Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1667 из 2115 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 42293
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И да, еще + за тангл тизр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #33322
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А чего в форме ангела не справляется со своими функциями?
    Странно. Я ангела своего обожаю и всех подружек уже задарила)) Он потрясающе расчесывает и распутывает волосы и сухие, и мокрые; видимо за счет этого особого расположения зубчиков. Если не могу его найти - паника!))

3. Вверх #33323
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, какая маска - меня на главную страницу сайта ссылка привела. А даже если бы и увидиле, вряд ли бы смогла прокомментировать).

А Вы правильный шампунь себе подобрали?
    Может, он сушит волосы?
    А у Вас длинные волосы? Если длинные, расчёсывайте их широким гребнем перед мытьём.

Все волосы путаются или только кончики?
    Я расчесываю волосы ТОЛЬКО широким гребнем, и перед мытьем тоже. Волосы у меня длинные и после мытья они запутаны практически от самых корней.
    Я после мытья пользуюсь кондиционером всегда, но даже это переставало давать эффект. Шампунь я взяла увлажняющий и маску тоже, вот
    только сегодня привезли ещё не пробовала.
    Я читала, что волосы нужно расчесывать мокрыми, чтобы волосы не секлись, я расчесываю не сразу, а минут через 10-15, после мытья.
    Девочки, спасибо за советы.

4. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я читала, что волосы нужно расчесывать мокрыми, чтобы волосы не секлись, я расчесываю не сразу, а минут через 10-15, после мытья.
    Девочки, спасибо за советы.
    Да, трихолог Ирина Попова (президент ассоциации трихологов Украины) советует расчёсывать волосы ещё немного влажными, подсушенными процентов на 70-80.

А Вы голову вниз опускаете, когда моете волосы (типа, над ванной)? Или стоя в душе с ровной головой?

Полотенцем трёте? Или тюрбаном? Или просто полотенце на плечи накидываете?
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.12.2014 в 19:28.

5. Вверх #33325
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Да, трихолог Ирина Попова (президент ассоциации трихологов Украины) советует расчёсывать волосы ещё немного влажными, подсушенными процентов на 70-80.

А Вы голову вниз опускаете, когда моете волосы (типа, над ванной)? Или стоя в душе с ровной головой?

Полотенцем трёте? Или тюрбаном? Или просто полотенце на плечи накидываете?
    Вниз головой мою, потом заворачиваю в полотенце, недолго хожу, а потом вытираю-промокаю....

6. Вверх #33326
    Вниз головой мою, потом заворачиваю в полотенце, недолго хожу, а потом вытираю-промокаю....
    Попробуйте мыть стоя, под душе. И не так, во все стороны руками растирать шампунь, а аккуратно наносить и вспенивать шампунь по всей длине растопыренной ладонью.

Когда окончите мытьё, немного отожмите волосы руками. И просто положите полотенце на плечи, под волосы. И не вытирайте ничего, пусть сами сохнут.

И отпишитесь!!

7. Вверх #33327
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, посоветуйте шампунь. Я их все меняю и меняю. Сейчас был Джойко. Волосы длинные окрашенные, корни жирные, на концах омбре.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #33328
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шампунь. Я их все меняю и меняю. Сейчас был Джойко. Волосы длинные окрашенные, корни жирные, на концах омбре.
    попробуйте Daeng Gi Meo Ri регенерирующий, Фелечита советовала в теме (или тут или в Косметологии, не помню). Мне очень понравился.
    Все буде добре:)

9. Вверх #33329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    попробуйте Daeng Gi Meo Ri регенерирующий, Фелечита советовала в теме (или тут или в Косметологии, не помню). Мне очень понравился.
    Регенерирующий может не пойти на жирный корень. У них есть специально для жирной кожи головы - "Шампунь для жирной кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri, 300 мл"

10. Вверх #33330
    Новичок Аватар для makarena
    Чтобы волосы меньше жирнились, не нужно использовать для мыться головы горячую воду, а чуть теплую, а смывать вообще нужно прохладной. Мне такое мытье очень помогает, я заметила, что теперь могу мыть голову с периодичностью только раз в три дня. Из шампуней конкретно от жирности волос хорошо справляется дегтярный шампунь и шампунь для жирных волос "Олива". И еще немаловажно уделять внимание питанию, ограничивая углеводы, жирное, сладкое и содержащее разные консерванты и красители...
    Последний раз редактировалось makarena; 04.12.2014 в 12:12.

