|
трям
Деток с датками!!!
Да девочки, с тремя не скучно
Адель, есть возможность хоть раз в неделю маму на пол дня вызывать? и на улицу их. А самой поспать или тупо в тишине посидеть? это же не шутки
У меня муж всё время на работе, круглосуточно. Я практически всё время сама. Мама помогает, когда прошу. Но я её сильно не хочу напрягать.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Яб наверное с 3-мя справлялась....еслиб СПАЛА НОЧЬЮ! А так как я наверное уже мес 3 как не сплю...то такие срывы вобщем то ожидаемы!
Одессити, выздоравливайте! Мы тоже лежалт с обструктивынм на Пастера, но я делала все что говорят....но у меня малая кашляла ужасными приступами, у меня небыло сил о чем то думать....только бы ей стало легче.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
чет тяжелый день...кум в ато едет на 60 суток, второй кум тоже... мужа здание на работе заминировали, ща приедет домой..
оо...и вчера и сегодня
http://www.odessit.ua/news/odessa/35560-v-odesse-prodolzhayutsya-lozhnye-minirovaniya.html
зато я узи внутренних органов сделала- все нормально. врач сказал-не симулируйте, а болеть могут корешковыечего-то там.... от спины...скорее всего они и есть
Последний раз редактировалось _guess_; 02.12.2014 в 11:31.
Декор бутылок
Можешь на свою куртку надевать, ребенок имеет зимний комбез?
А что касается гололеда - ты же и так, и так на руках держишь, но с эрго у тебя руки свободные. И я умудрялась падать со старшей в середине сентября, т.е. сухая погода, без луж. Но нога подвернулась - и все. Я в полете на бок перевернулась, ребенок даже не проснулся.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да есть! Сейчас попробую в прогулку его садить может там сидеть будет, а если нет то придется в рюкзаке носить! Но как вспомню что это 10 кг , плюс он у меня шилопопик...ужас моей спине!
Кошмар! У меня была коляска перевернулась...сердце в пятки ушло!
Ой главное что б не было такого облединения как прошлой зимой! А то как вспомню что я с пузом грохнулась аж вздрогну!!! А вдруг еще заметет... как с этими колясками гулять?! Эх хочу уже весну!!!
неее, я зиму люблю))
я вообще все времена года люблю)
мне ее подарили и я очень довольна(тем как готовит вафли муж ахааха)
вафельница сатурн
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки как вам такое? Это замечание молодой маме за то что она посмела попросить у соседей не делать ремонт в течении пары часов днем, чтобы ребенок поспал.
Удивляюсь таким людям. Мне особенно понравилось выделенное (ну понятно, наши малявки еще не топают), пусть бы попробовала успокоить ребенка, когда он по несколько часов подряд орет от колик, ага...
В этой теме часто эта тема поднимается.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
пришли с поликлиники...весим 8200 (7400)и 69 см (66 см))))даже не смотря на массажи добрэ набрали)))
а мне плохо..упадок сил...еле ноги волоку,стоять не могу и сушит все время)((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки