|
Мамули и папули!Пишу вам сдесь сначала,кто хочет от меня сладостей к Новому году и Рождеству думайте до конца недели,потом заказы физически взять не смогу!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
то что фонари со временем отключаются и включаются енто я знаю, но вчера они включались и выключались где то через 10 сек. по всей улице, странно что у нас свет есть, обычно страдает отключение наш участок
аха а 27 с большим хвостиком)))) хорошо что старшая уже большая, правда сейчас с гипсом что мале дитя, штаны завяжи, бумажку оторви, пасту выдави, ой когда уже снимем его, а ещё разрабатывать руку, ещё эпопея будет(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!
Сегоднишних именинников с мини датками!
Растите послушные и здоровенькие!
Anchar, добро пожаловать!)
Всем хороше дня! И не болейте!
Девочки, посоветуйте пжлст какие успокоительные можно при ГВ? Новопасит или банально валерианка?... У дочи режутся зубки, днем все хорошо, а вечером не спит до 2х, все время кричит, крыша уже начинает съезжать( Стараюсь держаться, но силы на исходе(
всем привет!мы тоже какие-то перевозбужденные.
сначала ночью просыпался и уснуть долго не мог, хныкал. потом все утро колбасился (здраствуй, Казантип), а теперь капризничает и ноет.
мой лупашит себя рукой по животу во всю. если в руке игрушка, то и игрушкой тоже.
всерьез переживаю за его внутренности.
если деткам дают валерианку, то и мамочкам, наверное. можно
Вениамина с полугодием Поздравляем!
Надежду и Александра с 5 месяцами!
С тремя месяцами доцю Розы Майской !!!
Растите крепышами и крепышками! Будьте нам здоровы и счастливы !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Подскажите, пожалуйста, телефон толкового педиатра, выезжающего на дом. Температура опять к 39 подбирается, полночи не спала, сбивала темпу, потом меряла переживала. С утра уже кашель появился. Голова раскалывается
Не пошли мы в поликлинику - погода не летная это раз ( -7 и ветер чумачечий) и педички нашей нету- в Россию уехала (на похороны ) смысл идти шоб с медсестрой взвесить и померять ? Взвесила-6500 и померяла-67 см . Получается шо выросли, но не набрали . Ну и шо)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ольчик , мама Сардельки, принимай меня к себе в команду большетрусов... Пипец... Большое ВСЁ!!! Даже трусы.. И шо делать.. Я столько не весила еще со времен школы((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки