Я пока совсем недавно живу в доме из 38 поротерма, но пока не вижу причин его утепления.
| ||
Я пока совсем недавно живу в доме из 38 поротерма, но пока не вижу причин его утепления.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ссори, я не понял вопроса,точнее какую часть моего поста надо разъяснить. Отвечаю на первую часть моего поста,чем лучше на мой взгляд обложить стену дома выполненную из кирпича 380 мм, газобетоном 100 мм или минватой.
При устройстве стены из кирпича 380 мм нужен фундамент 350-380 мм.
При устройстве стены из кирпича 380 мм+обложка газобетоном 100 мм нужен фундамент толщиной 450-480 мм.
При увеличении стены увеличивается вес стены и соответственно нагрузка на фундамент,если у Вас цокольная часть до полуметра,тогда разница не столь существенна, но если цоколь один метр и более,а тем более подвал.Тогда эта разница очень даже существенна в денежном эквиваленте.
"Что нам стоит,жизнь построить"
Сейчас такое количество красок, что все не перепробовать. По цене смотрите. На дешёвых красках сэкономить не получается. У них расход такой, что компенсирует всю их дешевизну, не говоря уже о работе, затрачиваемой на все эти 3-4-5-6 слоев. И маленькая тонкость-5-7 м.кв/л В ОДИН СЛОЙ!!! А вот сколько там этих слоев будет одному богу известно. Попробуйте, нам расскажете потом. Тоже интересно.
Не знаю, в чем состоит идеальность эпицентровских ступеней из кусочков, по мне это дешевые сосиски против домашней колбасы. В некоторых случаях они могут быть и уместны, как массовый дешевый продукт для малобюджетных проектов. Домашний умелец из них много чего сможет схимичить, при наличии инструмента.
Что касается каминных полок, здесь кусочки будут рассыхаться при нагреве (а сосна может потечь смолой). Лучше цельный ясень или ольха, липа. Они не такие хрупкие как дуб.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки