Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2469
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    По поводу выбежавших наших деток с калитки,первый раз слышу((
    Подписываюсь.Не знала про подобные случаи,все врем закрываю за собой,кроме утра,когда массовый поток...

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У моей соседки ребёнок уже несколько раз выбегал, они в младшей группе нашего сада.

3. Вверх #1663
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А я думаю, что домофон ничего не решит....и куртки украл вообще кто-то из своих, кто постоянно приходит в сад.

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А я думаю, что домофон ничего не решит....и куртки украл вообще кто-то из своих, кто постоянно приходит в сад.
    Я тоже так думаю. У меня уже второй ребенок в этом саду, знаю точно, что все двери в группы всегда закрыты.
    Чтение - основа учения!

5. Вверх #1665
    Дело в том, что родители (в большинстве своем) не хотят соблюдать никаких правил, установленных садом.
    К примеру: просят приводить детей до 8 15 - приводят кто во сколько считает нужным; написано: ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ - практически никто не одевает,
    все заходят в обуви и шуруют грязными ботами по саду, где Ваши малыши кушают, учатся, занимаются и спят....
    И ещё много всяких, так называемых "мелочей" со стороны родителей, о которых промолчу...
    Зато, как только со стороны сада какие-то сложности или ошибки, или недоделки, так, извините, хай поднимается такой,
    что страшно становится.....Одни только претензии о том, что детки с соплями в сад ходят чего стоят...но повторяются из раза в раз. То нужно медсестре на входе стоять и всех проверять, то почему сад не может купить и поставить на входе коробку с бахиллами....
    Родители, посмотрите за собой и своим поведением, по минимуму - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЛЫ, они стоят копейки....
    У меня всегда лежит пара в машине или в сумочке., это ведь так легко....заметьте наконец бревно в своем глазу.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    ну вот я к примеру бахилы не одеваю, я попросту о них забываю. Но тем немение меня не затрудняет снять обувь и пройти в помещение босиком, как и других родителей которых я встречаю когда отвожу ребенка в сад. И если опаздываю привести ребенка в 8:15, я звоню и предупреждаю воспитателя, даже если опоздание в пределах 5ти минут.
    А насчет косяков в саду, больше всего меня возмущает что получаешь законным путем путевку в сад (отстояв очередь) и потом говорят а на вас шкафчика нет, кроватки тоже..т.е. хотят сказать что РАНО выдает путевки в количестве больше чем шкафчиков и кроватей есть в наличии?!??!
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    ну вот я к примеру бахилы не одеваю, я попросту о них забываю. Но тем немение меня не затрудняет снять обувь и пройти в помещение босиком, как и других родителей которых я встречаю когда отвожу ребенка в сад.
    По садику нужно передвигаться в бахиллах, об этом написано в саду на каждом углу, а не только одевать бахиллы, входя в группу.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    по саду не передвигаюсь, не было необходимости. В группу заходим с отдельного входа.
    И ведь суть не конкретно в бахилах, а в том как родители относятся к саду и его работникам.
    А как можно относится к саду и работникам если как в моем случае мне говорят: "ой, а вы на собрании не были, а вы без шкафчика; ой а вы что не знали вы и без кроватки" (а на собрании не попали лишь потому что болели и ни кто не сообщил)
    Только лишь из уважение к собственному ребенку, стараюсь соблюдать правила.
    Последний раз редактировалось БАНДА; 29.11.2014 в 16:50.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #1669
    Вы порог должны переступить своего блока и надеть бахилы. По той лестнице, где вы поднимаетесь, потом детки спускаются, например, в музыкальный зал в чешках.
    Часто вижу, как стоит медсестра или заведующая и всем делает замечание на счёт бахил, мне бы было неудобно как минимум. Ведь вы взрослые люди, родители. Почему-то в мед. учреждениях все бахилы надевают (где это требуется) и никто не возмущается.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Вы порог должны переступить своего блока и надеть бахилы. По той лестнице, где вы поднимаетесь, потом детки спускаются, например, в музыкальный зал в чешках.
    Часто вижу, как стоит медсестра или заведующая и всем делает замечание на счёт бахил, мне бы было неудобно как минимум. Ведь вы взрослые люди, родители. Почему-то в мед. учреждениях все бахилы надевают (где это требуется) и никто не возмущается.
    Есть некоторые группы, в которых вход прямо с улицы, т.е. нужды идти через сад нет, мы были в такой группе в ясельках, в 1-й ясельной - вход прямо напротив калитки

11. Вверх #1671
    Я знаю. Суть в том, что если родителям плевать на то, что их детки потом ходят по грязному полу и т.д. и т.п. (можно написать бесконечный список), то о каких домофонах говорить?

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    по саду не передвигаюсь, не было необходимости. В группу заходим с отдельного входа.
    И ведь суть не конкретно в бахилах, а в том как родители относятся к саду и его работникам.
    А как можно относится к саду и работникам если как в моем случае мне говорят: "ой, а вы на собрании не были, а вы без шкафчика; ой а вы что не знали вы и без кроватки" (а на собрании не попали лишь потому что болели и ни кто не сообщил)
    Только лишь из уважение к собственному ребенку, стараюсь соблюдать правила.
    100% тоже с этим столкнулась((((

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Проблема бахил,больные сопливые дети в саду,все так и будет продолжаться веками(( Если не жалко вести больного дитятка в сад,то что и говорить о грязи на ботинках. Даже если мы поставим в группе видеослежение,бронированные двери,домофон и еще в придачу посадим на входе консьержку это проблемы не решит!Воруют свои, и я в этом уверена. Достаточно адекватного замка на двери,который должен быть закрыт и звонка.

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Проблема бахил,больные сопливые дети в саду,все так и будет продолжаться веками(( Если не жалко вести больного дитятка в сад,то что и говорить о грязи на ботинках. Даже если мы поставим в группе видеослежение,бронированные двери,домофон и еще в придачу посадим на входе консьержку это проблемы не решит!Воруют свои, и я в этом уверена. Достаточно адекватного замка на двери,который должен быть закрыт и звонка.
    хотя бы замок тогда поставить..

15. Вверх #1675
    Я в пт забирала малую, вся лестница в болоте.. лично я одеваю бахилы, хоть мы на 1 эт и пройти надо всего 5 ступенек...
    У моей дочки чешки белого цвета.. были.....

16. Вверх #1676
    А из какой вы группы?

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я в пт забирала малую, вся лестница в болоте.. лично я одеваю бахилы, хоть мы на 1 эт и пройти надо всего 5 ступенек...
    У моей дочки чешки белого цвета.. были.....
    Так а детки же без бахил ходят? на прогулку - с прогулки... Или я не права?
    И еще подскажите, пожалуйста, в садике холодно? Мы давно не ходили...

18. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Так а детки же без бахил ходят? на прогулку - с прогулки...
    Да так же как и воспитатели, нянечки и пр.

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Так а детки же без бахил ходят? на прогулку - с прогулки... Или я не права?
    И еще подскажите, пожалуйста, в садике холодно? Мы давно не ходили...
    С утра холодно, 17 градусов воспитатель сказала, к вечеру теплее..
    Мы 2 недели лечились, пришли в пн здоровые, 4 дня походила на этой неделе- кашель, сопли..
    Устала..

20. Вверх #1680
    ну вот я к примеру бахилы не одеваю, я попросту о них забываю.
    Вы к ПРИМЕРУ обязаны не забывать одевать бахилы!
    Или вы чем то отличаетесь от других?
    Купите пачку и положите себе в сумку или карман, чтобы не забывать и покажите ПРИМЕР для остальных таких забывчивых как вы.

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права