Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 425 из 756 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 15102
  1. Вверх #8481
    User banned
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, а с коленей реально убрать жир? Кто-нибудь делал такое?

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Посмотрела на липосакцию коленей...... Я в ах... ах каком восторге....... Сразу наводит на размышления о том, что это, наверное, очень счастливая женщина, у которой последняя проблема в жизни - это жир(?) над коленями............... Самое интересное, что вряд ли эта операция существенно улучшит физические параметры (я просто не верю в то, что ВОТ ТЕПЕРЬ всё будет хорошо), но зато расставит по полочкам какие-то загогулины в голове, в сложной конструкции под названием "дисморфофобия".......

3. Вверх #8483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Посмотрела на липосакцию коленей...... Я в ах... ах каком восторге....... Сразу наводит на размышления о том, что это, наверное, очень счастливая женщина, у которой последняя проблема в жизни - это жир(?) над коленями............... Самое интересное, что вряд ли эта операция существенно улучшит физические параметры (я просто не верю в то, что ВОТ ТЕПЕРЬ всё будет хорошо), но зато расставит по полочкам какие-то загогулины в голове, в сложной конструкции под названием "дисморфофобия".......
    Деми Мур делала такую ОП - наверняка в инете есть фото до и после. Согласна с Вами, это уже перебор, как для меня. Хотя иногда бывает, что такие вот "балкончики" реально портят общую картину ног.

4. Вверх #8484
    Частый гость
    Девочки, когда белеет шов после абдомино? У меня он летом частично загорел и вот эти самые загоревшие части еще буроватого цвета. В самой нижней точке все более менее ок - там шов почти стал незаметен.

5. Вверх #8485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, когда белеет шов после абдомино? У меня он летом частично загорел и вот эти самые загоревшие части еще буроватого цвета. В самой нижней точке все более менее ок - там шов почти стал незаметен.
    Привет. У меня почти 7 месяцев после операции. Почти белый. Кое где розоватое есть. Я интересуюсь этим вопросом, хочу картинку набить. Так вот, опытные татуировщики говорят, что вот этот розоватый цвет и свидетельствует о том что процесс заживления все еще идет. И все у всех по разному заживает( быстрее , медленнее ). В благоприятном случае это год в этом месте, некоторые ждут до двух лет. Еще, загорать не рекомендую. Говорят терпеть этот же период от соляриев и загораний.Может быть пигментация. Беречь места швов и липоксации от солнца и воздействий( температуры-сауна и баня).

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я делала такую оп.сразу скажу результат-не ах...может действительно, диагноз был не "жирные колени", а дисморфобия!сколько не делала оп, я чувствовала себя все той же дурнушкой ((
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я делала такую оп.сразу скажу результат-не ах...может действительно, диагноз был не "жирные колени", а дисморфобия!сколько не делала оп, я чувствовала себя все той же дурнушкой ((
    Жаль (((((((((( Я думаю, что насчёт "дурнушки" это вы зря (((((((((( Просто у нас в Одессе СТОЛЬКО красивых девушек и они все ТАКИЕ красивые, а с каждым годом их становится всё больше и больше, потому что подрастает новое поколение, что быть уже просто нормальным ухоженным человеком - недостаточно..................... При том, что сегодняшние красотки уже завтра выйдут в тираж и естесственно тоже будут переживать по поводу первого седого волоса, первой мимической морщинки, которую видно при особом освещении, и есть такое стойкое ощущение, что вся индустрия красоты и спорта работает на то, что бы как можно раньше женщины ощутили своё "уродство", "старость" (желательно, лет с 20-ти), "жирность" (от 55 килограммов) и "несовершенство" и наконец-то "взялись за себя".........................
    У меня многие одноклассницы-однокурсницы и просто приятельницы поуезжали в своё время в Европу (в Германиию, Швецию, Швейцарию, Италию), и даже не буду вам рассказывать, вы сами знаете, насколько там нарасхват наши женщины - и даже самые страшненькие (прости господи) там повыходили замуж за классных видных парней; на таких же, но здесь - они вряд ли могли бы рассчитывать У нас такие мужчины, в этом возрасте (за сорок) и с таким достатком (выше среднего) вариантов спутницы для себя старше первокурсниц даже не рассматривают...... Не дай бог, не хочу никого задеть или обидеть - просто это правда жизни: эти девочки ТУТ свою личную жизнь скорей всего не устроили бы никогда У нас, к сожалению, даже самые красавицы-раскрасавицы чувствуют себя невостребованными, а если уж ещё и три грамма жира у себя обнаружили под коленкой ((((((((( То тогда совсем всё грустно........... ((((((((((((( Либо накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища либо отправляться под нож (((((((((((( Есть и третий вариант - полюбить и принять себя, но нигде толком не учат, как это сделать, а многичисленные семинары и трениниги почему-то не имеют своего чудодейственного эффекта........................... Ну и остаётся меньшее из зол - операция
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 13.11.2014 в 23:06.

8. Вверх #8488
    Частый гость
    Жаль (((((((((( Я думаю, что насчёт "дурнушки" это вы зря (((((((((( Просто у нас в Одессе СТОЛЬКО красивых девушек и они все ТАКИЕ красивые, а с каждым годом их становится всё больше и больше, потому что подрастает новое поколение, что быть уже просто нормальным ухоженным человеком - недостаточно..................... При том, что сегодняшние красотки уже завтра выйдут в тираж и естесственно тоже будут переживать по поводу первого седого волоса, первой мимической морщинки, которую видно при особом освещении, и есть такое стойкое ощущение, что вся индустрия красоты и спорта работает на то, что бы как можно раньше женщины ощутили своё "уродство", "старость" (желательно, лет с 20-ти), "жирность" (от 55 килограммов) и "несовершенство" и наконец-то "взялись за себя".........................
    У меня многие одноклассницы-однокурсницы и просто приятельницы поуезжали в своё время в Европу (в Германиию, Швецию, Швейцарию, Италию), и даже не буду вам рассказывать, вы сами знаете, насколько там нарасхват наши женщины - и даже самые страшненькие (прости господи) там повыходили замуж за классных видных парней; на таких же, но здесь - они вряд ли могли бы рассчитывать У нас такие мужчины, в этом возрасте (за сорок) и с таким достатком (выше среднего) вариантов спутницы для себя старше первокурсниц даже не рассматривают...... Не дай бог, не хочу никого задеть или обидеть - просто это правда жизни: эти девочки ТУТ свою личную жизнь скорей всего не устроили бы никогда У нас, к сожалению, даже самые красавицы-раскрасавицы чувствуют себя невостребованными, а если уж ещё и три грамма жира у себя обнаружили под коленкой ((((((((( То тогда совсем всё грустно........... ((((((((((((( Либо накрываться простынёй и ползти в сторону кладбища либо отправляться под нож (((((((((((( Есть и третий вариант - полюбить и принять себя, но нигде толком не учат, как это сделать, а многичисленные семинары и трениниги почему-то не имеют своего чудодейственного эффекта........................... Ну и остаётся меньшее из зол - операция
    читая Ваш пост, вспомнила прикол своей подруги с сайта знакомств)) в анкете: ищу Настоящего Мужчину - в ответ ей пишут: как можно искать настоящего Мужчину когда ты сама вся не настоящая)))
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки, думаю вам будет интересно: моя приятельница(45 лет) сделала оп в Испании.делала она у известного во всем мире хирурга.известен тем, что пересадил лицо!заплатила она 15 000 евр (это оп+прибывание в клинике).делала она несколько оп: белефаропластику(верхнюю и нижнюю)+ липофилинг в орбитальную зону, подтяжку нижней части лица, подтяжку лба.т.е. это не СМАС, а несколько оп за 1 раз.делали ей 5 часов.я ее еще не видела.снимать швы будет в Виртусе, чтобы не ехать в Испанию ради этого.когда увижу ее, напишу впечатления о результате.посмотрим, кто лучше делает оп:наши или импортные)))) врачи!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #8490
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девочки, а ведь и правда очень мало информации о ринопластике.
    Спрашивала у подружки-врача, она говорила, что неплохие носики получаются у Халевацкого (возможно, чуть исказила фамилию) на слободке, но его минус в том, он делает только закрытым способом. При этом способе не все можно сделать.
    А вообще говорила про Киев.
    Расскажите, кто где делал, сколько это сейчас стоит?