11. Вверх #33331
    Дегтярный шампунь все же сушит длину, там где омбре. Я пробовала. Нужно что увлажняющее

12. Вверх #33332
    Девочки, посоветуйте пожалуйста достойный натуральный сухой шампунь, и что бы он не оставлял "мелка" на волосах, а то как-то не комильфо(

13. Вверх #33333
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста достойный натуральный сухой шампунь, и что бы он не оставлял "мелка" на волосах, а то как-то не комильфо(
    Только что прочитала про сухой шампунь- спрей корейский
    www.bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=61_79&products_id=966
    Последний раз редактировалось Rashel; 04.12.2014 в 10:06.

14. Вверх #33334
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Регенерирующий может не пойти на жирный корень. У них есть специально для жирной кожи головы - "Шампунь для жирной кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri, 300 мл"
    А вдруг для жирных корней засушит длину?

15. Вверх #33335
    Кто то хочет пополам шампунь купить. На человека будет по 250 мл
    www.krasiva-ya.com.ua/p24233050-regeneriruyuschij-shampun-daeng.html

16. Вверх #33336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А вдруг для жирных корней засушит длину?
    Есть золотое правило: шампунь подбирается по корню(скальпу), маска - по длине.

К жирному корню добавляя увлажняющий шампунь чтобы поддержать длину(а шампунь увлажнить длину может совсем незначительно) представляете что с корнем будет к концу бутылки шампуня?

17. Вверх #33337
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    1) Домашний, кукурузную муку + шалфей перемолоть в кофемолке. Цена где-то 10 гривен. Втереть - вычесать - вычесать - подмести пол).
    2) Аэрозольный спрей из аптеки en'jee. Цена 100-150 грн. Распылить - подождать пару минут - протереть полотенцем - вычесать.
    3) Сухой шампунь-пудра Бразилиан Блоуаут хорошая. Там рассыпатель, она сухая. Цена долларов 25-35. Посыпать - вычесать.

18. Вверх #33338
    1) Домашний, кукурузную муку + шалфей перемолоть в кофемолке. Цена где-то 10 гривен. Втереть - вычесать - вычесать - подмести пол).
    2) Аэрозольный спрей из аптеки en'jee. Цена 100-150 грн. Распылить - подождать пару минут - протереть полотенцем - вычесать.
    3) Сухой шампунь-пудра Бразилиан Блоуаут хорошая. Там рассыпатель, она сухая. Цена долларов 25-35. Посыпать - вычесать.
    Спасибо! Список на любой вкус и кошелек Будем пробовать и искать свое!

19. Вверх #33339
    Постоялец форума
    .
    Девочки, хочу вернуться снова к вопросу запутанных волос после мытья.
    По местному совету полоскала волосы после мытья водой с уксусом, результат = 0.
    Где-то кто-то сказал, что это скорей всего результат слишком сухих волос.....возможно.
    Назрел вопрос - как их увлажнить? Я делаю такие маски: репейное масло+1 желток+витамины В1,В12,В6,А и Е,
    пакет и шапку на голову и хожу, феном сушу только челку,
    если есть возможность, то общую длину не сушу, тобишь стараюсь пореже.....опять же результат = 0,
    волосы расчесываются после мытья с большим трудом. Заказала себе новый шампунь и маску из
    этой серии, увлажняющий шампунь и увл. маску...но хотелось
    бы ещё применить опять же народные средства. Посоветуйте, какие???
    У меня тоже отросли длинные волосы и начали путаться, привычные средства по уходу за волосами средней длинны (спрей и масло для кончиков) проблему не решали. Консультант из Среднефонтанской предложила масло для волос http://kemonua.com/products/care/actyva/bellessere-oil. Результат - супер!
    Мою обычным шампунем и маской, не вытирая заматываю волосы в тюрбан, минут через 30-40 наношу масло, растираю несколько капель в руках и проглаживаю волосы отступая от корней. Почти сухие волосы расчесываю. Досушиваю феном, укладываю. Блестят и лежат волос к волосу, как после салона. Не путаются совершенно.

20. Вверх #33340
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    .

У меня тоже отросли длинные волосы и начали путаться, привычные средства по уходу за волосами средней длинны (спрей и масло для кончиков) проблему не решали. Консультант из Среднефонтанской предложила масло для волос http://kemonua.com/products/care/actyva/bellessere-oil. Результат - супер!
    Мою обычным шампунем и маской, не вытирая заматываю волосы в тюрбан, минут через 30-40 наношу масло, растираю несколько капель в руках и проглаживаю волосы отступая от корней. Почти сухие волосы расчесываю. Досушиваю феном, укладываю. Блестят и лежат волос к волосу, как после салона. Не путаются совершенно.
    Хороший состав! Аргановое масло вообще золотое для всего) Я как раз о нем подумала. Делаю периодически масочки - кокосовое масло и аргановое: волосы укрепляются, потом лежат как блестящий шелк. Хотя перепробовала многие, всё это весьма индивидуально

Ответить в теме
Страница 1667 из 2115 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права