Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1660 из 3006 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 60120
  1. Вверх #33181
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, где у нас есть сухой лес? Мне нужен брус 10х15см, примерно 3 м, в идеале дуб или бук, но на крайний случай сосна тоже сойдёт
    Брус сухой будет со страшными сучками и трещинами, дуб и особенно бук найти даже не пытайтесь. Если качество нужно повыше - только на заказ в столярке
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #33182
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от pinkpiton Посмотреть сообщение
    В новой линии были
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В Новой линии на киевской трассе в уличном отделе было много всего такого.
    Спасибо, наведаемся.

3. Вверх #33183
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Брус сухой будет со страшными сучками и трещинами, дуб и особенно бук найти даже не пытайтесь. Если качество нужно повыше - только на заказ в столярке
    А что повыше качеством? Мне нужно сделать каминную полку примерно в таком стиле - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, думали делать примерно так - http://fireplace.su/balka/maket_8.swf, но нам говорят, что может со временем рассохнуться и её вывернет. Не знаю, как правильно, может кто-то сталкивался и подскажет?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #33184
    А что повыше качеством? Мне нужно сделать каминную полку примерно в таком стиле - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, думали делать примерно так - http://fireplace.su/balka/maket_8.swf, но нам говорят, что может со временем рассохнуться и её вывернет. Не знаю, как правильно, может кто-то сталкивался и подскажет?
    Цельный брус недопересушенный обязательно треснет, и при этом еще деформируется. Такие каминные полки я делал клеенные в виде короба, пока никто не жаловался. Цельный брус можно брать, но 10-летней выдержки и отборный. Такие бывают только в журналах и то отфотошопленные)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 02.12.2014 в 10:03.

5. Вверх #33185
    Модератор

Меня отговорили от цельного бруса, сделали короб. Сфотаю чуть позже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #33186
    В общем, повторяется история с лестницей из бруса. Поговорили и забыли. На то ОФ)

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Цельный брус недопересушенный обязательно треснет, и при этом еще деформируется. Такие каминные полки я делал клеенные, пока никто не жаловался. Цельный брус можно брать, но 10-летней выдержки и отборный. Такие бывают только в журналах и то отфотошопленные)
    С таким лесом работал мой дедушка, он был бы в шоке от того, что сейчас продают.

8. Вверх #33188
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    С таким лесом работал мой дедушка, он был бы в шоке от того, что сейчас продают.
    Оно так, только я с планеты Реальность)
    И делаю то, что дедушке не снилось.
    Дело в том, что и сейчас можно купить практически все,что необходимо, и решить практически любую задачу, были бы средства и нормальный исполнитель.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 02.12.2014 в 10:13.

9. Вверх #33189
    Посетитель Аватар для Nikterm
    А почему Вам не присмотреться к глазури,(керамика) этож надолго,красиво и эстетично....
    Изображения

10. Вверх #33190
    Потому что камин уже сделан, комната отделана, и глазурь туда никаким боком. И камин изначально строился именно по картинке, на которую я выше давала ссылку. Все материалы куплены, только с деревом никак не можем найти где и кто.

11. Вверх #33191
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    А почему Вам не присмотреться к глазури,(керамика) этож надолго,красиво и эстетично....

Вот это весчь! Красиво, навечно, эстетично, не нужны никакие полочки и дымоходы - лечебная методика по Бутейко и КПД = 97%!!!

Так ещё и шИкарный подарок на Новый год!

Последний раз редактировалось Frage?; 01.12.2014 в 23:10.

12. Вверх #33192
    Модератор

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33193
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чем это лучше?!
    Полнотелый кирпич используют чаще для фундаментов,подвалов, столбы и колонны, на которые предполагается значительная нагрузка остальных конструкций здания, он хорошо выдерживать нагрузки на изгиб или сжатие. Стены, которые построены из полнотелого кирпича, обязательно необходимо дополнительно утеплить, т.к. они сильно остывают, отдают накопившееся тепло. Пустотелый кирпич используют чтобы уменьшить толщину стен,такой кирпичне не любит контакт с водой, по этой причине его не используют для фундаментов. Одно из главных преимуществ пустотелого кирпича – это высокая теплоизоляции. Воздух, который находится в отверстиях, лучше сохраняет тепло.
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Хотите построить хороший дом, нужно покупать хороший материал. Лучше конечно 38й керамоблок,а лучше 44й,экономия раствора, времени и т.д. это лучший стр.материал,который не требует утепления,теплый и экологичный,природный кондицыонер и комфорт!... Если интересно коробки стоят можно посмотреть.
    Если честно не видел ни одного дома их паротерма, в дальнейшем не утепленным.Даже на готовую смесь шов в кладке больше чем у газоблока,я не говорю уже про углы и подрезки. Мое мнение его надо утеплять.
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Если не экономить,то точно лучше из кирпича,но не 38см,52см,а 100см и без ваты и пенопласта.
    Достаточно пустотелого кирпича 630 мм без утепления.380 и 510 надо увы утеплять.
    Цитата Сообщение от soli Посмотреть сообщение
    Вопрос!!! При оформлении строительного паспорта в Овидиопольской архитектуре, сказали что гараж нельзя ставить по красной линии, надо отступить не менее трех метров вглубь участка, мол все строят,но по нормам нельзя! Это 4то-то новое или всегда так было? И 4то если таки построить въезд в гараж с улицы?
    Это не что то новое, а уже около двух лет с ними боремся по этому вопросу. Есть лазейки и архитекторы и те кто этим занимаются помогают такие проблемы решить.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где посмотреть крышки на столбы для забора и капельники.
    В любом месте где торгуют тротуарной плиткой
    Может кто-то подскажет, где у нас есть сухой лес? Мне нужен брус 10х15см, примерно 3 м, в идеале дуб или бук, но на крайний случай сосна тоже сойдёт
    Посмотри в эпицентре клеенный брус
    "Что нам стоит,жизнь построить"

14. Вверх #33194
    Частый гость Аватар для beduin
    Я правильно понял это гипсокартонная конструкция, в последствии окрашена под дерево Obod тоже вариант,сейчас есть все возможные краски, даже эффект старого полущенного дерева.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

15. Вверх #33195
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Я правильно понял это гипсокартонная конструкция, в последствии окрашена под дерево Obod тоже вариант,сейчас есть все возможные краски, даже эффект старого полущенного дерева.
    Я за газобетон в курсе, видела фото, но в нашем случае не пойдёт, и честно говоря не хочется.
    Клееный брус тоже наверное не вариант, его как ни крась, но места стыков будут видны?

16. Вверх #33196
    Это именно то, что нам надо! Даже цвет и размер! Если не секрет где и кто делал? (в личку)

17. Вверх #33197
    Модератор

Нет, это дубовый короб.

18. Вверх #33198
    User banned
    Цитата Сообщение от VVADIK Посмотреть сообщение
    Подскажите,стена из полнотелого кирпича марки м100 с кладкой в 1.5 кирпича (380 мм) + утепление минватой (к примеру 150 мм) с последующим оштукатуриванием будет хуже по теплоизоляции чем ГБ 400 мм ?
    С хорошей ватой всеже будет лучше чем из газобетона, только зачем полнотелый, пустотелый будет еще лучше. И как то кирпич не хочется критиковать, как и натуральную черепицу. Если не экономить на коробке,тогда делайте в два кирпича с утеплением.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чем это лучше?!
    Полнотелый кирпич используют чаще для фундаментов,подвалов, столбы и колонны, на которые предполагается значительная нагрузка остальных конструкций здания, он хорошо выдерживать нагрузки на изгиб или сжатие. Стены, которые построены из полнотелого кирпича, обязательно необходимо дополнительно утеплить, т.к. они сильно остывают, отдают накопившееся тепло. Пустотелый кирпич используют чтобы уменьшить толщину стен,такой кирпичне не любит контакт с водой, по этой причине его не используют для фундаментов. Одно из главных преимуществ пустотелого кирпича – это высокая теплоизоляции. Воздух, который находится в отверстиях, лучше сохраняет тепло.

Если честно не видел ни одного дома их паротерма, в дальнейшем не утепленным.Даже на готовую смесь шов в кладке больше чем у газоблока,я не говорю уже про углы и подрезки. Мое мнение его надо утеплять.

Достаточно пустотелого кирпича 630 мм без утепления.380 и 510 надо увы утеплять.

Это не что то новое, а уже около двух лет с ними боремся по этому вопросу. Есть лазейки и архитекторы и те кто этим занимаются помогают такие проблемы решить.

В любом месте где торгуют тротуарной плиткой
    Посмотри в эпицентре клеенный брус
    Бла-бла-бла! Вадик конкретно спросил: "полнотелый кирпич 380мм +вата"! Вы ответили: "Лучше чем газик!"
    Я спрашиваю: "Чем лучше?"
    Конкретно без "бла-бла" можете ответить? Или эту Вашу цитату: "Если честно не видел ни одного дома их паротерма, в дальнейшем не утепленным." и можно расценивать как конкретный ответ, а не как лекцию про виды кирпичей?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.12.2014 в 12:35.

19. Вверх #33199
    Знатная приколистка
    Всем доброго дня!
    Скажите, пожалуйста, кто пользовался водоэмульсионной интерьерной краской "Зебра"?
    Понимаю, что, судя по цене, она, скажем так, не самая лучшая, интересует другое - это просто обычная краска или паршивая краска? Если второе - то чем именно она плохая? Или всё же терпимая?
    Сколько слоёв её нужно для качественного покрытия?
    На банке 10 литров пишется, что это на 70 кв.м - понимаю, что это число надо на что-то делить - на сколько? )))))) Каков расход этой краски в реале?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #33200
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Скажите, пожалуйста, кто пользовался водоэмульсионной интерьерной краской "Зебра"?
    Понимаю, что, судя по цене, она, скажем так, не самая лучшая, интересует другое - это просто обычная краска или паршивая краска? Если второе - то чем именно она плохая? Или всё же терпимая?
    Сколько слоёв её нужно для качественного покрытия?
    На банке 10 литров пишется, что это на 70 кв.м - понимаю, что это число надо на что-то делить - на сколько? )))))) Каков расход этой краски в реале?
    А КА,КОВЫ у Вас характеристики окрашиваемой поверхности? На сколько она гигроскопична?

Ответить в теме
Страница 1660 из 3006 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права