Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1404 из 1713 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 34249
  1. Вверх #28061
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, покупала в этом году термободик Jumping Beans на зиму, но поняла, что не дорастем((( К нашим 65см еще хотя бы 5 надо, чтоб носить нормально, а темпы роста уже не такие, как после рождения сразу. У меня старший в термободиках ходил гулять зимой - наверх кроме комбеза ничего не одевала, и всегда теплющий возвращался с прогулки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0079.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.5 Кб
ID:	9105161
    вот такой, на 9 месяцев, продам за 70грн
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки как вам такое? Это замечание молодой маме за то что она посмела попросить у соседей не делать ремонт в течении пары часов днем, чтобы ребенок поспал.

Удивляюсь таким людям. Мне особенно понравилось выделенное (ну понятно, наши малявки еще не топают), пусть бы попробовала успокоить ребенка, когда он по несколько часов подряд орет от колик, ага...

В этой теме часто эта тема поднимается.
    меня уже ничего не удивляет, мы живём на 1 этаже и представьте себе какие у меня были глаза, когда мне папа рассказал вечером после работы, что приходила днём соседка, которая ВНИМАНИЕ - живёт за стенкой, что у нас сильно громко бегает ребёнок ( Алисе было где-то лет 5) и мешает, на что я сказала бля жалко меня не было дома, я бы ей побегала за стенкой, у нас сейчас люди ужасные эгоисты и думают только о себе любимых, это раньше в советское время думали о других, а сейчас срут на соседей и делают только как удобно себе, хотя не все конечно таки, я помню когда муж занимался стройкой во дворе на Еврейской, они там перестраивали постройку, там соседи попросили днём в определённое время не шуметь, потому что спит маленький ребёнок и им абсолютно не мешала в эти часы заниматься чем то не шумным, просто надо всегда оставаться людьми и понимать других, а не становится гавнюком думающем только как для себя
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #28063
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки как вам такое? Это замечание молодой маме за то что она посмела попросить у соседей не делать ремонт в течении пары часов днем, чтобы ребенок поспал.

Удивляюсь таким людям. Мне особенно понравилось выделенное (ну понятно, наши малявки еще не топают), пусть бы попробовала успокоить ребенка, когда он по несколько часов подряд орет от колик, ага...

В этой теме часто эта тема поднимается.
    Ой, это вечная тема кто больше кому мешает.в принципе , человек живущий в квартире должен понимать что и топать сверху будут, и звук соседского ремонта будет слышно и детский плач. Ну а если совсем все плохо с нервами- шумо изоляция в помощь . Ну или добро пожаловать к нам , в Простоквашино.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #28064
    Сельская интеллигентка
    У нас стены с соседями -гипсовые, т.е. я слышу даже как они храпят( наша спальня граничит с их единственной комнатой).
    Когда появился малый и у него начались колики я старалась уходить с ним в другую комнату. с которой соседей нет, потому что я реально понимаю, что при таких тонких стенах слушать ор ребенка не самое приятное занятие.
    Зато сосед лишен каких-либо норм этикета. он так ругается со своей женой. такими матами, что у меня стены трясутся. Последний раз думала, не дай Бог малый проснется от его матов и швыряний чего-то по всей квартире-пойду буду ругаться.
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #28065
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Народ хвалил хипп комбиотик.
    Именинники и их мамочки, всех с минидатками!
    Привет всем!
    Мы с Евой утром собрали народ в сад и на работу, и Евуська узрела на столе КАШУ. Я ей отдельно вилкой размяла примерно 1,5 столовые ложки гречки - слопала почти всю. И мы вместе завалились спать, вот только проснулись)))
    спасибо большое))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У нас хоть и дома близко , и шумно бывает, но все равно никто никому замечаний не делает- все понимают шо пошуметь тоже прийдется когда то. Но шумно у нас это если днюха и музыка у кого то на улице или инструмента ми какими то работают (у одного вообще столярка дома, летом оч хорошо слышно как жужжит ) ну моя сумасшедшая соседка есстественно держит пальму первенства. Ну то такое, Бог ее уже наказал . Я зиму полюбила только за то, что Галюся на улицу не выходит и не орет )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    tapa, а с какой это темы?

8. Вверх #28068
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мы живем в новострое, заехали в квартиру одни из первых, пережили с маленьким ребенком все соседские ремонты)))
    правда соседи у нас все адекватные) в обеденный сон, после 18.00 и в выходные дни - шумных работ не проводили)

9. Вверх #28069
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девочки, а можно уже дать попробовать тыквенное пюре? Или еще рано?

10. Вверх #28070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а как они цепляются? Видно их на обуви?
    Куплю - расскажу

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    и сколько такие стоят, мы с мужем тоже хотим себе взять какие то ледоходики устала уже сракопадом заниматься))))
    около 30 грн.

11. Вверх #28071
    Живёт на форуме
    Всем привет)блин полдня света не было((очень неудобненько.с утра прсали про атопический дерматит,эти шелушащиеся пятна у нас на ножках тоже может оно?педя ничего не сказала.шо робыть?убрать и себе молочку?тогда ваще печаль.рыбу и мясо я не ем,грибы и бобовые тоже.откуда ж тогда белок брать?

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем привет)блин полдня света не было((очень неудобненько.с утра прсали про атопический дерматит,эти шелушащиеся пятна у нас на ножках тоже может оно?педя ничего не сказала.шо робыть?убрать и себе молочку?тогда ваще печаль.рыбу и мясо я не ем,грибы и бобовые тоже.откуда ж тогда белок брать?
    а где вы живёте, где это света не было?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    tapa, а с какой это темы?
    http://forumodua.com/showthread.php?p=52535517#post52535517
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #28074
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    может быть на вообще неожиданный продукт...у Миши моего был на кофе натуральный...я перешла на растворимый...

15. Вверх #28075
    Живёт на форуме
    Черемушки.по ходу во всем районе не было.я живу напротив кинотеатра Москва,была в банке на космонавтов тоже сказали что полдня света не было.

16. Вверх #28076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    может быть на вообще неожиданный продукт...у Миши моего был на кофе натуральный...я перешла на растворимый...
    Ой епть и я кофе пью)а чем этот дерматит от диатеза отличается или это одно и тоже?оно ж может и по накопительной быть?и как быстро должны пройти эти шелушащиеся пятна если аллерген убран?вот мы с педей решили что виноват жареный пирожок,естественно жареного ничего не ем.пятна не проходят,но и новые не появляются.исключать что то другое или как?
    Последний раз редактировалось mar1shka; 02.12.2014 в 16:08.

17. Вверх #28077
    Не покидает форум
    на военном тоже не было, но видимо не у всех)))) с 10.30 до 14,30

18. Вверх #28078
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    На поселке с утра тоже не было света!!!

19. Вверх #28079
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    На поселке с утра тоже не было света!!!
    У нас не выключали свет))) а в поликлинике выключили Где-то в час дня...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки поселковые,кто на 10-ой линии на учете,подскажите вместо Нестеренко кто сейчас деток смотрит в грудничковые дни?

Закрытая тема
Страница 1404 из 1713 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя