Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 698 из 1872 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 37437
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!
    да если б дело в еде было.. если б я выкинула еду или сказала не хочешь,не ешь - одевайся и пошли, он бы так орал что я бы пожалела что на всет родилась.... я серьезно. он у меня сложный ребенок, и я такая же была в детстве,мама думала что в дурдоме будет. когда у него наступают эти припадки,его лучше не трогать вообще и сделать как он хочет,а потом когда успокоится, сам извиняется и говорит что больше никогда так не будет и т.д. и тогда с ним можно поговорить и объяснить что-то. Проблема в том что я в таких ситуациях не всегда могу себя контролировать, когда начинается типа ,,дай - нет забери, уйди и нет не уходи, убери - нет поставь, одень - нет быстро сними и все это в припадке, я просто выхожу из себя, мне кажется я вхожу в такое состояние афекта, мне иногда становится страшно. беру полотенце и бью по столу,причитая что-то,иначе-мне кажется я если возьму ремень отобъю ему зад.....
    но если сказать не хочешь не надо,тогда одевайся,а тем более выкинуть еду , он войдет в такой припадок что я буду себе не рада. и все равно закончится все тем,что мне придется его успокоить, т.к.мне кажется что он задохнется или у него начнется-какая-нибудь эпилепсия,он войдет в такую истерику что у меня не будет выбора... и к чему все то воспитание и крики и то,что я не хотела ему уступить и все такое...непонятно... просто тупик!
    Как вас понимаю,нам 3 года,тоже все не нравится,то колготка мешает в сапоге- поставь,то кашу не ту схватила,психи у нее постоянные,непослушная,мне кажется это все от бабушки и деда,жили отдельно- такого не было.ну и кризис 3 лет,у подружек тоже такое было с де ками,надо пережить это.я подумываю попить успокоительные,сильно близко к сердцу воспринимаю.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!
    да если б дело в еде было.. если б я выкинула еду или сказала не хочешь,не ешь - одевайся и пошли, он бы так орал что я бы пожалела что на всет родилась.... я серьезно. он у меня сложный ребенок, и я такая же была в детстве,мама думала что в дурдоме будет. когда у него наступают эти припадки,его лучше не трогать вообще и сделать как он хочет,а потом когда успокоится, сам извиняется и говорит что больше никогда так не будет и т.д. и тогда с ним можно поговорить и объяснить что-то. Проблема в том что я в таких ситуациях не всегда могу себя контролировать, когда начинается типа ,,дай - нет забери, уйди и нет не уходи, убери - нет поставь, одень - нет быстро сними и все это в припадке, я просто выхожу из себя, мне кажется я вхожу в такое состояние афекта, мне иногда становится страшно. беру полотенце и бью по столу,причитая что-то,иначе-мне кажется я если возьму ремень отобъю ему зад.....
    но если сказать не хочешь не надо,тогда одевайся,а тем более выкинуть еду , он войдет в такой припадок что я буду себе не рада. и все равно закончится все тем,что мне придется его успокоить, т.к.мне кажется что он задохнется или у него начнется-какая-нибудь эпилепсия,он войдет в такую истерику что у меня не будет выбора... и к чему все то воспитание и крики и то,что я не хотела ему уступить и все такое...непонятно... просто тупик!
    Ну ты мама,это твой малыш и ты лучше всего знаешь и чувствуешь как поступать,главное себя не изводи,подыши,посчитай до 10 когда подкатывает,кстати считать про себя когда нервничаешь помогает.
    У меня муж такой,с ним по плохому ни ни,надо только по хорошему,если потребовать то все капец,нифига не получишь,а если попросить да еще и ласково,то горы свернет.Так что это мужчины...
    Я помню когда шкодила,то мне мама говорила что не желает мне зла,а желает таких детей как я,сын у меня точно с моим характером хоть и на папу похож,так мне проще,я прежде чем его крепить вспоминаю как бы я реагировала на подобные наказания,пока получается,но он у меня правда покладистый парень,но тоже бывает не в духе.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой как же мне эт знакомо)) и возраст тоже четыре года! Но у меня девочка, она поспокойней, хотя бывают приступы, но мы быстро это решаем, с начало поговорить, если не получается то по жопе! но чаще получается поговорить! А вообще она мне такое выдаёт когда не выспалась или сидит дома целый день и не гуляет! а когда ребёнок выгулен, днём поспавши! то милое дело! золото а не ребёнок!
    Да в прогулках и сне вы правы
    Мы в садик ходили пол дня,ребенок поменялся,столько эмоций,за нами соскучилась за игрушками,а сидим весь день когда дома,может к игрухам и не подойти- надоели.

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой девочки а у меня вчера была реально день отчаинья!!!
    Я не работаю уже с самого начало, муж три месяца как работает на новой работе(он у меня шеф повар и открывали новое заведение) так вот ему зарплату выплатили только за 1 месяц и всё! Дальше говорят что денег нет! Когда будут не понятно, А там такие хозяйва... болбесы, открывабт заведение за 2 недели! Влезли в кучу долгов, и на вопрос когда будет зарплата, ведь каждый четверг пятницу и субботу у них аншлаги, они отвечают мол нам деньги нужны на то что бы раздать долги и заплатить за аренду, а то что у людей уже по 2 недели задолженность по зарплате их не чешит! типо вы же можете подождать! Короче дела не валом, да ещё и с этой ситуацией в стране... работы нету вообще! еси раньше хоть 10-ок вакансий было то щас вообще 1-2 и пипец. Вот и решаем переезжать или нет, а мне так страшно, мало того что в новую страну, в новый грод, с ребёнком ещё и роды на носу. Как оно там будет... но тут понимаю, что тоже будущего нету
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вот и решаем переезжать или нет, а мне так страшно, мало того что в новую страну, в новый грод, с ребёнком ещё и роды на носу. Как оно там будет... но тут понимаю, что тоже будущего нету
    А куда переезжать собрались?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Я у Овчинниковой а ты?
    Я сейчас стою в ЖК №8.
    А в первую беременность стояла у Овчинниковой.
    Своеобразная дама
    п.с. я бы отказалась. Она мне назначала кучу всего-ничего не принимала. Но консультировалась с другим доктором, она мне или вообще убирала назначения либо оставляла 4-ю часть.
    Она любительница всевозможных анализов и назначений всего чего надо и не надо.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.12.2014 в 14:22.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я не работаю уже с самого начало, муж три месяца как работает на новой работе(он у меня шеф повар и открывали новое заведение) так вот ему зарплату выплатили только за 1 месяц и всё! Дальше говорят что денег нет! Когда будут не понятно, А там такие хозяйва... болбесы, открывабт заведение за 2 недели! Влезли в кучу долгов, и на вопрос когда будет зарплата, ведь каждый четверг пятницу и субботу у них аншлаги, они отвечают мол нам деньги нужны на то что бы раздать долги и заплатить за аренду, а то что у людей уже по 2 недели задолженность по зарплате их не чешит! типо вы же можете подождать! Короче дела не валом, да ещё и с этой ситуацией в стране... работы нету вообще! еси раньше хоть 10-ок вакансий было то щас вообще 1-2 и пипец. Вот и решаем переезжать или нет, а мне так страшно, мало того что в новую страну, в новый грод, с ребёнком ещё и роды на носу. Как оно там будет... но тут понимаю, что тоже будущего нету
    Тема сплошная печаль;(
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А куда переезжать собрались?
    муж в Россию рвётся, на родину! там куча родственников и моих и его, вот п этому и думаем куда именно! Бо за границу вообще анриал!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #13949
    Я уже года четыре не работаю,а так хочется(((...Я свою работу очень люблю,иногда сейчас подрабатываю не официально)
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я уже года четыре не работаю,а так хочется(((...Я свою работу очень люблю,иногда сейчас подрабатываю не официально)
    я тоже подработаваю с братом на пару, я дизайнер и проектировщик мебели, а он собирает и устанавливает,но все щас берегут любые средства и мебель не в первых списках на растраты!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Не переживай- все наладится и разрешится в лучшую сторону. Все что не делается- то к лучшему.
    А куда собираетесь?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    И я иду сдавать вич и рв)))
    ой я сегодня проспала, муж будил без 10 семь и сказал на улице минус 6 я думаю неа не поеду я сним там куковать под ЖК целых мин 40! он должен был выйти в 7:10 н уи за 10 мин меня бы туда подкинул!
    я ему я щас еще мин 10-15 подремаю и встану набери меня говорю навсякий случай по моб через мин 10-15! он не ставь будильник вообщем проспала!
    в Жк была только в мин 25 девятого, а там аншлаг больше 30 чел я в шоке была!
    и оксалинку с просини забыла взять в шарфом старалась прикрыться! еще некторые пузатики чихают кашляют, совсем не думают что могут других таких же заразить! хоть бы маски поодевали! воообщем там почти до 10 просидела!

Зато потом к мамули пришла позавтрака и пошла на маник, теперь себя человеком чувствую! такую красоту мне сделали!

Добрый день девули! забыла вам пожаловаться на работе денег не особо отправляют многих за свой счет или на пол дня вот меня и отправили в декабре на пол дня! я себе и взяла день для сдачи анализов!
    как надо деньги перед НГ и столько всего купить надо а тут еще и за свой счет отправили!
    ну ничего прорвемся!

ОО мне с Жк медсестра звонила гооврит есть горячие путевки на 21 день в лермонтовский но на Работе должны отпуск дать на это время не больничный!
    Там и ночевать с понедельника по пятницу на выходные домой, но думаю ни на работе не муж меня не отпустят! да и там сейчас дубарь может быть!
    на улице такой дубарЬ!

13. Вверх #13953
    муж в Россию рвётся, на родину! там куча родственников и моих и его, вот п этому и думаем куда именно! Бо за границу вообще анриал!
    Ну что сказать,если есть куда в Россию-можно и туда.У меня много знакомых (с Донецкой обл) сейчас туда уехали.Большинство просто в "никуда",а подальше от войны.Хоть в России тоже сейчас не лучшие времена,но при желании и стремлении можно найти работу и выжить.А у нас что-то совсем печально.

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой я сегодня проспала, муж будил без 10 семь и сказал на улице минус 6 я думаю неа не поеду я сним там куковать под ЖК целых мин 40! он должен был выйти в 7:10 н уи за 10 мин меня бы туда подкинул!
    я ему я щас еще мин 10-15 подремаю и встану набери меня говорю навсякий случай по моб через мин 10-15! он не ставь будильник вообщем проспала!
    в Жк была только в мин 25 девятого, а там аншлаг больше 30 чел я в шоке была!
    и оксалинку с просини забыла взять в шарфом старалась прикрыться! еще некторые пузатики чихают кашляют, совсем не думают что могут других таких же заразить! хоть бы маски поодевали! воообщем там почти до 10 просидела!

Зато потом к мамули пришла позавтрака и пошла на маник, теперь себя человеком чувствую! такую красоту мне сделали!

Добрый день девули! забыла вам пожаловаться на работе денег не особо отправляют многих за свой счет или на пол дня вот меня и отправили в декабре на пол дня! я себе и взяла день для сдачи анализов!
    как надо деньги перед НГ и столько всего купить надо а тут еще и за свой счет отправили!
    ну ничего прорвемся!

ОО мне с Жк медсестра звонила гооврит есть горячие путевки на 21 день в лермонтовский но на Работе должны отпуск дать на это время не больничный!
    Там и ночевать с понедельника по пятницу на выходные домой, но думаю ни на работе не муж меня не отпустят! да и там сейчас дубарь может быть!
    на улице такой дубарЬ!
    вот и мне звонила моя и говорила за него, я в прошлый раз была, НО это был лето! там клёво было! Но щас я сказала что пас! у меня старшая дома, а скинуть её на бабушку не лучший вариант
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну что сказать,если есть куда в Россию-можно и туда.У меня много знакомых (с Донецкой обл) сейчас туда уехали.Большинство просто в "никуда",а подальше от войны.Хоть в России тоже сейчас не лучшие времена,но при желании и стремлении можно найти работу и выжить.А у нас что-то совсем печально.
    там не лучшие времена только в Москве! Реально мы разговаривали с родствениками с Саратова, Йошкарлы, Екатеринбурга, говорят ничё особо не поменялось кроме того что импортные продукты пропали! А так всё своё есть в избытке!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    там не лучшие времена только в Москве! Реально мы разговаривали с родствениками с Саратова, Йошкарлы, Екатеринбурга, говорят ничё особо не поменялось кроме того что импортные продукты пропали! А так всё своё есть в избытке!
    а у нас разве нет продуктов?))))))) Хорошо там, где нас нет...если у вас есть где там жить, у мужа будет хорошая з/пл, то это одно...а ехать туда, потому что там "ничё особо не поменялось", то нафиг надо?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #13957
    у меня как раз родная сестра в подмосковье живёт-к ней поближе многие однокласнники с родственниками перебрались..Причём,говорит,что люди не привыкшие к сумасшедшему ритму Москвы не могут никак втянуться в работу-очень сложно им.

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас разве нет продуктов?))))))) Хорошо там, где нас нет...если у вас есть где там жить, у мужа будет хорошая з/пл, то это одно...а ехать туда, потому что там "ничё особо не поменялось", то нафиг надо?
    да вот именно, что продукты то у нас есть, а заработка нет!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для Croft
    Девульки, сменю Вам темку и вклинюсь с насущным.

Мазать пузик - забегайте ко мне в гости И готовые маслица Weleda, и гели Лиерак, и кремчики Мустела, и просто базовые масла для любительниц органики: авокадо, мало ши, масло какао, масло сладкого миндаля - все, что душе угодно.

20. Вверх #13960
    да вот именно, что продукты то у нас есть, а заработка нет!
    К сожалению Вы правы!
    Мы вот с мужем относимся к спортивному профилю,я тренер муж еще спортсмен.У нас к сожалению спорт в почете никогда особо не был(((А очень жаль,наш город богат на талантливых людей!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 698 из 1872 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя