| ||
Тема: Пластическая хирургия
Alevska, подбирайте выражения, особенно, когда обсуждаете людей заочно. Потому как, не украшает это именно вас
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ооого.. и такое делают?? Чисто теоретически - а как же строение черепа, кости? Просто пытаюсь представить себе это.. У кого-то же строение мелкое, у кого-то крупное.. Надо посмотреть в инете..
вот что нашла на второй странице гугла
апд, нашла про испанского хирурга
tinka, мне девочки показали Ваш пост, я просто в ШОКЕ!
Вы очень мужественная девушка! Все преодолеете и все будет хорошо!
Реветь в этом деле - уже только после завершения всей этой истории. Благополучного завершения. Реветь от СЧАСТЬЯ, что все позади.
Хотя я и сама, прочитав, с глазами на мокром месте.
Врачом назвать этого "врача" уже как-то и язык не поворачивается (хотя знаю лично как минимум трех девушек, которые им довольны: две "по мелочам" типа губ, одна - посерьезнее).
Считаю, что эта история не должна сойти с рук. Столько "боков" и просто умыть руки?? "Творить" красоту и дальше?
Конечно, сейчас Вам не до этого, но как только все останется позади - поднимите вопрос, чтобы как можно меньше было пострадавших в дальнейшем.
Крепитесь! Все будет хорошо! Обязательно!
Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.12.2014 в 01:08.
Tinka, держитесь, терпения Вам и сил пройти через всё это...очень жаль, что всё так получилось
http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=52453896#post52453896 есть у нас на форуме еще такая тема. Я бы и там оставила свой отзыв о сыновце....
Счастье не находят, его создают))
кто его знает, фото в одежде с гантелями не очень информативны..
если бы мне сделали бесплатно так как сделали то может и я бы не была так расстроена, а так мне сейчас нужно выкинуть дополнительно штуку евро чтобы переделать, и то док сказал, что с первого раза возможно не получится..
Последний раз редактировалось Alevska; 02.12.2014 в 23:24.
Да,Тоня помню ваш аккуратный кончик)у меня тоже показание к септопластике и ,конечно,очень хочется заодно подкорректировать и сделать нос аккуратнее-уменьшить спинку,убрать горбинку и кончик поизящнее
Но я реально понимаю,что вряд ли буду делать это в Одессе... только где?Киев?тоже вряд ли. Компаниец?читала о негативном опыте его пациентки,плохом результате и его мягко говоря,финансовой непорядочности также( Prada,в личку очень попрошу-ваше мнение где делать удачнее всего!прошу всех наших форумчанок также откликнуться и дать мне совет Спасибо)
ride a wave
Доброй ночи! Кто-либо слышал о Киевском хирурге, Эдгаре Каминском?! Интересуюсь сама ринопластикой, видимо пока не сделаю, не успокоюсь))) так вот видела несколько его работ, ничего так, но может кто-то был на приеме или слышал отзывы? Спасибо
Давно не заходила в темку,какой кошмар,мороз по коже..через сколько мучений вы прошли,Тинка!Дай Бог вам здоровья и поддержки ваших близких! меня тоже отвело от этого врача а какая трусость с его стороны. лишить лицензии на всю жизнь!но только не в нашей стране (нет,он еще долго и благополучно будет резать и калечить легкомысленных дурочек..
ride a wave
Smile76, зря вы так, что врядли в Одессе! Вы просто должны понимать, что кончик у вас точно получится с первого раза, а вот горбинка и другие сложности могут с первого раза идеально и не получится... Такие сложные операции как правило по статистике требуют коррекции.
Осенью в Виртус на мастер класс приезжал врач "по носам" Рони Масконе. Очередь к этому доктору идет на 4 года вперед! Представьте?! 4 года вперед... И вот одну из его проведенных рино переделывали. Это разве говорит о том что он плохой доктор?! Это всего лишь человеческий организм и надо четко понимать, что доктор не бог!
Tinka, я считаю, такое нельзя так просто этому горе-врачу, скорее бизнесмену (врачем его называть категорически нельзя)! спускать с рук!!! Я знаю, как минимум, трех девушек тоже покалеченных этим трусом и брехуном, которые переделывали грудь за границей, поэтому я уверенна, что к Вам подтянутся еще пострадавшие от его безолаберности, нечистоплотности покалеченные девушки!!! Крепитесь, удачи Вам!!!
Девушки, зарубите себе уже на носу, что дешево и качественно НЕ БЫВАЕТ!!! Не экономьте на своем здоровье((( Дешовая рыбка-поганая юшка!!! Бесплатный сыр только в мышеловке. На вас учатся нечистоплотные бездарности, пока вы под наркозом. О подтасовке анализов у этого "врача" слышу тоже не впервые.
Последний раз редактировалось Aнжелина; 03.12.2014 в 12:29.
Кстати, для судов сейчас самое "правильное время".
Последний раз редактировалось nadokto); 03.12.2014 в 10:34.
привет, девочки
Я действительно списалась со многими, кто пострадал от этого чудо-доктора. У каждой второй из девочек обнаруживалась инфекция после операции!! Я в ужасе просто...
Сколько боли и страданий он принес людям. Притом руки у него "не стоят ни на что"...на на грудь - судя по моим результатам и по результатам тех, кто мне в личку писал, на на липо - суда по отзывам Алекской, ни на абдомино. Пока я ходила на свои пытки с дренированием груди, вместе со мной все время женщина приходила на перевязки, в один из дней мы с ней разговорились, так вот она месяц после абдомино у него лечилась. Через неделю после операции у нее дырка посреди шва образовалась из которой стал гной течь!! Видать и ей он тоже занес инфекцию. Не знаю, к сожалению, чем ее история закончилась. Надеюсь, она поправилась и сейчас все уже хорошо
поэтому я и написала!! что бы знали к кому идут. Если б я до своей операции хоть где-то нашла такой вот отзыв - я бы не пошла!! он бы не искалечил мне тело и душу, я бы не глотала сейчас по 28 таблеток в день, не избегала смотреть на себя в зеркало, не стеснялась раздеться перед мужем, не плакала по ночам в подушку, боясь своими всхлипами разбудить мужа или ребенка
я бы не проходила через весь этот ужас!!
Тинка, здоровья Вам и сил!!!...все обязательно будет хорошо)))...спасибо, что не остались равнодушной и рассказали свою историю, чтобы уберечь других девочек от визита к "этому" врачу...
Социальные закладки