Lenaale ,не ваше дело когда и во сколько я пишу сообщения, вас это уж точно не касается
| ||
Lenaale ,не ваше дело когда и во сколько я пишу сообщения, вас это уж точно не касается
В выпуске таких горе (побоюсь сказать это слово) "мастеров" виноваты многочисленные курсы, кои длятся чаще 6-7 дней и, где экзамен-сплошная фикция. Я после своих курсов не могла понять, КАК мне вообще диплом дали, так как закончив курсы я даже кусачки правильно не научилась держать. Спасибо подруге с многолетним опытом, которая взяла меня на подхват и еще месяц муштровала по мере своего свободного времени. И я сама рою и изучаю информацию в любую свободную минутку. НО я просто очень-очень хочу научиться, я хочу чтоб ко мне возвращались, я хочу чтоб меня ждали из отпуска... я просто хочу стать очень хорошим востребованным мастером не стоящим на одном месте. И вторая проблема, что вот эти горе-"мастера", когда идут в наш профессию считают, что она легкая и ерундовая "да подумаешь ногти красить". У меня опыта всего 2 месяца самостоятельного, но я уже наслушалась и насмотрелась прилично и могу представить, что меня еще ждет )))). Про дышащие ногти - это конечно бестселлер =)
Улыбаемся и машем!
Полностью поддерживаю!! Я всего две недели как начала спиливать гель-лак без замачивания, и делаю это в первую очередь заботясь о клиенте!! Ремуверы очень сильно иссушают ногтевую пластину и кожу около ногтя. А зайдя в эту тему они могут решить, что оказывается я экономлю на ремувере!! Офигительно просто. И что, красить под кутиколой это тоже не есть хорошо? Мне лично нравиться, когда гель-лак накрашен как можно ближе к кутикуле. Во-первых эстетично, во-вторых клиент может носить такое покрытие дольше. Если кутикула и птеригий вычищены так как положено, ничего отслаиваться не будет.
Уважаемые посетители данной темы, я не буду вам что-то доказывать! Как написала я выше - сколько людей- столько и мнений.
Да, для меня дико спиливать гель-лак! так как я увидела последствия. А на ремуверах пишется рекомендуемое время для выдержки и если не передерживать, то все будет ОК) по крайней мере ни мне, ни моей маме и сестре, ни моим девочкам ремувер ничего не иссушил.
А Вы, Gold_Stone, как-то резко и агрессивно реагируете! мы же в цивилизованном мире живем, а Вы так выражаетесь: "и откуда высовываются только *такие критики*" ....
На то это и форум, чтоб высказываться в мнениях!
Всем удачи и благодарных клиентов.
Тоже поддерживаю по поводу ремувера, ничего не пересыхает ни кожа, ни ногти. По крайней мере у всех, кому делаю гель-лаковое покрытие. Да и у себя тоже. Так получилось, что пока сняла гель-лак (причем совсем не щадящим способом, другим такого никогда не позволю делать), так все девушки трогают мои ногти и говорят, что круто. Так что все ОК.
Lenaale что-то много советов за два дня от вас,при том что бесплатно не делитесь ни чем)) логики столько же-сколько информативности в ваших постах
На хамство отвечаю в последний раз.
Во-первых, советы никому не раздаю, а соглашаюсь или не соглашаюсь с тем, что написано и тому, кто не хамит, а общается нормально. И, если мне будет интересно что-то, буду общаться и дальше. Замечу, ваше мнение далеко не единственное.
Надеюсь, вы не против и не думаете, что только вам дано такое право?
Во-вторых, по поводу информативности. Я получила очень много поддержки от практикующих мастеров. С вами просто не хотят связываться именно по причине вашей грубости, хамства и неуважения к собеседникам.
Да! И берегите свою нервную систему. Вы же молодая женщина. А то создается впечатление, что вы не знаете на ком оторваться.
И последнее, т.к. вы читаете или не все, или то, что хотите прочитать или что-то придумываете на ходу, повторяю, на ваше хамство я отвечаю в последний раз.
Если захочется грубости и хамства, то это не ко мне.
Спасибо за потраченное время на чтение этого поста.
Lenaale Где вы увидели хамство в моем посте?? Вот вы,реально,переходите на личности с оскорблениями. 15 предложений по описанию меня как хомосапиенс- это защитная реакция когда оперировать больше нечем?(это риторический вопрос). С вами диалог закончен.
Девочки-мастера кто-то юзает систему IBX System?
Я тоже видела ужасные последствия спиливания гель лака и как потом мои подруги вынужденны были полностью "срастить"все ногти.А у Кумы мизинцы просто палопались после нескольких таких процедур спиливания......((((((
И это бред что жидкость портит ногти!!!! Да самостоятельное снятие ацетоном,таки да портит!!!!!!
Я снимаю специальной дорогой жидкостью( не экономлю на клиентах) и все теперь тростили длинющие ногти,которые не похожи на тряпочки после спиливания .Девочки говорят что никогда не отдадут теперь на так называемую "щадящую" процедуру.....спиливания свои руки!
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Девули, кто пользуется базой и топом Global ? Нужен отзыв, как он в работе? Пользуюсь ГЛ разных фирм, как дорогиими так и бюджетными, а так же в Global, в работе очень нравится, хорошо держится и снимается, но наношу на базу Гелиш и топ такой же, но в связи с ростом цен.....Подскажите, кто пользуется?
VentusFortunae - может на коди перейти? точно нормально,и бюджетнее
Да Гелиш конечно охерели,подняли цены и продают по курсу доллара... почти 500грн. база под гельлак,мне в магазине даже не нашлось что сказать)челюсть отвисла)..
Девочки посоветуйте мастера маникюра в районе большого фонтана. Спасибо.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Социальные закладки