|
Знаете претензии предъявлять мне не нужно! Если потребуется и протру за собой: моего воспитания и на это хватит.
И вырезать слова из контекста тоже. Я писала что разуваюсь. Или вы полагаете что у меня колготки грязные?!
Главное что такие как вы бахилы не забывают, продолжайте показывать пример.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вы разуваетесь где? в раздевалке.. а до раздевалки идёте по лестнице в грязной обуви.. В саду уборщиц нет, сами няни убирают лестницы. имели бы совесть..
В прошлом году была ситуация, в нашей группе.. один раз, мне хватило.. Воспитатель разула детей зимой и повела по лестнице на 2й этаж в группу и это зимой..
это мне так ответили на мой вопрос, почему у дочки такие грязные носки..
так что, ходите к ПРИМЕРУ дальше без бахил....
Вам же ответили, что мамочке нет нужны идти через сад, потому что вход в их группу прямо с улицы....почитайте внимательно.
Повторюсь, что есть такие группы (мы в такую ходили), где вход в коридор группы прямо с улицы, например ясельная группа (одна из) -
вход прямо напротив калитки...
Мне кажется нужно внимательней читать посты, а не ругаться и выяснять отношения![]()
Извиняюсь.
Это во внимание остальным, кто пачкает лестницы..
извините, что вмешиваюсь, мы только стоим в очередь... но не об этом
пока читала, вспомнился мне недавний случай в троллейбусе, оставивший ОЧЕНЬ неприятный осадок (((
Молодая семья вместе с мальчиком 2-3 лет на велике 3х колесном встали на задней площадке троллейбуса так, что НИКТО больше не мог зайти в двери. А на свою беду зашла туда бабушка лет 75-80, пыталась и подвинуть велик с малым, и переступить через него, ничего у нее не получалось - прыткость то уже не та((. А молодые мама и папа стояли и улыбались и в ответ на просьбы и жалобы бабули говорили: вы же видели куда вы заходили, вы же видели, что здесь велосипед стоит и т.д. И вот за бабушку решила заступиться девушка, сидящая возле дверей, так мамочка (извините, но хочется назвать ее абсолютно по-другому) стала угрожать, что если та еще что-то скажет, будет избита. И что вы думаете? Она действительно полезла на девушку с кулаками с криками: ты кто такая, что смеешь мне настроение портить?! а папочка стоял рядом и улыбался...
Верите, им повезло, что они вышли на след. остановке, потому что я уже собиралась продвигаться и "мамочке" самой проехать по ф... лицу. А рядом стоящие парни, дяди, тети отворачивали лица или улыбались...
Девочки, не уподобляйтесь. На нас смотрят и наши дети, и чужие дети.. Давайте будем, или по крайней мере, будем стараться быть всегда примером для наших деток. Ведь это мы растим и воспитываем их хорошими или плохими..
моё щастье "морская" 2013
А воспитатели приходят к 07:00 ?
Да старой закалки воспитателям вопросов нет.
Вот например просишь договариваешься предупреждаешь, что нужно раньше приходить (работа, опоздание, несет для меня серьезные последствия (потеря работы, штрафы удержания зарплаты) и др.), а в ответ слышишь: "нет не могу раньше добраться, оставите на соседнюю группу". Воспитатель приходит как ей удобно (7:45-7:50) наплевавший не только на устав дошкольного заведения, но и на человеческую просьбу.
(Если кому надо могу в личку написать Ф.И.О. и группу.)
P.S. не хочется ссорится, знаю что активно читают этот форум, коллектив и администрация этого детсада. Давайте вместе стремится соблюдать установленные правила.
А чего в личку? Пишите в теме.
А то у нас на собрании выступал один папа по этому вопросу, так это на человеческие просьбы не было похоже))
Странно а почему желание того чтоб работники приходили во время должно быть вообще просьбой. Насколько известно это требование КЗоТ.
За систематическое опоздание в организациях увольняют.
А моё мнение, что воспитателям в дет.садах нашего времени, с совресенными пластиковыми окнами и "современными зарплатами" нужно памятники ставить.
Знаю, что многие скажут: раз согласились работать за эту зп, то пусть выполняют правила, но вот только мы забываем всё время,
что они работают для чужих детей, а мы одеваем бахиллы и соблюдаем правила для своих, как бы не банально и противно это звучало. ИМХО.
Согласна насчет своих деток. И вот именно что это свои дети нужно требовать комфорта для них и себя.
И так же скажу что сейчас именно в нынешнее стабильно не спокойное время, (даже в гос.организациях даже на маленькую зар.пл.) люди с др.областей готовы работать.
Знаю о таком не по наслышке, что приезжают и просятся на работу..
в таких гос учреждениях как обл.энерго, одес газ и т.д. работники приходят вовремя, и мы не задумываемся что им тоже нужно ставить памятники, а если подумать то всем кто работает с людьми нужно ставить памятники, потому что всем не угодишь.
Сравнили))))) Одессагаз, Облэнерго и наш 15й садик))) особенно по зп)))
а может быть у воспитателя ставка 0,75? разные варианты бывают и жизненные ситуации)
вот у нас второй воспитатель бывает на больничном и первый ее заменяет, а могла бы и отказаться, сказать. что согласно КЗоТ я свое время отработала и пусть родители сами разбираются куда деть ребенка)
Главное, что б воспитатели к деткам хорошо относились, а об остальном можно договориться!
Это уже вопрос заведующей (которой тоже за это может влитеть), которая планирует и распределяет трудозатраты, а насчет хорошо или плохо, относились к деткам это не в какие ворота не лезит, садик в котором воспитатели или коллектив плохо относится к деткам не имеет право на существование....![]()
Но тем не менее такие дет. сады существуют! Так что эти пустые разговоры ни к чему не приведут.
Социальные закладки