Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1666 из 2115 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 42293
  1. Вверх #33301
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтобы волосы не электризовались, а то я скоро с ума сойду...Летом еще ничего, а зимой капец полный, проходит час после мытья волос и звезда на голове обеспечена, начинаешь их поправлять, улаживать, расчесывать и этот ужас только усиливается... Чем вы спасаетесь в таких случаях? Есть и масочки для волос, и всякие пшикалки, наношу на кончики то масло ши, то жидкие кристалы какие-то там, но моим волосам, что мертвому припарки...

Несколько вариантов:

1. Регулярные масляные маски помогут избежать проблемы электризации волос

2. Смените пластмассовую расческу на деревянную, с редкими зубьями или с натуральными щетинками.

3. После мытья головы, смочите деревянную расческу раствором из воды и уксуса (1:1) и расчешите ею волосы по всей длине

4. Используйте лавандовое или розовое эфирные масла. Для этого растворите несколько капель в пульверизаторе с водой и сбрызгивайте волосы.

5. Старайтесь меньше пользоваться феном, стайлерами и утюжками. Пусть волосы высыхают естественным путем, тогда проблема значительно утратит свою актуальность.

6. Попробуйте после мытья головы ополаскивать непослушные волосы газированной минеральной водой (она должна быть комнатной температуры). Холодные полоскания можно проводить и обычной прохладной водой. Такая процедура тонизирует кожу головы и улучшает состояние локонов. Немаловажно также при этом использовать дополнительный уход в виде масок или кондиционеров.
    Счастье не надо искать – им надо быть.

2. Вверх #33302
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    Несколько вариантов:

1. Регулярные масляные маски помогут избежать проблемы электризации волос

2. Смените пластмассовую расческу на деревянную, с редкими зубьями или с натуральными щетинками.

3. После мытья головы, смочите деревянную расческу раствором из воды и уксуса (1:1) и расчешите ею волосы по всей длине

4. Используйте лавандовое или розовое эфирные масла. Для этого растворите несколько капель в пульверизаторе с водой и сбрызгивайте волосы.

5. Старайтесь меньше пользоваться феном, стайлерами и утюжками. Пусть волосы высыхают естественным путем, тогда проблема значительно утратит свою актуальность.

6. Попробуйте после мытья головы ополаскивать непослушные волосы газированной минеральной водой (она должна быть комнатной температуры). Холодные полоскания можно проводить и обычной прохладной водой. Такая процедура тонизирует кожу головы и улучшает состояние локонов. Немаловажно также при этом использовать дополнительный уход в виде масок или кондиционеров.
    Спасибо, будем пробовать)

3. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки а сколько времени занимает у парикмахера в среднем-помыть голову,подстричь,и уложить,(до плеч фигурная стрижка)? и в каких аптеках продается шампунь бабушка агафья?

4. Вверх #33304
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько времени занимает у парикмахера в среднем-помыть голову,подстричь,и уложить,(до плеч фигурная стрижка)? и в каких аптеках продается шампунь бабушка агафья?
    По процедуре - примерно час, а по шампунь - в Сильпо есть, все время там беру.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

5. Вверх #33305
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ТУТ можете заказать - насколько я знаю у них заказ от 100 грн - доставка бесплатная.

6. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А новую серию Brelil Numero с макассаровым маслом и кератином кто-то пробовал?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #33307
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А новую серию Brelil Numero с макассаровым маслом и кератином кто-то пробовал?
    Коричневенькая баночка? Пробовала. Запах супер. Тоже только в профиль

8. Вверх #33308
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, хочу вернуться снова к вопросу запутанных волос после мытья.
    По местному совету полоскала волосы после мытья водой с уксусом, результат = 0.
    Где-то кто-то сказал, что это скорей всего результат слишком сухих волос.....возможно.
    Назрел вопрос - как их увлажнить? Я делаю такие маски: репейное масло+1 желток+витамины В1,В12,В6,А и Е,
    пакет и шапку на голову и хожу, феном сушу только челку,
    если есть возможность, то общую длину не сушу, тобишь стараюсь пореже.....опять же результат = 0,
    волосы расчесываются после мытья с большим трудом. Заказала себе новый шампунь и маску из
    этой серии, увлажняющий шампунь и увл. маску...но хотелось
    бы ещё применить опять же народные средства. Посоветуйте, какие???

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кондиционером для волос пользуйтесь на постоянной основе.

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня, если волосы высыхают естественным путем, они и путаются и не так блестят, как когда феном сушу.

11. Вверх #33311
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня, если волосы высыхают естественным путем, они и путаются и не так блестят, как когда феном сушу.
    Странно, а у меня наоборот - если сохнут естественным путём, то путаются меньше, чем когда сушишь феном.
    В блеске разницы не замечала, блеск больше от шампуней зависит и того, выпрямляю ли волосы утюжком.

12. Вверх #33312
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Аналогично. У меня волосы сухие с легкой волной - без сушки феном трудно расчесываемая грива)))

13. Вверх #33313
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня наоборот - если сохнут естественным путём, то путаются меньше, чем когда сушишь феном.
    В блеске разницы не замечала, блеск больше от шампуней зависит и того, выпрямляю ли волосы утюжком.
    если сушите феном с брашингом, то само собой, что сглаживается структура, чешуйки, и волосы выглядят лучше.

14. Вверх #33314
    С брашингом) но и без него - волосы после фена краше.

15. Вверх #33315
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Я подкрашиваю только корни кератиновой краской BBCOS примерно раз в 2-3 недели, и примерно раз в 3-4 месяца всю длину. Краска отличная! и как по мне достаточно щадящая и безаммиачная.
    А где её можно купить?

16. Вверх #33316
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Так в том и проблема, что волосы у меня запутанные только после мытья. В то время, когда они сухие, то не запутываются вообще.

Кондиционером для волос пользуйтесь на постоянной основе.
    nadokto), скажите, а маска, которую я указала или брелил нумеро это не то, о чем Вы говорите или эти средства тоже являются кондиционерами? или нужно с этими средствами ещё применить кондиционер? и, повторюсь, запутанность ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЫТЬЯ, т.е. только мокрых волос. Заранее спасибо.

17. Вверх #33317
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Так в том и проблема, что волосы у меня запутанные только после мытья. В то время, когда они сухие, то не запутываются вообще.

nadokto), скажите, а маска, которую я указала или брелил нумеро это не то, о чем Вы говорите или эти средства тоже являются кондиционерами? или нужно с этими средствами ещё применить кондиционер? и, повторюсь, запутанность ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЫТЬЯ, т.е. только мокрых волос. Заранее спасибо.
    После мытья волос шампунем применяют либо маску, либо кондиционер.
    А масло на влажные кончики не пробовали наносить?
    Еще непонятно -вы сразу мокрые волосы стараетесь расчесать? Если так, то лучше их промокнуть полотенцем и дать подсохнуть естественным путем.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #33318
    В таком случае купите расческу Tangle Teezer и без труда и неприятных ощущений расчешите и мокрые волосы и сухие))
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/51238.html
    обратите внимания, что у этого бренда разные виды расчесок. У меня такая Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47861.html
    Еще есть в форме ангела, но она не справляется со своими функциями, не пользуюсь.

19. Вверх #33319
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    В таком случае купите расческу Tangle Teezer и без труда и неприятных ощущений расчешите и мокрые волосы и сухие))
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/51238.html
    обратите внимания, что у этого бренда разные виды расчесок. У меня такая Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47861.html
    Еще есть в форме ангела, но она не справляется со своими функциями, не пользуюсь.
    А чего в форме ангела не справляется со своими функциями?

20. Вверх #33320
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я не совсем поняла, какая маска - меня на главную страницу сайта ссылка привела. А даже если бы и увидиле, вряд ли бы смогла прокомментировать).

А Вы правильный шампунь себе подобрали?
    Может, он сушит волосы?
    А у Вас длинные волосы? Если длинные, расчёсывайте их широким гребнем перед мытьём.

Все волосы путаются или только кончики?

Ответить в теме
Страница 1666 из 2115 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права