| ||
А что повыше качеством? Мне нужно сделать каминную полку примерно в таком стиле - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, думали делать примерно так - http://fireplace.su/balka/maket_8.swf, но нам говорят, что может со временем рассохнуться и её вывернет. Не знаю, как правильно, может кто-то сталкивался и подскажет?
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Андрей202; 02.12.2014 в 10:03.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
В общем, повторяется история с лестницей из бруса. Поговорили и забыли. На то ОФ)
Последний раз редактировалось Андрей202; 02.12.2014 в 10:13.
Потому что камин уже сделан, комната отделана, и глазурь туда никаким боком. И камин изначально строился именно по картинке, на которую я выше давала ссылку. Все материалы куплены, только с деревом никак не можем найти где и кто.
Красиво жить не запретишь!
Полнотелый кирпич используют чаще для фундаментов,подвалов, столбы и колонны, на которые предполагается значительная нагрузка остальных конструкций здания, он хорошо выдерживать нагрузки на изгиб или сжатие. Стены, которые построены из полнотелого кирпича, обязательно необходимо дополнительно утеплить, т.к. они сильно остывают, отдают накопившееся тепло. Пустотелый кирпич используют чтобы уменьшить толщину стен,такой кирпичне не любит контакт с водой, по этой причине его не используют для фундаментов. Одно из главных преимуществ пустотелого кирпича – это высокая теплоизоляции. Воздух, который находится в отверстиях, лучше сохраняет тепло.
Если честно не видел ни одного дома их паротерма, в дальнейшем не утепленным.Даже на готовую смесь шов в кладке больше чем у газоблока,я не говорю уже про углы и подрезки. Мое мнение его надо утеплять.
Достаточно пустотелого кирпича 630 мм без утепления.380 и 510 надо увы утеплять.
Это не что то новое, а уже около двух лет с ними боремся по этому вопросу. Есть лазейки и архитекторы и те кто этим занимаются помогают такие проблемы решить.
В любом месте где торгуют тротуарной плиткой
Посмотри в эпицентре клеенный брус
"Что нам стоит,жизнь построить"
Бла-бла-бла! Вадик конкретно спросил: "полнотелый кирпич 380мм +вата"! Вы ответили: "Лучше чем газик!"
Я спрашиваю: "Чем лучше?"
Конкретно без "бла-бла" можете ответить? Или эту Вашу цитату: "Если честно не видел ни одного дома их паротерма, в дальнейшем не утепленным." и можно расценивать как конкретный ответ, а не как лекцию про виды кирпичей?!
Последний раз редактировалось Frage?; 02.12.2014 в 12:35.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста, кто пользовался водоэмульсионной интерьерной краской "Зебра"?
Понимаю, что, судя по цене, она, скажем так, не самая лучшая, интересует другое - это просто обычная краска или паршивая краска? Если второе - то чем именно она плохая? Или всё же терпимая?
Сколько слоёв её нужно для качественного покрытия?
На банке 10 литров пишется, что это на 70 кв.м - понимаю, что это число надо на что-то делить - на сколько?)))))) Каков расход этой краски в реале?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки