Сообщение от
Арфа
Девочки,спасибо!!
да если б дело в еде было.. если б я выкинула еду или сказала не хочешь,не ешь - одевайся и пошли, он бы так орал что я бы пожалела что на всет родилась.... я серьезно. он у меня сложный ребенок, и я такая же была в детстве,мама думала что в дурдоме будет. когда у него наступают эти припадки,его лучше не трогать вообще и сделать как он хочет,а потом когда успокоится, сам извиняется и говорит что больше никогда так не будет и т.д. и тогда с ним можно поговорить и объяснить что-то. Проблема в том что я в таких ситуациях не всегда могу себя контролировать, когда начинается типа ,,дай - нет забери, уйди и нет не уходи, убери - нет поставь, одень - нет быстро сними и все это в припадке, я просто выхожу из себя, мне кажется я вхожу в такое состояние афекта, мне иногда становится страшно. беру полотенце и бью по столу,причитая что-то,иначе-мне кажется я если возьму ремень отобъю ему зад.....
но если сказать не хочешь не надо,тогда одевайся,а тем более выкинуть еду , он войдет в такой припадок что я буду себе не рада. и все равно закончится все тем,что мне придется его успокоить, т.к.мне кажется что он задохнется или у него начнется-какая-нибудь эпилепсия,он войдет в такую истерику что у меня не будет выбора... и к чему все то воспитание и крики и то,что я не хотела ему уступить и все такое...непонятно... просто тупик!
Социальные закладки