| ||
Я только начала юзать базу и топ коди, вторую неделю хожу и все на месте, цвет так же коди. Базу нужно кистью отдельной наносить, она очень густая и родной кисточкой у меня не очень получилось. Топ тоже родной кистью наносить сложновато, особенно если ноготок маленький.
Плюс, что мне нравится, когда есть возможность купить меньший пузырек и попробовать оттенок и если уже все хорошо, можно купить и больше мл.
Улыбаемся и машем!
Встряну ))
Заказывала себе для личного пользования с американского сайта гель-лаки, топ, базу - всё получилось ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. Даже несмотря на платную доставку.
http://www.buynail.com/gelishhardgeluvwhitebuilder-5oz.aspx вот, к примеру, топ+база гелиша -2 пузыря - стОят 26,95$, что по курсу 16 получается всего 431 грн.
Есть пометка, что некоторые марки не отправляют за пределы США, но мне из этого списка IBD отправили без проблем, единственное в чем отказали - это в отправке смывки липкого слоя, ибо взрывоопасно.
Подытожу - у нас всё дорого, накрутки сумасшедшие и вечно скачущий курс. Проще найти на иностранных сайтах и заказать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да, коди то что 2 в 1 не стоит брать : даже их менеджеры в свое время спросили для личного использования или для работы делаю заказ, т.к. если вам для работы то не советуем 2 в 1. о так.
Зависит от количества заказанного, у меня было 30 долларов за 15 или около того флаконов. Все равно выгоднее получается, если брать здесь.
Накидайте в корзину интересуемое, укажите адрес доставки и сайт посчитает. Может статься, что менеджеры от руки накинут еще некоторую сумму, но терпимо. Выгодно будет с кем-то из мастеров скооперироваться, разделить доставку.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, а где у нас в городе можно раздобыть зеркальный блеск (пудра)? На 7 км не нашла такого, а попробовать хочется.
Улыбаемся и машем!
Девочки подскажите,а где в городе можно купить гель лаки?
В ожидании чуда.......
Социальные закладки