|
Не очень дорогие ну и чтобы держались,для себя,так как подарили лампу)не стоять жи ей без дела)
В ожидании чуда.......
Недорогие на 7км есть, а где в городе не знаю, не подскажу.
А зачем брать в магазине,а не у официальных представителей Gelish в Одессе, там и дешевле и скидки для мастеров, я в Beauty Market обычно заказываю, плюс менеджер по моему району все привозит, даже идти никуда не надо.
Последний раз редактировалось kalion_vika; 03.12.2014 в 12:01.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Погуглите у них есть группа вконтатке.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девушки, мне вопрос не дает покоя долгое время.
Искала на форуме, но не нашла подобной темы или сообщения.
Как мне понять, что мастер маникюра профессионален и соблюдает ВСЕ санитарно-гигиенические правила по обработке инструментов??
Я себе делаю маникюр и педикюр самостоятельно,своими личными индивидуальными инструментами, конечно, это выглядит не так как мне бы хотелось, например, я крашу бесцветным или бледным лаком, дабы не было видно мелких помарок, но иногда хочется пойти к специалисту, чтобы тебе сделали красоту на ногтях.
Вместе с тем я боюсь панически всяких там грибком и гепатитов.
Вложение 9140833 Очень нравится, как снимает темные лаки, не сушит. Один минус- это цена за объем 100 мл! Ногти перестали слоится, но утверждать, что из- за средства не стану так как все в комплексе.
Последний раз редактировалось Maryshka; 09.12.2014 в 10:01.
девочки, скажите почему пузырится гель-лак? у меня все kodi
это такой лак или я что-то не так делаю?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Последний раз редактировалось П_лин@; 10.12.2014 в 01:13.
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Мое личное наблюдение: лично мне достаточно посмотреть на рабочее место мастера и на его внешний вид, чтобы успокоиться или наоборот - испугаться. При нормальной организации рабочего места, вы сможете увидеть всевозможные химические растворы, специальное оборудование для обработки и стерилизации инструментов. Элементарно - колющие и режущие инструменты должны храниться в УФ шкафу (в идеале), либо в стерильном боксе. А когда у мастера бардак на столе, когда инструменты валяются в куче мусора - стоит начать беспокоиться. Также первый звоночек - когда мастер не производит должную антисептическую обработку своих рук и рук клиента...
Социальные закладки