ножку закинуть с разгона
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #28228
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Меня принимайте в компанию большетрусов. Но не по причине маленького веса, скорее наоборот. Я дурында заказала себе 12 штук труселей с Виктории Сикретс, а они огромные((.
    В вес мой совсем падать не хочет, даже на строгой диете

9. Вверх #28229
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки цэ шось страшнэ!как только что плакала моя манюня((((а причиной тому какашки!!покакала с таким трудом(кал оформившийся,т.е. Закрепило хотя она какала позавчера вроде(обычно какает раз в три дня и ее это не беспокоит) а после этого сразу покакала жидким,мне кажется даж прям как водичкой немного.шо цэ??опять я что то не то ем???как же это так?я из за этой сыпи и так ничего не ем(вот что же кушать??
    у моей такое было пару раз!
    Побольше пей жидкости, желательно просто воду! особенно с утра натощак стакан выпивай и в течении дня не забывай пить!
    То, что сначала вышло из нее густое, потом жидкое - это нормально при длительном нехождении в туалет, так сказать)
    Каловые массы собрались и не вышли, затвердели немного, остальные собранные каловые массы затвердеть не успели, т.к. вышли вместе с твердыми...
    Как то так.

10. Вверх #28230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у моей такое было пару раз!
    Побольше пей жидкости, желательно просто воду! особенно с утра натощак стакан выпивай и в течении дня не забывай пить!
    То, что сначала вышло из нее густое, потом жидкое - это нормально при длительном нехождении в туалет, так сказать)
    Каловые массы собрались и не вышли, затвердели немного, остальные собранные каловые массы затвердеть не успели, т.к. вышли вместе с твердыми...
    Как то так.
    Блииин и в самом деле воды пью мало.один-два стакана в день.исправлюсь)спасибо за совет))как же тяжело с ГВ шаг влево-шаг вправо и сразу шось идет не так

11. Вверх #28231
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Всех деток с датками и минидатками. Пусть растут здоровенькими. Сегодня в первый раз познакомились с нашим педиатром за 4,5 месяца. Выросли за 3 недели на 1 см и набрали 300-350 гр. Весим 6800. В принципе , если считать от веса при рождении, то мы должны весить 6900. Ну вот если б поехали как обычно то так бы и весили. Так что теперь у нас нет запаса в граммах. Но, педиатр даже не считая сколько мы должны весить, сказала что набор веса в 450 гр, это хорошо. Если б он набирал 100 гр, тогда назначают докорм, а так у нас все нормально, ребенок не худой, правда очень гиперактивный. Он педиатру все свои умения показал, и пытался "сесть" так с казать, и переворачивался, и вставал на коленки и вытянутые ручки и ноги работали безостановочно. Так что сказала смысл назначать докорм, если в 6 мес. будет прикорм. Так что мы теперь до января абсолютно свободны, и нас никто смесями не донимает. Аллилу я..

12. Вверх #28232
    Живёт на форуме
    Относительно похудения)у меня отличный стимул!я писала в темке для худеющих,но что то я там уже три недели сама с собой разговариваю))для меня всегда стимулом были новые шмотки,ни мужики,ни отражение в зеркале.а новая вещь которая мне нра.кароч купила джинсы,на наш бюджет недешевые.померяла,сели идеально.кароч очень мне понравились))и купила на размер меньше)))у мужа на кассе чуть глаз не выпал.лежат теперь в шкафу))а я вокруг них танцую))процесс похудения пошел с новой силой.ну и конечно Васина сыпь и ограничение в питание помогает.через три недельки у меня днюха и я влезу в эти джинсы!!осталось пару кг!!!)))

13. Вверх #28233
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я с какого-то перепугу начинаю набирать и округляться в животике.
    так боюсь покупать тест.
    надеюсь меня просто так разносит, хотя ем я мало(

14. Вверх #28234
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы навернр в др.отделении. у нас Светлана Анатольевна заведующая.сама сказала 3 дня и посмотрим.никто нас тут долго держать не б удет(ее слова).
    мы не заразные.это бактерии, они практически не передаются.
    про 1500 не поняла..
    палата 80 грн в день у нас
    15 физпроцедуры
    20 даю за два укола
    доктор денег не берет, в конце ей уже всуну
    лекарства бессплатные? медаксон , который там уважают стоял 3нед. назад. 45-65грн. его разводят на 3раза, сюда же обязательно для кишечника ентержермина приб120грн, фенестил от аллергии подышать венталином и пульмикордом, одна небула пульмикорда за 20грн, для горла типо лисобакта, свечки тоже не помешают 2шт в день лаферобион приб 94грн, потом массаж(дренаж) по 10грн и физ кабинет 15грн, кровь там берут 20грн, душик ты зайти хочешь 5грн в день, бакпосев при поступлении 40грн в низу и 20 на следующее утро на верху и так далее, никто за уколы и капельницы не берет, а вот лекарства +чуть каких-то процедур вот и станут в эту сумму, ну и конечно ничего это не сравниться с мамиными нервами от прибывания там (морально на 3й сутки тяжко). здоровья всем всем и не попадать туда и не туда, пусть плачут, требуют внимания, балуются, но только здоровые чтоб были, я реально уже от этого устала. вот мои детки склонные к этому, говорят что перерастут, малая вообще скрытая(аллергик), еще круче старшего, как свечка , бах и сюрприз, при этом настроение , аппетит, никакой темпы, никакой внешней аллергии, и на тебе ... ЗДОРОВЬЯ 1000РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! по поводу заразные или нет, не скажи, они у меня поочереди, бронхит тоже вирусный, у меня впервые муж принес, малый заразился, а потом и у мужа проявилось, все оно заразное.
    Последний раз редактировалось FunnyF; 03.12.2014 в 12:20.