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь и правда очень мало информации о ринопластике.
    Спрашивала у подружки-врача, она говорила, что неплохие носики получаются у Халевацкого (возможно, чуть исказила фамилию) на слободке, но его минус в том, он делает только закрытым способом. При этом способе не все можно сделать.
    А вообще говорила про Киев.
    Расскажите, кто где делал, сколько это сейчас стоит?
    Вот уж не думала, что закрытый способ - это минус. Если отсутствие видимых рубцов - это недостаток.... но естественно и сложнее, т.к. проводится в слепую и требует опыта врача.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для tinka
    ну, что ж девочки....я долго молчала...но пора бы уже и рассказать вам свою историю:
    год назад я сделала оп - подтяжка и установка имплантов. Оперировал Сыновц Олег Анатольевич, проблемы были сразу, но все списывали на неравномерный отек и все такое прочее, на все вопросы врач отвечал что первый раз такое видит и до этого с таким не сталкивался (у врача практика 20 лет!! как оказалось он всем так отвечает когда проблемы появляются)
    меня лечили, кололи..ну и все в этом духе, спустя пол года я устала и махнула на это рукой, ну не одинаковая у меня грудь, ну и фиг с ним, стало лучше чем было и на этом, как говорится, спасибо
    этим летом кардинально поменялась форма правой груди, стал выпирать имплант сбоку, узи показало жидкость в груди, сделали прокол (это отдельная история) жидкость отправили на посев. Высеяли эпидермальный стафилококк, пропила антибиотики (как оказалось зря, т.к. стафилококк в анализ попал с инструмента которым мне грудь прокалывали)
    после антибиотиков ситуация не изменилась и Сыновец предположил что имплант перевернулся, надо делать коррекцию и разворачивать его обратно. Дождалась пока спадет жара и легла на оп, проснулась без правой груди....оказалось что после того как он ее вскрыл там обнаружилось большое количество гноя!! Имплант удалили, грудь зашили, поставили дренаж и гной отправили на посев - нашли инфекцию stenotrophomonas maltophilia , как потом я узнала - инфекция эта госпитальная, т.е. занесли мне ее во время операции!! да, добавлю еще то, что сразу после операции врач куда-то убежал, ни сел со мной рядом, ни объяснил что происходит, просто схватил вещи и уехал
    и начались мои мучения
    меня два раза резали с одним только уколом ледокаина, который из-за воспаления не действовал, каждый день на живую засовывали трубки внутрь, потом бинты см по 30 внутрь запихивали, на все вопросы - ответ один, какой вы догадываетесь))) сразу после операции мне установили дренаж и три дня пытались мыть через него, но оказалось что он не работал!! забился и все мытье было коту под хвост. Я, конечно, не доктор, но как можно не понять что дренаж не работает??? все три дня гной скапливался внутри без возможности выходить наружу. Поднялась температура под 40, меня срочно госпитализировали, муж боялся что начался перитонит (оказалось что ко всем моим неприятностям добавилась еще и вирусная инфекция)
    девочки, я до этого не знала что человек может такую боль выносить, честно...это пытки просто были, по другому не назовешь, я моментами молилась о том, что бы я потеряла сознание и не чувствовала всего этого. И это "удовольствие" у меня длилось 4 недели!! На второй неделе он сдался и подключил гнойного хирурга к процессу лечения, так как реально не знал что со мной делать дальше, гной лился не переставая.
    Благодаря второму хирургу процесс остановили, мне дали 2 недели на восстановление и должны были сделать повторную операцию. Но...перед ОП опять на узи у меня в груди обнаружилось скопление жидкости.
    Сыновец даже мне в глаза в тот день смотреть не мог, вышел из кабинета и оставил реветь там одну до прихода гнойного хирурга. Тот посмотрел меня и сказал что надо ждать, вдруг само рассосется. Замечательный вариант, да? т.е. я сижу на пороховой бочке и жду - рванет или нет))))
    я поревела, потом собралась с мыслями и решила пойти к другому врачу (к Патлажану Г.И), пришла на консультацию рассказала вкратце что произошло, он сказал что так сидеть и ждать нельзя, а вдруг там опять гной и воспалительный процесс.
    Вчера Патлажан Геннадий Игоревич сделал мне уже 3-ю по счету операцию, вскрыл грудь, почистил все снова и параллельно удалил имплант из второй груди. Геннадий Игоревич был удивлен когда увидел что у меня в проблемной груди не удалили капсулу вместе с имплантом. Капсула воспалилась и начала гнить, за счет чего пришлось удалить большую часть моих тканей вместе с ней!! теперь мне надо дождаться результатов посева (молюсь что бы там все было хорошо) а потом, минимум через пол года, если не будет осложнений мне сделают 4-ю, и надеюсь, последнюю операцию
    вот такие вот дела...
    думайте хорошо перед тем как выбрать врача
    да, кстати, результат посева, где видно какую инфекцию мне сыновец занес он удалил!!! в истории его нет!!
    этот врач изувечил меня физически и искалечил мою психику. Я не помню когда мой муж выдел меня раздетой, для того что бы переодеться я прячусь по комнатам, что бы он не видел моего уродства.
    сколько слез я выплакала невозможно передать словами. После повторного узи у меня случилась настоящая истерика, успокоить муж смог меня только после того как вылил на голову бутылку воды, а потом....я первый раз за 10 лет совместной жизни увидела слезы на глазах мужа. Мой взрослый, психически здоровый мужчина сидел и плакал над своей изуродованной и измученной женой...
    Последний раз редактировалось tinka; 26.11.2014 в 17:40.

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Tinka, я рада , что вы нашли силы рассказать о своей проблеме ! Рада что удалось вытащить второй имплант и вам не прийдется ходить пол года с разными размерами груди !!! Надеюсь вам помогут восстановится! Желаю вам удачи !!!
    Вам вернули деньги ? Не пытались требовать компенсацию за моральный ущерб ?!

14. Вверх #8494
    вот так я выглядела последние 2 месяцаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1011_1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	76.2 Кб
ID:	9075250

15. Вверх #8495
    а это "замечательные" швы у Сыновца (фото здоровой груди)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1018.jpg
Просмотров: 64
Размер:	80.6 Кб
ID:	9075267

прошу прощение за качество, фоткала сама, т.к. не хотела что бы это еще кто-то видел(((

16. Вверх #8496
    на прошлой неделе я должна была появиться у сыновца для того что бы сделать еще одно узи, естественно я уже к нему не пошла
    так вот он даже не удосужился позвонить и спросить в чем причина, все ли у меня хорошо, как я себя чувствую?
    видимо понял, что я ушла к другому хирургу и вздохнул с облегчением. Иначе я это объяснить не могу ...

17. Вверх #8497
    ах, да...сегодня в виртусе мне сказали что инфекцию, которую он мне занес очень тяжело лечить, она редкая, плохо поддается антибиотикотерапии и имеет очень тяжелые последствия для организма, что сейчас, помимо всего прочего, подтверждают мои анализы. По ним видно что идет интоксикация в организме и страдает печень!!
    про финансовую сторону вопроса я вообще молчу...у меня язык не поворачивается, точнее пальцы отказываются вбивать сумму денег которую я на все это потратила и которую мне еще предстоит потратить на выздоровление
    Последний раз редактировалось tinka; 26.11.2014 в 18:25.

18. Вверх #8498
    ну, что ж...я отписалась...теперь жду когда в меня полетят камни от клонов Сыновца и от его любимой психологии. Давайте, барышня, начинайте шерстить форум в поисках моих сообщений во всех других темах)))))

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Tinka, я рада , что вы нашли силы рассказать о своей проблеме ! Рада что удалось вытащить второй имплант и вам не прийдется ходить пол года с разными размерами груди !!! Надеюсь вам помогут восстановится! Желаю вам удачи !!!
    Вам вернули деньги ? Не пытались требовать компенсацию за моральный ущерб ?!
    нет, солнце, я не ходила к нему и ничего не требовала...он уничтожил мои анализы, в истории нет записей о том что со мной делали, как говорится, концы в воду.
    Муж переживает что еще одного нервного срыва я не переживу. А его не миновать, если я пойду разбираться с ним. Хотя мне уже врачи даже предлагали адвоката нанять, но я не готова пока к такому. Сейчас после 3-й операции я еле дышу. Нет сил даже с кровати встать(((

20. Вверх #8500
    Спасибо Геннадию Игоревичу за то, что он взялся за меня. Я знаю, что хирурги не любят подтирать за другими их г...
    очень надеюсь на то, что все мои мучения закончатся и я забуду это как страшный сон

Ответить в теме
Страница 425 из 756 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права