Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 699 из 1872 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 37437
  1. Вверх #13961
    Новичок Аватар для tanu6@
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас стою в ЖК №8.
    А в первую беременность стояла у Овчинниковой.
    Своеобразная дама
    п.с. я бы отказалась. Она мне назначала кучу всего-ничего не принимала. Но консультировалась с другим доктором, она мне или вообще убирала назначения либо оставляла 4-ю часть.
    Она любительница всевозможных анализов и назначений всего чего надо и не надо.
    Да она своеобразная, хожу к ней раз в месяц как формальность, каждый раз приношу ей анализы и тд она смотрит что все хорошо и начинает выдумывать чтоб еще такое я сдала, я хожу к другому врачу у кого рожать буду в роддом, она всегда меня посмотрит выслушает ничего лишнего. А Овчинникова мне кажется иногда вообще не понимает что кому от чего назначает, еще ее раздражает что я анализы не в консультации сдаю, но это мой личный выбор, перестала цепляться к этому уже, в следующий раз буду в другой жк

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Да она своеобразная, хожу к ней раз в месяц как формальность, каждый раз приношу ей анализы и тд она смотрит что все хорошо и начинает выдумывать чтоб еще такое я сдала, я хожу к другому врачу у кого рожать буду в роддом, она всегда меня посмотрит выслушает ничего лишнего. А Овчинникова мне кажется иногда вообще не понимает что кому от чего назначает, еще ее раздражает что я анализы не в консультации сдаю, но это мой личный выбор, перестала цепляться к этому уже, в следующий раз буду в другой жк
    проконсультируйся с ним.
    п.с. А где живешь на Слободке?
    Где рожать будешь?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #13963
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    проконсультируйся с ним.
    п.с. А где живешь на Слободке?
    Где рожать будешь?
    Рожать буду в 5 роддоме у Дмитриевой Виктории Васильевны, сестра моя у нее рожала и друзей много, все очень довольны, и мне очень нравиться милая и внимательная всегда все мне рассказывает что и как, вот буду у нее на след. неделе все спрошу) Живу на Ядова а ты?
    Последний раз редактировалось tanu6@; 02.12.2014 в 15:02.

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    К сожалению Вы правы!
    Мы вот с мужем относимся к спортивному профилю,я тренер муж еще спортсмен.У нас к сожалению спорт в почете никогда особо не был(((А очень жаль,наш город богат на талантливых людей!!!
    Ну это вообще отдельная тема,у нас все делается чтобы спорт загубить,у меня ребенок уже 7 лет спортсмен,поездили по стране,по турнирам всевозможным,все за свой счет,зато потом в школу грамоты отксерь-рейтинг школы растет,страховку оформи и тоже не бесплатно,медкомиссию каждые пол года пройди(там тоже не даром).Короче все для молодежи,все делается для нашего светлого будущего.Об этом мне есть что рассказать и не мало,но не в этой теме.

Ой,загрустили мы все сегодня,может погода такая серая,вот и впадаем в депресняк.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас разве нет продуктов?))))))) Хорошо там, где нас нет...если у вас есть где там жить, у мужа будет хорошая з/пл, то это одно...а ехать туда, потому что там "ничё особо не поменялось", то нафиг надо?
    Полностью согласна - не впадуть ковбаси з неба, з неба манни не посиплють.....- если ждет работа с хорошей зарплатой и жильем - да, но абы было, а вдруг повезет.....Мой одноклассник вот пару дней назад вернулся из Ярославля, у него там родственники матери, ездил в гости и думал перебираться. Вернулся, сказал - не фига, бедноты там и без меня хватает. Мои родственники по папе все в России, хорошо живут те,что в Москве....остальные......гораздо хуже, чем мы, как по мне, хотя они считают, что и то неплохо.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки,все забываю спросить,а кому и куда нужно написать,чтоб на первую страницу добавили?
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #13967
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки всем привет)
    а кого-то токсикоз ещё мучает??? чем спасаетесь??
    у меня 17 недель, а меня не отпускает что-то....(((
    вчера выпила на ночь кефир, так пол ночи так тошнило, уснуть не могла..
    в первую Б не знала что это такое)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

8. Вверх #13968
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Девчоночки приветик! я из зимних,остались лекарства Магне В6 - 40 штук ,Микоженакс - 5 штучек, Эндометрин-29 штук ,Фолио-где то половина, и свечи Вибрукол почти полная,кому нужно пишите в личку!!)Легкой беременности)

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Меня мучает, завтра 18 недель. Стараюсь пить воду по глотку, не больше, иначе сразу рвет, особенно если с утра. А так... ничего не помогает(
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #13970
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не огорчайся. Как говорят евреи, спасибо,Боже,что деньгами. Тем более,к счастью, не много пропало. Но люди таки скоты. У меня телефон увели на прошлой неделе, не основной, а для работы, но все равно он и сейчас немножко денежек стоит. Ему года три тому телефону, у меня в нем лайф был.Причем увели либо в женской консультации, либо в аптеке. Расстроилась по началу....а потом уговорила себя, что потеряв в малом, получу в большем.....
    Та я в принципе не огорчилась особо) Просто неприятно)) И так и есть, лучше деньгами)))Воспоминания нахлынули.. Меня один раз пытались ограбить) Телефон из рук вынули и побежали, я за ним! смотрю - не успеваю))) Начала вопить: люди остановите его)) Че,остановили)))) Телефон забрала.И ещё один раз можно сказать свои обвороваали) Ха! начала вспоминать и золотишко у меня воровали)) в общем, за всю жизнь было два "ограбления" когда у меня всё осталось на месте. один раз вернули сумочку со всем содержимым.. только духи и кольцо забрали, даже деньги вернули!)) Принесли матери на работу. и откуда узнали где она работает?.. Непонятно)) и так по мелочи то 100 гривен то вот 30))) Так что я могу себя считать в этом плане счастливчиком))) А ещё жила как-то с девочкой) Что-то мы с ней поругались)) Короче смотрю, она со мной не разговаривает, а колбасу мою дорогущую с сыром тырит)))) Я правда ничего не сказала ейу неё как раз тяжелые времена были) Меня возмутил просто факт, что она не разговаривая тырит))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, меня малый сегодня до припадка довел утром. Я думала что убъю его... отгрызается, хамит, и это в 4 года. Из-за того что мы небулайзером делаем ингаляции у нас утро начинается с мультиков, он не успел открыть глаза - мама мультики. я согласилась только говорю тогда договоримся что когда я тебя позову кушать ты придешь сразу. хорошо мамочка... звала-звала, пока не гаркнула и не начала орать не пришел. потом сидит корми меня я сказал, я не буду есть если ты меня не покормишь. и всё в таком духе короче, и все это перед садиком. Конфликт начал разрастаться он на уступки не идет, короче девочки я с ним боролась-боролась. закинула в садик и до сих пор рыдаю. И сколько раз себе обещала что не буду срываться и буду сама себя успокаивать и наказывать его другими способами, только не орать и не ругаться, не могу сдержаться и все, я выхожу из себя - как спичка вспыхиваю. А он еще такой ребенок что его силой и руганью не заставишь никогда ничего сделать, только по головке гладить, но он же при этом огрызается - мамочка пожалей меня я успокоюсь и давай корми меня уже, мне что тебе пять раз повторять одно и тоже. Вот как я после таких слов могу его успокоить и сама успокоиться.
    В общем такой нервный срыв, вся запухшая, и все время реву. И так манюньку жалко и прошу прощения у животика и молю Бога чтоб все было хорошо..(
    Ой, я вчера так до своего "дорвалась"... Разговоры нам помогают конечно. Но иной раз, одних разговоров мало.)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

А разве не нужно подтверждение покупки через смску на мобильный?? Или грабители в магазине рассчитывались где-то?.
    Нет, у меня не подтверждается покупка смс-кой. Мне приходят смс что я покупаю)))) А они да, рассчитались за игру в интернете. Геймеры какие-то..
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!
    да если б дело в еде было.. если б я выкинула еду или сказала не хочешь,не ешь - одевайся и пошли, он бы так орал что я бы пожалела что на всет родилась.... я серьезно. он у меня сложный ребенок, и я такая же была в детстве,мама думала что в дурдоме будет. когда у него наступают эти припадки,его лучше не трогать вообще и сделать как он хочет,а потом когда успокоится, сам извиняется и говорит что больше никогда так не будет и т.д. и тогда с ним можно поговорить и объяснить что-то. Проблема в том что я в таких ситуациях не всегда могу себя контролировать, когда начинается типа ,,дай - нет забери, уйди и нет не уходи, убери - нет поставь, одень - нет быстро сними и все это в припадке, я просто выхожу из себя, мне кажется я вхожу в такое состояние афекта, мне иногда становится страшно. беру полотенце и бью по столу,причитая что-то,иначе-мне кажется я если возьму ремень отобъю ему зад.....
    но если сказать не хочешь не надо,тогда одевайся,а тем более выкинуть еду , он войдет в такой припадок что я буду себе не рада. и все равно закончится все тем,что мне придется его успокоить, т.к.мне кажется что он задохнется или у него начнется-какая-нибудь эпилепсия,он войдет в такую истерику что у меня не будет выбора... и к чему все то воспитание и крики и то,что я не хотела ему уступить и все такое...непонятно... просто тупик!
    Очень тебя понимаю.. сама такая.. бью тоже руками по столу иначе понимаю что прибью ребенка.. иногда выхожу за дверь просто... ох детки.
    А ещё читаю и понимаю что твой детеныш - манипулятор. а ты уже просто ведешься на эти манипуляции. Где-то дала слабинку. Дай ему поистерить. Не задохнется(я знаю толк в задыханиях... у меня ребенок первые 4-е месяца на крике отключался по несколько раз в день..)Но если вдруг тебе покажется что он на последнем вздохе))) просто окати водичкой холодной(тоже полезно иногда) всё это проделывай-проговаривай с невозмутимым видом. Сама попей что-то успокоительное.Тебе просто надо не вестись на него. купи в уши заглушки. и улыбайся ему. говори с ним.спроси кушает он или идет в садик? Предоставляй выбор. Чаще обнимай, целуй, говори как ты его любишь и проводи с ним больше времени. Возможно ему не хватает твоего внимания и таким образом он пытается его привлечь. А когда будет второй ребенок чтоб не случилось ещё вражды.. т.к. потом все-равно второму ребенку будет уделяться больше времени.. ревность вообще жуть. Я сейчас даю старшему внимание по максимуму.. Я ещё просто выключаю мультик. Говорю, пошли писять, кушать спать, мультик тебя дождется. Первые истерики были посложнее)) Мы с папой два стойких оловянных)) Теперь он чаще просто возмущается)) Но мы иногда досматриваем мультик и идем спать. Ещё надо за несколько минут подготавливать ребенка к любым действиям твоим действиям, не делать ничего спонтанно. Я даже о неприятном(типа нос будем сейчас капать) предупреждаю за пару минут. Чтоб он морально был готов))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю.. сама такая.. бью тоже руками по столу иначе понимаю что прибью ребенка.. иногда выхожу за дверь просто... ох детки.
    А ещё читаю и понимаю что твой детеныш - манипулятор. а ты уже просто ведешься на эти манипуляции. Где-то дала слабинку. Дай ему поистерить. Не задохнется(я знаю толк в задыханиях... у меня ребенок первые 4-е месяца на крике отключался по несколько раз в день..)Но если вдруг тебе покажется что он на последнем вздохе))) просто окати водичкой холодной(тоже полезно иногда) всё это проделывай-проговаривай с невозмутимым видом. Сама попей что-то успокоительное.Тебе просто надо не вестись на него. купи в уши заглушки. и улыбайся ему. говори с ним.спроси кушает он или идет в садик? Предоставляй выбор. Чаще обнимай, целуй, говори как ты его любишь и проводи с ним больше времени. Возможно ему не хватает твоего внимания и таким образом он пытается его привлечь. А когда будет второй ребенок чтоб не случилось ещё вражды.. т.к. потом все-равно второму ребенку будет уделяться больше времени.. ревность вообще жуть. Я сейчас даю старшему внимание по максимуму.. Я ещё просто выключаю мультик. Говорю, пошли писять, кушать спать, мультик тебя дождется. Первые истерики были посложнее)) Мы с папой два стойких оловянных)) Теперь он чаще просто возмущается)) Но мы иногда досматриваем мультик и идем спать. Ещё надо за несколько минут подготавливать ребенка к любым действиям твоим действиям, не делать ничего спонтанно. Я даже о неприятном(типа нос будем сейчас капать) предупреждаю за пару минут. Чтоб он морально был готов))))
    да да очень правильная тактика, у нс всегда так, вот этот мультик досматриваешь и выключай, вот это доделаешь и идём и тому подобное!!! Я вот читала Гипенрейдер, так у неё так хорошо всё описывается что да как надо делать!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Арфочка, это конечно не наше дело. Твои дети, соответственно ты воспитываешь на свое усмотрение, НО....мне очень жаль твои нервы и здоровье. Не буду давать советы, потому как не даром в песне поется:"Легко давать советы другим, но не себе". Единственное что скажу, если будешь вестись и потакать, дальше все будет только усугубляться.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Полностью согласна - не впадуть ковбаси з неба, з неба манни не посиплють.....- если ждет работа с хорошей зарплатой и жильем - да, но абы было, а вдруг повезет.....Мой одноклассник вот пару дней назад вернулся из Ярославля, у него там родственники матери, ездил в гости и думал перебираться. Вернулся, сказал - не фига, бедноты там и без меня хватает. Мои родственники по папе все в России, хорошо живут те,что в Москве....остальные......гораздо хуже, чем мы, как по мне, хотя они считают, что и то неплохо.
    Вот полностью согласна! Как по мне, в Россию ехать - это вообще не вариант. Либо здесь оставаться и крутиться, либо в Европу искать выходы. А там реально ловить нечего. Еще и за собственное мнение "на орехи" отгребсти можно!......
    У нас родители уже не раз эту тему поднимали. Искать варианты за границей. Вплоть до того, чтоб муж сначала поехал, поработал там, а если все гуд пойдет, и нас туда перетащил. А нет - так и здесь не пропадем!) Главное, чтоб оставили в покое наконец-то.....Уж очень мира хочется......((

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас разве нет продуктов?))))))) Хорошо там, где нас нет...если у вас есть где там жить, у мужа будет хорошая з/пл, то это одно...а ехать туда, потому что там "ничё особо не поменялось", то нафиг надо?
    Блин)) И правда!
    А там поменялось. Не знаю как где, а в подмосковье (2 часа электричкой от Москвы), где живут мои родственники, если папа там ещё поначалу выпендривался)) То бабушка мне сходу заявила(бабочка моя прямая как я) типа у нас есть всего валом! но цены! не купить...
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня как раз родная сестра в подмосковье живёт-к ней поближе многие однокласнники с родственниками перебрались..Причём,говорит,что люди не привыкшие к сумасшедшему ритму Москвы не могут никак втянуться в работу-очень сложно им.
    Они конечно втянутся со временем, но ритм там реально сума-сойти.. папа в 5 утра уже на ногах.. к 10-и приезжает домой.. бывает что и не приезжает, ночует на работе..отпуска 2 недели.. и ещё куча нюансов для них и для нас приезжих. Например тот же полис страховой.. меня звали туда ещё лет 10 назад! Я не согласилась))) Я как посмотрела на это все.. сестра в двух часах езды от Москвы на красной площади за 23 года не была)) Живут они не хуже нас но и не лучше.. и живут ли? если больше времени надорогу и работу уходит.. Папа пашет как папа карло.. а жена его по многодетности выбила жилплощадь.. где раньше конюшня была.. там они и забацали квартирку.. у папы как выходной один, такремонт в квартире.. как отпуск так ремонт.. огороды, цветы выращивают и овощи.. короче пердолят так что мне и не снилось) Я была к этому не готова))) Я когда у нас так поработала с 7-и на ногах и в 9 домой приходила летом.. я просто ложилась спать ела арбуз и если хватало сил салат крошить то ела салат.. на большее меня не хватало.. да, и деньги сразу появились) Но уже не до них было)))
    и у меня там все по папе)) тоже, кто как)
    Пару лет назад сестра двоюродная возмущалась. Живут в Подольской области) И вдруг их сделали частью Москвы. Говорит нифига не поменялось! как ездили на автобусах с работы, так и ездим, через лес пешком от остановки. Там идти минут 10 но я бы с мокрыми штанами пришла)) Но они уже привыкли) Так вот, ничего не изменилось кроме проезда и платы за коммуналку. Тарифы стали как в Москве.. Я с неё потом прикалывалась писала привет Москвичка!)))) Не упадут мани.. не упадут 100 % .. при том, что та же сестра рассказывала что работу "почернее" и ниже оплачиваемую отдают украинцам и таджикам.. а снять жилье..Вторая сестра жила у мамы с мужем и ребенком, взяли на квартиру кредит и поселили в ту квартиру квартирантов.за три года квартиру выплатили и переехали.. такие цены на съем %(
    В общем, про Россию я могу часами)))))) Решает каждый сам, как ему и где. Но уж если бы у меня был выбор куда ехать, то точно не туда.. Там не сахар вообще.. А работать надо везде, сказала я которая уже дома 5 лет сидит)) или 6?))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да да очень правильная тактика, у нс всегда так, вот этот мультик досматриваешь и выключай, вот это доделаешь и идём и тому подобное!!! Я вот читала Гипенрейдер, так у неё так хорошо всё описывается что да как надо делать!
    Ох мы в воскресенье наблюдали с мужем картину. Шли в Сити центр, по Затонского. Слышим детский ор, просто нереальный. Подходим ближе, слышу уже конкретный удар и дальше ор. Подходим еще ближе, а там картина маслом. Мама с малышом в коляске и с девочкой лет 6-7ми. И вот эта девочка истерит как потерпевшая. Причем орет и убегает от мамы. Мы офигели. Ну я сразу вспомнила как мама обо мне рассказывала. Я в возрасте пару лет тоже решила устроить концерт на улице. За что отхватила по полной программе. Больше в жизни никогда не истерила и ничего не требовала. Вот как-то сразу, на корню присекли это дело. Понимаю, что применение физической силы - это криминал. Но иногда реально полезно проделать хороший массаж задницы - сразу включаются мозги и адекватное мышление. Хотя и это не на всех детей дейчствует. Вот крестник мой - он совершенно не боится этого, ему тупо пофиг. Вот здесь по ходу только разговорами и убеждениями можно попытаться достигнуть результата.......
    Тоже мама всегда меня заблаговременно предупреждала о дальнейших действиях, и это практически всегда был залог успеха.)))
    Эх..Легко вот так поумничать, а вот будет свое чадо - сама не представляю как воспитывать будем. Друзья все говорят, что я пипец какой строгой мамой буду. А меня больше всего беспокоит, что его дедушки и бабушка будут баловать как в последний раз. Вот этого боюсь больше всего.)))
    Пысы: еще до беременности муж сказал, что дети будут заниматься какими-либо искусствами борьбы, типа, чтоб они могли спокойно за себя постоять. И что он больше всего склонен к тайскому боксу. Так вот, когда узнали пол ребенка, я первое что сказала мужу, что мне уже жалко нашего сынулю - его же отправят на тайский бокс...)) На что муж ответил: "ну не знаю...Может на что-то другое...Еще посмотрим...."))

16. Вверх #13976
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    добрый всем вечер))
    такие темы вы интересніе поднимали!
    у меня с утра коллега звонила малую в сад тянула а я с утра мужа в ЖК еле еле)))
    пока я его подняла он так туго вылазил из одеяла))) и ворочается ему холодно, подай халатик ему)))
    потом не выходил потому что смешно сказать мы досматривали смешариков) потом я ему пуговицу вчера не пришила на пальто он же просил и предупреждал а она оторвалась он чуть не потерял ее, а теперь он замерзнет)) бляха муха! у меня теперь будет 2 сына))) одному всего лишь 30 в след. году))) короче спасибо свекрови за новую куртку одел ее чтоб не гундеть мне) из планов быть в 8-00 в ЖК приперлись мы туда в 8-40, благо попали что очереди не было, так как анализ на совместимость потом за нами уже подтянулись те, кто смешариков наверно таки досмотрел)))
    такой дубак сегодня я вся укуталась а лицо просто с косточек отмерзало, в итоге пришла на работу села возле батареи и уснула там на подоконнике вместо подушки)))
    с меня коллега уже смеется что я как почетный пенсионер, толку мало а выгнать жалко)
    по поводу России у меня мама туда сейчас уехала но это ее Родина и хочет она там пенсию себе оформить чтоб выйти в 55 а не в 60 как тут у нас сейчас продлили, дед тоже там получает хорошую пенсию, но он всю жизнь в Магадне в мороз на погрузчиках отработал и травма у него производственная.
    Брат в тайгу в Хабаровский край ездиет на лесопилку, хорошо получает, но он тоже там родился на севере (мама туда сюда каталась, меня в Измаиле родила для меня холод это ад) не всё там так сладко, куча китайцев и прочих гастербайтеров, для которых эти 2000 долларов в месяц на родине целое состояние, очень много украинцев работаеют потому что местные работать не хотят, проще бухать и жаловаться на жизнь. день после зарплаты выходной никто не надеется что на работу выйдут ибо в запое.
    Дядька в Тюмене работает вахтовым методом, там нефть и зарплаты отличные дом себе отгрохал уже второй в Белгородской области, потому что там есть программа популяризирующая жилье в коттеджах, землю дают в рублях под 6% годовых, и ты не стреляешься от колыханий доллара.
    Была бы у нас нормальная программа по поддержанию молоежи, чтоб тебя не давил курс и проценты за кредит мы бы жили лучше, потому что работящего населения всё таки больше, и смотрю по знакомым тут и там ноем мы тоже меньше, хотя и сейчас сложнее всё.
    а про Москву я вообще не понимаю чего туда всех тянет, цены космос народу куча, концентрация психов в столице всегда в разы выше и жизнь проходит в суете между работой и пробками или переполненнным метро.
    подруга у меня там, паразитируют на его родителях, еще и возмущаются вечно что родители им квартиру не отдают которую сдают.
    она не была такой но "стАличная жизнь" привнесла свои коррективы и в потребительское отношение к друзьям и в говор мАсковский)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пысы: еще до беременности муж сказал, что дети будут заниматься какими-либо искусствами борьбы, типа, чтоб они могли спокойно за себя постоять. И что он больше всего склонен к тайскому боксу. Так вот, когда узнали пол ребенка, я первое что сказала мужу, что мне уже жалко нашего сынулю - его же отправят на тайский бокс...)) На что муж ответил: "ну не знаю...Может на что-то другое...Еще посмотрим...."))
    Мой муж тоже так говорил насчет спорта,ну и осуществил задуманное,сын уже 7 лет спортом занимается,несколько раз чемпион Украины даже,так что ничего плохого нет,спорт дисциплинирует,единственное надо конечно выбирать спорт где меньше по башке стучат,а это точно не тайский,мой малый участвовал в соревнованиях по тайскому боксу,в преть я против,хоть и победа была наша.Наверное не для того я его под сердцем носила,чтобы потом ему по башке стучали.сейчас активно занят Джиу-Джитсу,идеальный вариант и борьба и ударка,универсальный боец получается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Так тебя понимаю, у меня 23 недели и только вот как неделю действительно отпустило и не тошнит ни утром ни ночью, помогала поляна квасова сухарики хлебные без ничего и яблоки, а так терепела, главное чтоб желудок не пустой был по чучуть но кушать, скоро пройдет -мне казалось что я так и буду мучаться но все прошло, потерепи еще чучуть