15. Вверх #28235
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Манюня моя бедная так мучается с этими зубами. Вечером вера очень капрризничала, не могли успокоить. Ныла, плакала. Кое как уснула. Ночью пошла ее кормить чувствую горячая. Померяли температуру 37,8. Малая бодрствовала и была в очень хорошем настроении. Потом температура САМА начала падать. 37,4.....37,1. Короче при такой темпе не стала давать ничего, уложила и всю ночь блюла. ПО ощущениям темпа еще поднималась гдето до 37,7 а потом под утро упала сама. Я почти уверене что это зубы, но на всяк. случай поедем к врачу сегодня.
    если зубы то дентокинд вам в помощь, да ты и сама уже умная, опытная мама, за 3м(деточкой) пойдем?)) а то эти уже скоро зубастые будут и ходить и кушать взрослеут одним словом, моя принцесса вас уже перегнала 8,5 и вчера меряла (рулеткой)) 66см есть точно, а только смеялись 7кг))

16. Вверх #28236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у нас таже ситуация. Малый отказывается долго спать в своей кроватке. В итоге типичная картина нашего сна ночью - Ярослав(почти 5 мес.) по барски спит в позе гордой морской звезды, раскинув в стороны руки, ноги и занимая половину нашего двухспального дивана, жена скромно рядом, занимая треть, а мне по сиротски приходится ютиться в щели между женой и стенкой)))))))
    у нас почти также. только мы по обе стороны от звезды спим. и муж тоже жалуется, что его место уменьшаются с каждым днем. а я еще и подушки у него время от времени забираю.

17. Вверх #28237
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Значит толстощечка с тебя все соки тянет) ниче, потом откормишься )
    А если серьезно , ниче не болит ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #28238
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    доброе.

мы тоже сегодня с часу до трёх веселились. Вечером положила спать малую, всё норм, ни соплей, ничего. Проснулась от того, что Ви еле дышит, точнее получается, но с трудом, как глотает воздух, и не может вдохнуть...бляяя вся жизнь перед глазами. Ей ночью заложило нос, и она видимо срыгнула в себя, и пипец. Я её на руки, сопли вытянула, закапала називином, что бы носик дышать начал, а она всё равно, пытается вдохнуть и через раз. Было такое ощущение, что воздух в пищеводе в горле или где стоит, и она хочет сделать отрыжку, и не может...
    Что это было? Кто сталкивался с таким?
    покажи врачу , я б уже скорую вызвала, чтоб лишний раз врач в опертивке глянул

19. Вверх #28239
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    лекарства бессплатные? медаксон , который там уважают стоял 3нед. назад. 45-65грн. его разводят на 3раза, сюда же обязательно для кишечника ентержермина приб120грн, фенестил от аллергии подышать венталином и пульмикордом, одна небула пульмикорда за 20грн, для горла типо лисобакта, свечки тоже не помешают 2шт в день лаферобион приб 94грн, потом массаж(дренаж) по 10грн и физ кабинет 15грн, кровь там берут 20грн, душик ты зайти хочешь 5грн в день, бакпосев при поступлении 40грн в низу и 20 на следующее утро на верху и так далее, никто за уколы и капельницы не берет, а вот лекарства +чуть каких-то процедур вот и станут в эту сумму, ну и конечно ничего это не сравниться с мамиными нервами от прибывания там (морально на 3й сутки тяжко). здоровья всем всем и не попадать туда и не туда, пусть плачут, требуют внимания, балуются, но только здоровые чтоб были, я реально уже от этого устала. вот мои детки склонные к этому, говорят что перерастут, малая вообще скрытая(аллергик), еще круче старшего, как свечка , бах и сюрприз, при этом настроение , аппетит, никакой темпы, никакой внешней аллергии, и на тебе ... ЗДОРОВЬЯ 1000РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! по поводу заразные или нет, не скажи, они у меня поочереди, бронхит тоже вирусный, у меня впервые муж принес, малый заразился, а потом и у мужа проявилось, все оно заразное.
    ешкин кот!
    Это у нас так лечат грудничкам бронхит???
    Антибиотики, гормоны...

20. Вверх #28240
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Класс, я о такой еде только мечтаю, как что хлебо-булочное или сладкое, сразу дикий крик и ножко-дерг)) При этом совсем не худею(Раньше ела много сладкого и думала, что вес от этого, теперь ничего такого и вес на месте, чувствую худеть будем долго и нудно(

Закрытая тема
Страница 1412 из 1713 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя