|
У моей соседки ребёнок уже несколько раз выбегал, они в младшей группе нашего сада.
А я думаю, что домофон ничего не решит....и куртки украл вообще кто-то из своих, кто постоянно приходит в сад.
Дело в том, что родители (в большинстве своем) не хотят соблюдать никаких правил, установленных садом.
К примеру: просят приводить детей до 8 15 - приводят кто во сколько считает нужным; написано: ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ - практически никто не одевает,
все заходят в обуви и шуруют грязными ботами по саду, где Ваши малыши кушают, учатся, занимаются и спят....
И ещё много всяких, так называемых "мелочей" со стороны родителей, о которых промолчу...
Зато, как только со стороны сада какие-то сложности или ошибки, или недоделки, так, извините, хай поднимается такой,
что страшно становится.....Одни только претензии о том, что детки с соплями в сад ходят чего стоят...но повторяются из раза в раз. То нужно медсестре на входе стоять и всех проверять, то почему сад не может купить и поставить на входе коробку с бахиллами....
Родители, посмотрите за собой и своим поведением, по минимуму - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЛЫ, они стоят копейки....
У меня всегда лежит пара в машине или в сумочке., это ведь так легко....заметьте наконец бревно в своем глазу.
ну вот я к примеру бахилы не одеваю, я попросту о них забываю. Но тем немение меня не затрудняет снять обувь и пройти в помещение босиком, как и других родителей которых я встречаю когда отвожу ребенка в сад. И если опаздываю привести ребенка в 8:15, я звоню и предупреждаю воспитателя, даже если опоздание в пределах 5ти минут.
А насчет косяков в саду, больше всего меня возмущает что получаешь законным путем путевку в сад (отстояв очередь) и потом говорят а на вас шкафчика нет, кроватки тоже..т.е. хотят сказать что РАНО выдает путевки в количестве больше чем шкафчиков и кроватей есть в наличии?!??!
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
по саду не передвигаюсь, не было необходимости. В группу заходим с отдельного входа.
И ведь суть не конкретно в бахилах, а в том как родители относятся к саду и его работникам.
А как можно относится к саду и работникам если как в моем случае мне говорят: "ой, а вы на собрании не были, а вы без шкафчика; ой а вы что не знали вы и без кроватки" (а на собрании не попали лишь потому что болели и ни кто не сообщил)
Только лишь из уважение к собственному ребенку, стараюсь соблюдать правила.
Последний раз редактировалось БАНДА; 29.11.2014 в 16:50.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вы порог должны переступить своего блока и надеть бахилы. По той лестнице, где вы поднимаетесь, потом детки спускаются, например, в музыкальный зал в чешках.
Часто вижу, как стоит медсестра или заведующая и всем делает замечание на счёт бахил, мне бы было неудобно как минимум. Ведь вы взрослые люди, родители. Почему-то в мед. учреждениях все бахилы надевают (где это требуется) и никто не возмущается.
Я знаю. Суть в том, что если родителям плевать на то, что их детки потом ходят по грязному полу и т.д. и т.п. (можно написать бесконечный список), то о каких домофонах говорить?
Проблема бахил,больные сопливые дети в саду,все так и будет продолжаться веками(( Если не жалко вести больного дитятка в сад,то что и говорить о грязи на ботинках. Даже если мы поставим в группе видеослежение,бронированные двери,домофон и еще в придачу посадим на входе консьержку это проблемы не решит!Воруют свои, и я в этом уверена. Достаточно адекватного замка на двери,который должен быть закрыт и звонка.
Я в пт забирала малую, вся лестница в болоте.. лично я одеваю бахилы, хоть мы на 1 эт и пройти надо всего 5 ступенек...
У моей дочки чешки белого цвета.. были.....
А из какой вы группы?
Социальные закладки