Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 423 из 756 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 15102
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если восстанавливать нос, так сказать собирать, я бы Одессу не рассматривала точно. Лично меня свой результат по итогу не особо устраивает ( спустя 4 года), но отмотав время , если б я делала в Украине, то и сейчас пошла б к тому, к кому пошла тогда.

Вы именно восстанавливали ? Если можно (в личку ) посоветовать куда бы обратились сейчас.

2. Вверх #8442
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Вы именно восстанавливали ? Если можно (в личку ) посоветовать куда бы обратились сейчас.
    Нет, я не восстанавливала. Я делала риносептопластику ( зачем личка?), делала у Компанийца в Киеве.Сейчас , если б делала, то делала бы или в Штатах или...в Иране ))) Ну, такие носы у иранок красивые и идеальные, что ваще.

3. Вверх #8443
    Частый гость
    Пишу для всех кто спрашивал в личке. Делала кончик у Патлажана. Результатом довольна. Сделала абсолютно спонтанно ) увидела у ГИ фото пациенток после уменьшения кончика и просто запала. Смотрю на фото пациенток и вижу двух людей, но только человек на фото после просто похорошел. Вот вроде все тоже, а лицо гораздо приятней, симпатичней... Операция не сложная. Уже через неделю была как новенькая. Синяков вообще никаких. Болевых ощущений тоже. Теперь только фото в паспорте напонимает мне как было ))) уже не представляю себя другой )))

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Уважаемые дамы, все сообщения приходят ко мне в личку! Иногда на эти сообщения отвечает моя жена. Ей сделали операцию, чувствует она себя хорошо. Очень довольны всем.
    Почему я пишу. Агрессивные дамы, а в особенности особа которая сегодня прислала сообщения. Я пока не буду ярко озарять Ваш ник.
    Убедительная просьба больше не писать нам негативных писем. Мы читаем форум и на форуме не запрещено спрашивать. Перед операцией прочитали не один раз . Если меня интересует вопрос ринопластики , буду спрашивать неограниченное количество раз , т.е как Вы выражаетесь буду "мусорить" вопросами эту тему по вопросам хирургии. Перестаньте говорить о беспардонности моей жены. Перестаньте нас посылать " к этому" .. Это не "этот" . Врач хороший специалист и человек, но не делает ринопластику. Надеюсь на понимание и благоразумие.

Всем , кто прислал ответы в помощь по ринопластике , спасибо большое.
    а для чего писать здесь о том, что вам там кто-то что-то в личку написал ?!это тема про пластическую хирургию , а не про вашу личную переписку с кем-то в лс...

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Пишу для всех кто спрашивал в личке. Делала кончик у Патлажана. Результатом довольна. Сделала абсолютно спонтанно ) увидела у ГИ фото пациенток после уменьшения кончика и просто запала. Смотрю на фото пациенток и вижу двух людей, но только человек на фото после просто похорошел. Вот вроде все тоже, а лицо гораздо приятней, симпатичней... Операция не сложная. Уже через неделю была как новенькая. Синяков вообще никаких. Болевых ощущений тоже. Теперь только фото в паспорте напонимает мне как было ))) уже не представляю себя другой )))
    Что подразумевается под " кончиком носа" ?) если у меня ровный нос , но картошкой , его можно сделать тоньше примерно как описали вы ? С минимальными жертвами ?

6. Вверх #8446
    В субботу у меня консультация с Дрюк НН в Киеве , по ценам ниже чем Патлажан , по отзывам врач достойный
    У него оперировалась девушка с 9тым размером груди , сама худенькая , он её удачно прооперировал , уменьшил до 5го с имплантами
    После её истории очень захотела попасть к врачу ТК меня интересует тоже уменьшение под имплант, а одесские врачи отказались меня так оперировать ))

7. Вверх #8447
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    а для чего писать здесь о том, что вам там кто-то что-то в личку написал ?!это тема про пластическую хирургию , а не про вашу личную переписку с кем-то в лс...
    Это были сообщения неприятные, относительно постов моих о пластической хирургии. Кому надо тот все понял. Недовольства что я тему мусорю своими вопросами по ринопластике и упоминаю нашего врача Сыновца. Кому-то глаза пекут. Еще раз напоминаю, терпеть выходки и злословия я не буду и изображать интеллигента батана тоже. Надеюсь коротко и понятно. Жестко, справедливо.
    Спрашиваю по теме, что считаю нужным о ринопластике. Особенно интересует восстановление хряща.
    Хвалю специалиста, кого считаю обоснованно достойным , опираясь на наш собственный опыт.

8. Вверх #8448
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нет, я не восстанавливала. Я делала риносептопластику ( зачем личка?), делала у Компанийца в Киеве.Сейчас , если б делала, то делала бы или в Штатах или...в Иране ))) Ну, такие носы у иранок красивые и идеальные, что ваще.
    благодарен за ответ

9. Вверх #8449
    Для того, чтобы похвалить врача достаточно один пост , кто действительно заинтересован тот воспользуется поиском в теме , а на каждой странице писать одно и тоже я тоже считаю " засорять тему" и кстати ваш вопрос о ринопластике за последние 2-3 страницы тоже звучит уже не первый и не второй раз . Просто возможно вы мозолите кому-то глаза )
    Это были сообщения неприятные, относительно постов моих о пластической хирургии. Кому надо тот все понял. Недовольства что я тему мусорю своими вопросами по ринопластике и упоминаю нашего врача Сыновца. Кому-то глаза пекут. Еще раз напоминаю, терпеть выходки и злословия я не буду и изображать интеллигента батана тоже. Надеюсь коротко и понятно. Жестко, справедливо.
    Спрашиваю по теме, что считаю нужным о ринопластике. Особенно интересует восстановление хряща.
    Хвалю специалиста, кого считаю обоснованно достойным , опираясь на наш собственный опыт.

10. Вверх #8450
    User banned
    Для того, чтобы похвалить врача достаточно один пост , кто действительно заинтересован тот воспользуется поиском в теме , а на каждой странице писать одно и тоже я тоже считаю " засорять тему" и кстати ваш вопрос о ринопластике за последние 2-3 страницы тоже звучит уже не первый и не второй раз . Просто возможно вы мозолите кому-то глаза )
    Любительница страстей, поспорить не выйдет. Не доставлю такого удовольствия. Читайте мой пост выше. Все ответил.

11. Вверх #8451
    благодарен за ответ
    Не за что ) В теме есть мой подробный рассказ и фото куча , если интересно - покопайтесь )

12. Вверх #8452
    Что подразумевается под " кончиком носа" ?) если у меня ровный нос , но картошкой , его можно сделать тоньше примерно как описали вы ? С минимальными жертвами ?
    Это значит, что работали только с хрящами ( не затрагивали кости, а точнее не ломали их).
    RNV учтите подрезать хрящи и восстановить то есть ставить импланты из хрящевой ткани - 2 большие разницы )

13. Вверх #8453
    Частый гость
    У меня тоже был ровный нос, но картошкой. Вот кончик и сузили.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как причудливо совмещаются стремление к красоте и душащая злоба!
    Дальнейшие попытки бросать г.. на вентилятор будут пресекаться уже другими способами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Нея
    В субботу у меня консультация с Дрюк НН в Киеве , по ценам ниже чем Патлажан , по отзывам врач достойный
    У него оперировалась девушка с 9тым размером груди , сама худенькая , он её удачно прооперировал , уменьшил до 5го с имплантами
    После её истории очень захотела попасть к врачу ТК меня интересует тоже уменьшение под имплант, а одесские врачи отказались меня так оперировать ))
    напишите, пжл,общие впечатления о Дрюке, на каких оп он специализируется,где принимает!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    напишите, пжл,общие впечатления о Дрюке, на каких оп он специализируется,где принимает!
    Принимает в Киеве, общие субъективные впечатления - грамотный, вежливо-отстранённый Я консультировалась по поводу груди, думала, что варианты будут отличаться от одесских, но нельзя впихнуть невпихуемое, поэтому делала в Одессе, что б длеко не ездить Меня озадачило его предложение отпустить меня на следующий день на поезде домой, я бы реально этот поезд не выдержала, мне и и в такси 15 мин. проехаться было несладко после операции, я представляю что было бы в поезде ((((((((
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.11.2014 в 20:56.

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был ровный нос, но картошкой. Вот кончик и сузили.
    эх) это вечное желание совершенствоваться)) спасибо, буду иметь ввиду

18. Вверх #8458
    Была сегодня на консе у Дрюка Н.Н.
    произвел только положительное впечатление, сдержанный , интеллигентный мужчина)Конса была около часа, я не задавала никаких вопросов тк после его консультации их просто не осталось.. Все очень доступно, понятно, сразу предупредил какие могут быть риски , как стоит делать, а как нет. Мы сошлись на мнении что оп большой груди нужно делать с имплантом (советовал только полеуретан) тк в обычной подтяжке нет смысла, слишком это временно ( кого интересует этот метод опишу детальней в лс)
    Посоветовалась по поводу своего живота, сказал что в корне выполнена неправильно методика липо, удаление жира должно было быть не в верхней жировой прослойке которая под кожей а во втором слое ,за счет этого под кожей образовались рубцы которые задерживают отток крови из кровеносных сосудов, от этого и идут под кожей покраснения, и сказал что переделывать такой грубый чужой косяк крайне не хочет
    На следующей неделе у нас в семье важное событие, после него уже буду решать делать ли оп в этом году , но то что это " мой врач" я могу сказать с уверенностью, ему я не боюсь доверится
    по поводу цен :
    оп 2200 ойро
    имплант 1170 ойро
    пребывание в клинике 1800грн 1 сутки
    компра 95 ойро
    остальное по мелочи
    (наркоз входит в цену оп)

19. Вверх #8459
    Частый гость
    Искренне рада, что вы нашли своего врача! Это очень важно найти именно своего человека. Тому кому доверишь свое тело и фактически всю будущую жизнь.
    Была сегодня на консе у Дрюка Н.Н.
    произвел только положительное впечатление, сдержанный , интеллигентный мужчина)Конса была около часа, я не задавала никаких вопросов тк после его консультации их просто не осталось.. Все очень доступно, понятно, сразу предупредил какие могут быть риски , как стоит делать, а как нет. Мы сошлись на мнении что оп большой груди нужно делать с имплантом (советовал только полеуретан) тк в обычной подтяжке нет смысла, слишком это временно ( кого интересует этот метод опишу детальней в лс)
    Посоветовалась по поводу своего живота, сказал что в корне выполнена неправильно методика липо, удаление жира должно было быть не в верхней жировой прослойке которая под кожей а во втором слое ,за счет этого под кожей образовались рубцы которые задерживают отток крови из кровеносных сосудов, от этого и идут под кожей покраснения, и сказал что переделывать такой грубый чужой косяк крайне не хочет
    На следующей неделе у нас в семье важное событие, после него уже буду решать делать ли оп в этом году , но то что это " мой врач" я могу сказать с уверенностью, ему я не боюсь доверится
    по поводу цен :
    оп 2200 ойро
    имплант 1170 ойро
    пребывание в клинике 1800грн 1 сутки
    компра 95 ойро
    остальное по мелочи
    (наркоз входит в цену оп)

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Психология, почистите личку, она переполнена!

Ответить в теме
Страница 423 из 756 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права