И да, еще + за тангл тизр.
|
И да, еще + за тангл тизр.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я расчесываю волосы ТОЛЬКО широким гребнем, и перед мытьем тоже. Волосы у меня длинные и после мытья они запутаны практически от самых корней.
Я после мытья пользуюсь кондиционером всегда, но даже это переставало давать эффект. Шампунь я взяла увлажняющий и маску тоже, вот
только сегодня привезли ещё не пробовала.
Я читала, что волосы нужно расчесывать мокрыми, чтобы волосы не секлись, я расчесываю не сразу, а минут через 10-15, после мытья.
Девочки, спасибо за советы.
Да, трихолог Ирина Попова (президент ассоциации трихологов Украины) советует расчёсывать волосы ещё немного влажными, подсушенными процентов на 70-80.
А Вы голову вниз опускаете, когда моете волосы (типа, над ванной)? Или стоя в душе с ровной головой?
Полотенцем трёте? Или тюрбаном? Или просто полотенце на плечи накидываете?
Последний раз редактировалось nadokto); 01.12.2014 в 19:28.
Попробуйте мыть стоя, под душе. И не так, во все стороны руками растирать шампунь, а аккуратно наносить и вспенивать шампунь по всей длине растопыренной ладонью.
Когда окончите мытьё, немного отожмите волосы руками. И просто положите полотенце на плечи, под волосы. И не вытирайте ничего, пусть сами сохнут.
И отпишитесь!!
Девочки, посоветуйте шампунь. Я их все меняю и меняю. Сейчас был Джойко. Волосы длинные окрашенные, корни жирные, на концах омбре.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Чтобы волосы меньше жирнились, не нужно использовать для мыться головы горячую воду, а чуть теплую, а смывать вообще нужно прохладной. Мне такое мытье очень помогает, я заметила, что теперь могу мыть голову с периодичностью только раз в три дня. Из шампуней конкретно от жирности волос хорошо справляется дегтярный шампунь и шампунь для жирных волос "Олива". И еще немаловажно уделять внимание питанию, ограничивая углеводы, жирное, сладкое и содержащее разные консерванты и красители...
Последний раз редактировалось makarena; 04.12.2014 в 12:12.
Дегтярный шампунь все же сушит длину, там где омбре. Я пробовала. Нужно что увлажняющее
Девочки, посоветуйте пожалуйста достойный натуральный сухой шампунь, и что бы он не оставлял "мелка" на волосах, а то как-то не комильфо(
Только что прочитала про сухой шампунь- спрей корейский
www.bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=61_79&products_id=966
Последний раз редактировалось Rashel; 04.12.2014 в 10:06.
Кто то хочет пополам шампунь купить. На человека будет по 250 мл
www.krasiva-ya.com.ua/p24233050-regeneriruyuschij-shampun-daeng.html
1) Домашний, кукурузную муку + шалфей перемолоть в кофемолке. Цена где-то 10 гривен. Втереть - вычесать - вычесать - подмести пол).
2) Аэрозольный спрей из аптеки en'jee. Цена 100-150 грн. Распылить - подождать пару минут - протереть полотенцем - вычесать.
3) Сухой шампунь-пудра Бразилиан Блоуаут хорошая. Там рассыпатель, она сухая. Цена долларов 25-35. Посыпать - вычесать.
. У меня тоже отросли длинные волосы и начали путаться, привычные средства по уходу за волосами средней длинны (спрей и масло для кончиков) проблему не решали. Консультант из Среднефонтанской предложила масло для волос http://kemonua.com/products/care/actyva/bellessere-oil. Результат - супер!
Мою обычным шампунем и маской, не вытирая заматываю волосы в тюрбан, минут через 30-40 наношу масло, растираю несколько капель в руках и проглаживаю волосы отступая от корней. Почти сухие волосы расчесываю. Досушиваю феном, укладываю. Блестят и лежат волос к волосу, как после салона. Не путаются совершенно.
Социальные закладки