Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 85 из 124 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2469
  1. Вверх #1681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Так а детки же без бахил ходят? на прогулку - с прогулки... Или я не права?
    И еще подскажите, пожалуйста, в садике холодно? Мы давно не ходили...
    Насколько я знаю,в младшей группе у нас нянечка вытирала лесницу после прогулки. И детки ходили по чистой лестнице.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Вы к ПРИМЕРУ обязаны не забывать одевать бахилы!
    Или вы чем то отличаетесь от других?
    Купите пачку и положите себе в сумку или карман, чтобы не забывать и покажите ПРИМЕР для остальных таких забывчивых как вы.
    Знаете претензии предъявлять мне не нужно! Если потребуется и протру за собой: моего воспитания и на это хватит.
    И вырезать слова из контекста тоже. Я писала что разуваюсь. Или вы полагаете что у меня колготки грязные?!
    Главное что такие как вы бахилы не забывают, продолжайте показывать пример.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Знаете претензии предъявлять мне не нужно! Если потребуется и протру за собой: моего воспитания и на это хватит.
    И вырезать слова из контекста тоже. Я писала что разуваюсь. Или вы полагаете что у меня колготки грязные?!
    Главное что такие как вы бахилы не забывают, продолжайте показывать пример.
    Вы разуваетесь где? в раздевалке.. а до раздевалки идёте по лестнице в грязной обуви.. В саду уборщиц нет, сами няни убирают лестницы. имели бы совесть..

В прошлом году была ситуация, в нашей группе.. один раз, мне хватило.. Воспитатель разула детей зимой и повела по лестнице на 2й этаж в группу и это зимой..
    это мне так ответили на мой вопрос, почему у дочки такие грязные носки..

так что, ходите к ПРИМЕРУ дальше без бахил....

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,в младшей группе у нас нянечка вытирала лесницу после прогулки. И детки ходили по чистой лестнице.
    ну вот.. дети ходят, няни вытирают...
    но родители то взрослые, можно за гривну купить бахилы и одевать, зачем делать лишнюю работу няням и без того уставшим и им не доплачивают за мойку денег..

5. Вверх #1685
    Вы разуваетесь где? в раздевалке.. а до раздевалки идёте по лестнице в грязной обуви.. В саду уборщиц нет, сами няни убирают лестницы. имели бы совесть..
    Давайте не будете мне говорить о совести, когда не знаете где разуваюсь.
    Вход в группу с улицы.
    А вы наверное одеваете как пересекаете ворота!?

так что - прежде чем делать какие-то выводы разберитесь в ситуации.
    И к ПРИМЕРУ следите за собой.

6. Вверх #1686
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Вы разуваетесь где? в раздевалке.. а до раздевалки идёте по лестнице в грязной обуви..
    Вам же ответили, что мамочке нет нужны идти через сад, потому что вход в их группу прямо с улицы....почитайте внимательно.
    Повторюсь, что есть такие группы (мы в такую ходили), где вход в коридор группы прямо с улицы, например ясельная группа (одна из) -
    вход прямо напротив калитки...
    Мне кажется нужно внимательней читать посты, а не ругаться и выяснять отношения

7. Вверх #1687
    Извиняюсь.
    Это во внимание остальным, кто пачкает лестницы..

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Давайте не будете мне говорить о совести, когда не знаете где разуваюсь.
    Вход в группу с улицы.
    А вы наверное одеваете как пересекаете ворота!?

так что - прежде чем делать какие-то выводы разберитесь в ситуации.
    И к ПРИМЕРУ следите за собой.
    прошу прощение, невнимательно прочитала.
    я одеваю бахилы, с порога входа на лестницу))

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для TiKna
    извините, что вмешиваюсь, мы только стоим в очередь... но не об этом
    пока читала, вспомнился мне недавний случай в троллейбусе, оставивший ОЧЕНЬ неприятный осадок (((
    Молодая семья вместе с мальчиком 2-3 лет на велике 3х колесном встали на задней площадке троллейбуса так, что НИКТО больше не мог зайти в двери. А на свою беду зашла туда бабушка лет 75-80, пыталась и подвинуть велик с малым, и переступить через него, ничего у нее не получалось - прыткость то уже не та((. А молодые мама и папа стояли и улыбались и в ответ на просьбы и жалобы бабули говорили: вы же видели куда вы заходили, вы же видели, что здесь велосипед стоит и т.д. И вот за бабушку решила заступиться девушка, сидящая возле дверей, так мамочка (извините, но хочется назвать ее абсолютно по-другому) стала угрожать, что если та еще что-то скажет, будет избита. И что вы думаете? Она действительно полезла на девушку с кулаками с криками: ты кто такая, что смеешь мне настроение портить?! а папочка стоял рядом и улыбался...
    Верите, им повезло, что они вышли на след. остановке, потому что я уже собиралась продвигаться и "мамочке" самой проехать по ф... лицу. А рядом стоящие парни, дяди, тети отворачивали лица или улыбались...
    Девочки, не уподобляйтесь. На нас смотрят и наши дети, и чужие дети.. Давайте будем, или по крайней мере, будем стараться быть всегда примером для наших деток. Ведь это мы растим и воспитываем их хорошими или плохими..
    моё щастье "морская" 2013

10. Вверх #1690
    User banned
    Ув. родители! У нас в саду появились воры!
    На прошлой неделе в нашей группе в раздевалке украли 4 куртки.
    Предлагаю принять меры по сохранности вещей наших детей.
    Как вариант - это поставить видео домофон в группу, самый простой.
    Сегодня украли в нашей группе, завтра могут украсть в вашей..
    Стоимость установки домофона стоит 160-200 грн с человека из расчета 25 чел в группе.
    Если устанавливать несколькими группами, это будет дешевле.
    Давайте подумаем вместе!
    это бред какой-то...появились воры среди своих(... Двери, выше постом, закрываются 8:45.

11. Вверх #1691
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что родители (в большинстве своем) не хотят соблюдать никаких правил, установленных садом.
    К примеру: просят приводить детей до 8 15 - приводят кто во сколько считает нужным; написано: ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ - практически никто не одевает,
    все заходят в обуви и шуруют грязными ботами по саду, где Ваши малыши кушают, учатся, занимаются и спят....
    И ещё много всяких, так называемых "мелочей" со стороны родителей, о которых промолчу...
    Зато, как только со стороны сада какие-то сложности или ошибки, или недоделки, так, извините, хай поднимается такой,
    что страшно становится.....Одни только претензии о том, что детки с соплями в сад ходят чего стоят...но повторяются из раза в раз. То нужно медсестре на входе стоять и всех проверять, то почему сад не может купить и поставить на входе коробку с бахиллами....
    Родители, посмотрите за собой и своим поведением, по минимуму - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЛЫ, они стоят копейки....
    У меня всегда лежит пара в машине или в сумочке., это ведь так легко....заметьте наконец бревно в своем глазу.

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что родители (в большинстве своем) не хотят соблюдать никаких правил, установленных садом.
    К примеру: просят приводить детей до 8 15 - приводят кто во сколько считает нужным;
    А воспитатели приходят к 07:00 ?

Да старой закалки воспитателям вопросов нет.

Вот например просишь договариваешься предупреждаешь, что нужно раньше приходить (работа, опоздание, несет для меня серьезные последствия (потеря работы, штрафы удержания зарплаты) и др.), а в ответ слышишь: "нет не могу раньше добраться, оставите на соседнюю группу". Воспитатель приходит как ей удобно (7:45-7:50) наплевавший не только на устав дошкольного заведения, но и на человеческую просьбу.
    (Если кому надо могу в личку написать Ф.И.О. и группу.)

P.S. не хочется ссорится, знаю что активно читают этот форум, коллектив и администрация этого детсада. Давайте вместе стремится соблюдать установленные правила.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А чего в личку? Пишите в теме.
    А то у нас на собрании выступал один папа по этому вопросу, так это на человеческие просьбы не было похоже))

14. Вверх #1694
    Странно а почему желание того чтоб работники приходили во время должно быть вообще просьбой. Насколько известно это требование КЗоТ.
    За систематическое опоздание в организациях увольняют.

15. Вверх #1695
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А моё мнение, что воспитателям в дет.садах нашего времени, с совресенными пластиковыми окнами и "современными зарплатами" нужно памятники ставить.
    Знаю, что многие скажут: раз согласились работать за эту зп, то пусть выполняют правила, но вот только мы забываем всё время,
    что они работают для чужих детей, а мы одеваем бахиллы и соблюдаем правила для своих, как бы не банально и противно это звучало. ИМХО.

16. Вверх #1696
    Согласна насчет своих деток. И вот именно что это свои дети нужно требовать комфорта для них и себя.
    И так же скажу что сейчас именно в нынешнее стабильно не спокойное время, (даже в гос.организациях даже на маленькую зар.пл.) люди с др.областей готовы работать.
    Знаю о таком не по наслышке, что приезжают и просятся на работу..

в таких гос учреждениях как обл.энерго, одес газ и т.д. работники приходят вовремя, и мы не задумываемся что им тоже нужно ставить памятники, а если подумать то всем кто работает с людьми нужно ставить памятники, потому что всем не угодишь.

17. Вверх #1697
    Сравнили))))) Одессагаз, Облэнерго и наш 15й садик))) особенно по зп)))
    а может быть у воспитателя ставка 0,75? разные варианты бывают и жизненные ситуации)
    вот у нас второй воспитатель бывает на больничном и первый ее заменяет, а могла бы и отказаться, сказать. что согласно КЗоТ я свое время отработала и пусть родители сами разбираются куда деть ребенка)
    Главное, что б воспитатели к деткам хорошо относились, а об остальном можно договориться!

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А чего в личку? Пишите в теме.
    А то у нас на собрании выступал один папа по этому вопросу, так это на человеческие просьбы не было похоже))
    И как это выглядело ?

19. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Сравнили))))) Одессагаз, Облэнерго и наш 15й садик))) особенно по зп)))
    а может быть у воспитателя ставка 0,75? разные варианты бывают и жизненные ситуации)
    вот у нас второй воспитатель бывает на больничном и первый ее заменяет, а могла бы и отказаться, сказать. что согласно КЗоТ я свое время отработала и пусть родители сами разбираются куда деть ребенка)
    Главное, что б воспитатели к деткам хорошо относились, а об остальном можно договориться!
    Это уже вопрос заведующей (которой тоже за это может влитеть), которая планирует и распределяет трудозатраты, а насчет хорошо или плохо, относились к деткам это не в какие ворота не лезит, садик в котором воспитатели или коллектив плохо относится к деткам не имеет право на существование....

20. Вверх #1700
    Но тем не менее такие дет. сады существуют! Так что эти пустые разговоры ни к чему не приведут.

Ответить в теме
Страница 85 из 124 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права