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже так говорил насчет спорта,ну и осуществил задуманное,сын уже 7 лет спортом занимается,несколько раз чемпион Украины даже,так что ничего плохого нет,спорт дисциплинирует,единственное надо конечно выбирать спорт где меньше по башке стучат,а это точно не тайский,мой малый участвовал в соревнованиях по тайскому боксу,в преть я против,хоть и победа была наша.Наверное не для того я его под сердцем носила,чтобы потом ему по башке стучали.сейчас активно занят Джиу-Джитсу,идеальный вариант и борьба и ударка,универсальный боец получается.
    Ну вот я тоже против тайского, но всеми частями тела ЗА спорт. Мне нравится айкидо. Но для начала нам нужно родиться и хоть чучуть подрасти.))) Точно сказала, что ребенок мой будет играть на ударных инструментах. Это даже не будет обсуждаться. А с единоброствами будем еще работать.)))

20. Вверх #13980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна! Как по мне, в Россию ехать - это вообще не вариант. Либо здесь оставаться и крутиться, либо в Европу искать выходы. А там реально ловить нечего. Еще и за собственное мнение "на орехи" отгребсти можно!......
    У нас родители уже не раз эту тему поднимали. Искать варианты за границей. Вплоть до того, чтоб муж сначала поехал, поработал там, а если все гуд пойдет, и нас туда перетащил. А нет - так и здесь не пропадем!) Главное, чтоб оставили в покое наконец-то.....Уж очень мира хочется......((
    Тоже есть такие мысли... Мира, к сожалению и скорее всего, не будет ближайшие лет -дцать...В лучшем случае - замороженный конфликт. А у нас будет мальчик - будущий защитник, и ой как не хочется, чтобы у него было гражданство Украины...Но чтобы в Европе было хорошо, надо к переезду хорошо подготовиться. Моя знакомая девочка, например, учится по удаленке в Украинском университете в Мюнхене, получается, ездить туда приходится не часто (она ездит всего 2 раза в год). По окончании получит хороший диплом, который будет катироваться на всей территории Германии, соответственно, это ей поможет в поисках работы. И стоит помнить, конечно же, что не во всех странах ЕС высокий уровень жизни, ну и учитывать высокие налоги и цены при рассмотрении предложений о работе.

Закрытая тема
Страница 699 из 1872 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя