Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 428 из 756 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 15102
  1. Вверх #8541
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    она усиралась и писала что это супер врач от бога
    Я вам в личку отправила сообщение где предельно понятно что-почему и зачем она писала
    Последний раз редактировалось tinka; 29.11.2014 в 13:03.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Alevska, подбирайте выражения, особенно, когда обсуждаете людей заочно. Потому как, не украшает это именно вас
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки, думаю вам будет интересно: моя приятельница(45 лет) сделала оп в Испании.делала она у известного во всем мире хирурга.известен тем, что пересадил лицо...!
    ооого.. и такое делают?? Чисто теоретически - а как же строение черепа, кости? Просто пытаюсь представить себе это.. У кого-то же строение мелкое, у кого-то крупное.. Надо посмотреть в инете..

вот что нашла на второй странице гугла
    апд, нашла про испанского хирурга

Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    девочки, вчера вечером опять истерика была у меня заглянула под повязку, а там пусто...только два пластыря на месте сосков...и все...груди нет(((
    наревелась так, что разболелась грудь и поднялась температура. Мужу пришлось в очередной раз меня успокаивать. Каждый раз обещаю ему что больше плакать не буду, а не получается...
    Сегодня ездила в Виртус на перевязку. Все очень бережно обработали, Геннадий Игоревич осмотрел грудь, сказал что результатом на сегодняшний день он доволен, на шовчики наложили стрипы, смогли даже подобрать на мой, практически нулевой теперь размер, топ с утяжкой. Тяжело дышать пока в нем, но в любом случае это лучше чем бинты, да и под одеждой его вообще не заметно
    Теперь осталось дождаться результатов посева, что бы понимать как действовать дальше
    tinka, мне девочки показали Ваш пост, я просто в ШОКЕ!
    Вы очень мужественная девушка! Все преодолеете и все будет хорошо!
    Реветь в этом деле - уже только после завершения всей этой истории. Благополучного завершения. Реветь от СЧАСТЬЯ, что все позади.
    Хотя я и сама, прочитав, с глазами на мокром месте.
    Врачом назвать этого "врача" уже как-то и язык не поворачивается (хотя знаю лично как минимум трех девушек, которые им довольны: две "по мелочам" типа губ, одна - посерьезнее).
    Считаю, что эта история не должна сойти с рук. Столько "боков" и просто умыть руки?? "Творить" красоту и дальше?
    Конечно, сейчас Вам не до этого, но как только все останется позади - поднимите вопрос, чтобы как можно меньше было пострадавших в дальнейшем.
    Крепитесь! Все будет хорошо! Обязательно!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.12.2014 в 01:08.

4. Вверх #8544
    Жемчужина форума
    Tinka, держитесь, терпения Вам и сил пройти через всё это...очень жаль, что всё так получилось

http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=52453896#post52453896 есть у нас на форуме еще такая тема. Я бы и там оставила свой отзыв о сыновце....
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Я вам в личку отправила сообщение где предельно понятно что-почему и зачем она писала
    да, это я видела , все стало сразу ясно..
    Записалась на 16 февраля на оп редукцию под имплант к Дрюку Н.Н., так волнительно

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для пираttтка
    :
    расскажите уже всем)

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    расскажите уже всем)
    она писала на пластик сержн , что готова пойти к сыновцу на бесплатную оп чтобы потом делать ему рекламу.
    Последний раз редактировалось Alevska; 02.12.2014 в 23:24.

8. Вверх #8548
    Частый гость
    она писала на пластик сержн , что готова пойти к сыновцу на бесплатную оп чтобы потом делать ему рекламу.
    Нуууу работу свою она выполнила четко ))) главное чтоб Сыновец оп хорошо сделал )))

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Нуууу работу свою она выполнила четко ))) главное чтоб Сыновец оп хорошо сделал )))
    кто его знает, фото в одежде с гантелями не очень информативны..
    если бы мне сделали бесплатно так как сделали то может и я бы не была так расстроена, а так мне сейчас нужно выкинуть дополнительно штуку евро чтобы переделать, и то док сказал, что с первого раза возможно не получится..
    Последний раз редактировалось Alevska; 02.12.2014 в 23:24.

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для smile76
    Да,Тоня помню ваш аккуратный кончик)у меня тоже показание к септопластике и ,конечно,очень хочется заодно подкорректировать и сделать нос аккуратнее-уменьшить спинку,убрать горбинку и кончик поизящнее
    Но я реально понимаю,что вряд ли буду делать это в Одессе... только где?Киев?тоже вряд ли. Компаниец?читала о негативном опыте его пациентки,плохом результате и его мягко говоря,финансовой непорядочности также( Prada,в личку очень попрошу-ваше мнение где делать удачнее всего!прошу всех наших форумчанок также откликнуться и дать мне совет Спасибо)
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Пишу для всех кто спрашивал в личке. Делала кончик у Патлажана. Результатом довольна. Сделала абсолютно спонтанно ) увидела у ГИ фото пациенток после уменьшения кончика и просто запала. Смотрю на фото пациенток и вижу двух людей, но только человек на фото после просто похорошел. Вот вроде все тоже, а лицо гораздо приятней, симпатичней... Операция не сложная. Уже через неделю была как новенькая. Синяков вообще никаких. Болевых ощущений тоже. Теперь только фото в паспорте напонимает мне как было ))) уже не представляю себя другой )))
    ride a wave

11. Вверх #8551
    Надеюсь,все в этот раз пройдет удачно и вы останетесь довольны )желаю)
    Записалась на 16 февраля на оп редукцию под имплант к Дрюку Н.Н., так волнительно
    ride a wave

12. Вверх #8552
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Доброй ночи! Кто-либо слышал о Киевском хирурге, Эдгаре Каминском?! Интересуюсь сама ринопластикой, видимо пока не сделаю, не успокоюсь))) так вот видела несколько его работ, ничего так, но может кто-то был на приеме или слышал отзывы? Спасибо

13. Вверх #8553
    Давно не заходила в темку,какой кошмар,мороз по коже..через сколько мучений вы прошли,Тинка!Дай Бог вам здоровья и поддержки ваших близких! меня тоже отвело от этого врача а какая трусость с его стороны. лишить лицензии на всю жизнь!но только не в нашей стране (нет,он еще долго и благополучно будет резать и калечить легкомысленных дурочек..
    Ох, девочки, какие извинения?? О чем вы говорите? Он даже не удосужился позвонить неделю спустя и спросить как я? Почему непришла? Как мое самочувствие? Он здыхался меня и рад этому. Не приходит и слава богу. Не надо больше на ее дурацкие вопросы отвечать и смотреть в заплаканные глаза. Зачем ему я с проблемами если он может взять еще пару здоровых девочек и скачать с них деньги, а что с ними потом будет ему глубоко наплевать. Ну походят они к нему, ну поругаются, а потом устанут и уйдут. Вот его тактика
    ride a wave

14. Вверх #8554
    Частый гость
    Smile76, зря вы так, что врядли в Одессе! Вы просто должны понимать, что кончик у вас точно получится с первого раза, а вот горбинка и другие сложности могут с первого раза идеально и не получится... Такие сложные операции как правило по статистике требуют коррекции.
    Осенью в Виртус на мастер класс приезжал врач "по носам" Рони Масконе. Очередь к этому доктору идет на 4 года вперед! Представьте?! 4 года вперед... И вот одну из его проведенных рино переделывали. Это разве говорит о том что он плохой доктор?! Это всего лишь человеческий организм и надо четко понимать, что доктор не бог!

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в темку,какой кошмар,мороз по коже..через сколько мучений вы прошли,Тинка!Дай Бог вам здоровья и поддержки ваших близких! меня тоже отвело от этого врача а какая трусость с его стороны. лишить лицензии на всю жизнь!но только не в нашей стране (нет,он еще долго и благополучно будет резать и калечить легкомысленных дурочек..
    Почему это "не в нашей стране"? Если Тинка возьмётся за это дело, и принципиально доведёт его до суда, то всё может быть. Могут и другие свидетели подтянуться, женщины, у которых ошибку видели "в первый раз такое", и которые потом переделывали операции.

16. Вверх #8556
    Новичок Аватар для Aнжелина
    Tinka, я считаю, такое нельзя так просто этому горе-врачу, скорее бизнесмену (врачем его называть категорически нельзя)! спускать с рук!!! Я знаю, как минимум, трех девушек тоже покалеченных этим трусом и брехуном, которые переделывали грудь за границей, поэтому я уверенна, что к Вам подтянутся еще пострадавшие от его безолаберности, нечистоплотности покалеченные девушки!!! Крепитесь, удачи Вам!!!
    Девушки, зарубите себе уже на носу, что дешево и качественно НЕ БЫВАЕТ!!! Не экономьте на своем здоровье((( Дешовая рыбка-поганая юшка!!! Бесплатный сыр только в мышеловке. На вас учатся нечистоплотные бездарности, пока вы под наркозом. О подтасовке анализов у этого "врача" слышу тоже не впервые.
    Последний раз редактировалось Aнжелина; 03.12.2014 в 12:29.

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати, для судов сейчас самое "правильное время".
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.12.2014 в 10:34.

18. Вверх #8558
    привет, девочки
    Я действительно списалась со многими, кто пострадал от этого чудо-доктора. У каждой второй из девочек обнаруживалась инфекция после операции!! Я в ужасе просто...
    Сколько боли и страданий он принес людям. Притом руки у него "не стоят ни на что"...на на грудь - судя по моим результатам и по результатам тех, кто мне в личку писал, на на липо - суда по отзывам Алекской, ни на абдомино. Пока я ходила на свои пытки с дренированием груди, вместе со мной все время женщина приходила на перевязки, в один из дней мы с ней разговорились, так вот она месяц после абдомино у него лечилась. Через неделю после операции у нее дырка посреди шва образовалась из которой стал гной течь!! Видать и ей он тоже занес инфекцию. Не знаю, к сожалению, чем ее история закончилась. Надеюсь, она поправилась и сейчас все уже хорошо

19. Вверх #8559
    поэтому я и написала!! что бы знали к кому идут. Если б я до своей операции хоть где-то нашла такой вот отзыв - я бы не пошла!! он бы не искалечил мне тело и душу, я бы не глотала сейчас по 28 таблеток в день, не избегала смотреть на себя в зеркало, не стеснялась раздеться перед мужем, не плакала по ночам в подушку, боясь своими всхлипами разбудить мужа или ребенка
    я бы не проходила через весь этот ужас!!

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для marsha_
    Тинка, здоровья Вам и сил!!!...все обязательно будет хорошо)))...спасибо, что не остались равнодушной и рассказали свою историю, чтобы уберечь других девочек от визита к "этому" врачу...

Ответить в теме
Страница 428 из 756 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права