| ||
Тема: Пластическая хирургия
Пишу для всех кто спрашивал в личке. Делала кончик у Патлажана. Результатом довольна. Сделала абсолютно спонтанно ) увидела у ГИ фото пациенток после уменьшения кончика и просто запала. Смотрю на фото пациенток и вижу двух людей, но только человек на фото после просто похорошел. Вот вроде все тоже, а лицо гораздо приятней, симпатичней... Операция не сложная. Уже через неделю была как новенькая. Синяков вообще никаких. Болевых ощущений тоже. Теперь только фото в паспорте напонимает мне как было ))) уже не представляю себя другой )))
В субботу у меня консультация с Дрюк НН в Киеве , по ценам ниже чем Патлажан , по отзывам врач достойный
У него оперировалась девушка с 9тым размером груди , сама худенькая , он её удачно прооперировал , уменьшил до 5го с имплантами
После её истории очень захотела попасть к врачу ТК меня интересует тоже уменьшение под имплант, а одесские врачи отказались меня так оперировать ))
Это были сообщения неприятные, относительно постов моих о пластической хирургии. Кому надо тот все понял. Недовольства что я тему мусорю своими вопросами по ринопластике и упоминаю нашего врача Сыновца. Кому-то глаза пекут. Еще раз напоминаю, терпеть выходки и злословия я не буду и изображать интеллигента батана тоже. Надеюсь коротко и понятно. Жестко, справедливо.
Спрашиваю по теме, что считаю нужным о ринопластике. Особенно интересует восстановление хряща.
Хвалю специалиста, кого считаю обоснованно достойным , опираясь на наш собственный опыт.
Для того, чтобы похвалить врача достаточно один пост , кто действительно заинтересован тот воспользуется поиском в теме , а на каждой странице писать одно и тоже я тоже считаю " засорять тему" и кстати ваш вопрос о ринопластике за последние 2-3 страницы тоже звучит уже не первый и не второй раз . Просто возможно вы мозолите кому-то глаза )
Как причудливо совмещаются стремление к красоте и душащая злоба!
Дальнейшие попытки бросать г.. на вентилятор будут пресекаться уже другими способами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Принимает в Киеве, общие субъективные впечатления - грамотный, вежливо-отстранённыйЯ консультировалась по поводу груди, думала, что варианты будут отличаться от одесских, но нельзя впихнуть невпихуемое, поэтому делала в Одессе, что б длеко не ездить
Меня озадачило его предложение отпустить меня на следующий день на поезде домой, я бы реально этот поезд не выдержала, мне и и в такси 15 мин. проехаться было несладко после операции, я представляю что было бы в поезде ((((((((
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.11.2014 в 20:56.
Была сегодня на консе у Дрюка Н.Н.
произвел только положительное впечатление, сдержанный , интеллигентный мужчина)Конса была около часа, я не задавала никаких вопросов тк после его консультации их просто не осталось.. Все очень доступно, понятно, сразу предупредил какие могут быть риски , как стоит делать, а как нет. Мы сошлись на мнении что оп большой груди нужно делать с имплантом (советовал только полеуретан) тк в обычной подтяжке нет смысла, слишком это временно ( кого интересует этот метод опишу детальней в лс)
Посоветовалась по поводу своего живота, сказал что в корне выполнена неправильно методика липо, удаление жира должно было быть не в верхней жировой прослойке которая под кожей а во втором слое ,за счет этого под кожей образовались рубцы которые задерживают отток крови из кровеносных сосудов, от этого и идут под кожей покраснения, и сказал что переделывать такой грубый чужой косяк крайне не хочет![]()
На следующей неделе у нас в семье важное событие, после него уже буду решать делать ли оп в этом году , но то что это " мой врач" я могу сказать с уверенностью, ему я не боюсь доверится
по поводу цен :
оп 2200 ойро
имплант 1170 ойро
пребывание в клинике 1800грн 1 сутки
компра 95 ойро
остальное по мелочи
(наркоз входит в цену оп)
Психология, почистите личку, она переполнена!
Социальные закладки