Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 986 из 1711 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 34212
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    она меня уже как то "отправила" в черный список, да как видно, не интересно стало, опять отвечает...желчь копится- кидается на любое шевеление на форуме! и "ценные" советы всем дает- стукнуть соседа кувалдой, включить ему в ответ музыку, а заодно и всему остальному дому! главное КОГО ТО в озлобленности обвинить! сама же одна " доброта"!!!! и решать вопросы законным путем тоже не комильфо, куда интереснее по быдлячему- око за око, зуб за зуб!
    ой, ну кому то включить музыку в ответ я тоже часто советую))) у меня обычно очень действенное средство, если правильно расписание сна поймать))

2. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я, вообще-то, не о звуке писала.

Я не могу запретить кому-то говорить глупости, могу только отправить его в ЧС, чтобы не приходилось по нескольку раз перечитывать очередной *перл* и размышлять - *А що це було?*

Каждый судит в меру собственной озлобленности.

Включить громко музыку для соседа-*меломана* - это не месть, это - наглядный пример. Гораздо более действенное средство, чем теоретические выкладки, если Вы не в курсе.
    это отличная идея, я ею как раз воспользуюсь . Хотя это адресовано и не мне. Я , исходя из ваших постов, поняла что вы человек действующий по принципу: сам дурак. И читать ваши перлы , мне лично, не приятно. Предлагая договариваться, вы не гнушаетесь резать провода соседям , в отместку. А поговорить?... договориться?... и пожалуйста, отомстите мне , сделайте тоже что и я
    Последний раз редактировалось 453; 18.11.2014 в 18:05.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #19703
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    это отличная идея, я ею как раз воспользуюсь . Хотя это адресовано и не мне. Я , исходя из ваших постов, поняла что вы человек действующий по принципу: сам дурак. И читать ваши перлы , мне лично, не приятно. Предлагая договариваться, вы не гнушаетесь резать провода соседям , в отместку. А поговорить?... договориться?... и пожалуйста, отомстите мне , сделайте тоже что и я
    Многовато чести даме с "неприложенным умом" так долго о ней говорить))))))
    Хотя ее можно пожалеть) это страшнейший диагноз)))
    Девочки, будем добрее и снисходительнее
    Давайте лучше узнаем как пакостный кот поживает))))))))

4. Вверх #19704
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Приколы не прекращаются... Постоянно начал выбивал доучётный автомат в квартире, вызвала электрика жековского, снял коробочку со счётчика, а там мои соседи "присоседились", проводочек новенький, свеженькая шпаклёвочка на фоне известковой старой побелки, просто картина маслом... И клянутся детьми, и божатся, а факт есть факт! Жду РЭС...Хочется на необитаемый остров!
    [/URL]
    http://i.piccy.info/i9/8887bbfaac08928451e559c82b753527/1416001829/5867/828692/IMG_20141114_122954_240.jpg[/IMG][/URL]http://i.piccy.info/i9/0ee7cf368b673191b344c8832e4c6343/1416001948/5573/828692/IMG_20141114_123050_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-11-14-21-52/i9-7285395/180x240-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/b7051ed3f11878f926a0a8fcb19dc3df/1416002193/6139/828692/IMG_20141114_124139_240.jpg[/IMG]

Как поднялся этот шухер, спрыгнули соседи с провода, да с помощью электрика вызванного поздно вечером, впрыгнули в нашу дозу, "не вмер, та й здох". И сегодня, выбивает и сгорает автомат, и сижу вообще без света, сосед поковырялся, пытался устранить косяки, номер не вышел, РЭС пришел в 15:00, и говорит, что они же не у государства тырили, мол, "Не имеет, уплачено!". Затем пришли ЖЭКовские электрики, я с ними договорилась, на установку автомата и замуровку дозы, и тут сосед "из-за угла колхозной бани" ласково так с глазками олененка Бэмби просит у электрика номер телефончика, ну типа косяки устранить, о возмещении ущерба нам и разговора не идет, нормально вообще?
    За мир во всём мире!!!

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как поднялся этот шухер, спрыгнули соседи с провода, да с помощью электрика вызванного поздно вечером, впрыгнули в нашу дозу, "не вмер, та й здох". И сегодня, выбивает и сгорает автомат, и сижу вообще без света, сосед поковырялся, пытался устранить косяки, номер не вышел, РЭС пришел в 15:00, и говорит, что они же не у государства тырили, мол, "Не имеет, уплачено!". Затем пришли ЖЭКовские электрики, я с ними договорилась, на установку автомата и замуровку дозы, и тут сосед "из-за угла колхозной бани" ласково так с глазками олененка Бэмби просит у электрика номер телефончика, ну типа косяки устранить, о возмещении ущерба нам и разговора не идет, нормально вообще?
    У меня похожее было. Но не соседи подключились сами, а по неграмотности дилетанта домового электрика, когда начали разбираться, я уже месяца 3 как платила за 1/3 их расходов и за себя. Нашли их проводок, откинули, но доказать никому ничего не смогли и претензии даже предъявлять некому(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Многовато чести даме с "неприложенным умом" так долго о ней говорить))))))
    Хотя ее можно пожалеть) это страшнейший диагноз)))
    Девочки, будем добрее и снисходительнее
    Давайте лучше узнаем как пакостный кот поживает))))))))
    К сожалению не могу Вам + поставить кот продолжает пакостить, правда уже пахнет не так сильно- зима все таки. Но ,паразит, ждет когда я пол помою и на следующий день лужа, как будто соображает. А соседка "прячется по углам" , как только она появляется на горизонте, то сразу пропадает куда то и смех и грех.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #19707
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    кот продолжает пакостить,
    "...а Вы его дустом не пробовали?" (с).....

8. Вверх #19708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    "...а Вы его дустом не пробовали?" (с).....
    Тут уж не известно, какое из зол меньшее..

9. Вверх #19709
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Данное утверждение является спорным. Кроме меломана эту громкую музыку будут слышать и другие соседи. Люди пострадают вдвойне - им прийдется слушать и шум меломана и борьбу с ним. Будут и такие, кто не слышат меломана, но услышат ответную музыку и уже прийдут разбираться с Fantomka. Таким образом "пример"
    а) изменит статус Fantomka с пострадавшей стороны на нарушителя порядка;
    б) принесет неудобства окружающим людям
    В итоге такое решение не является конструктивным, следовательно, нуждается в доработке.
    Во-первых, музыка и так уже грохочет. Какая соседям разница - *музыкой больше, музыкой меньше*?

Во-вторых - я не предлагаю включить ее на сутки. Если проблема действительно в том, что *меломан* не осознает масштаба причиняемых им неудобств, ему достаточно будет пяти минут, чтобы это услышать.

В-третьих - соседи тоже заинтересованы в том, чтобы ночные *дискотеки* прекратились. В конце концов, можно сообщить им о своих намерениях. (А желающие - так вообще могут подключиться). Возможно, если объединить усилия...
    ================================================== ===========
    Все-таки интересно: сосед - не алкоголик, не больной (по словам автора поста). Картина: вот уже несколько лет один нормальный человек просит второго нормального человека не шуметь. Второй соглашается, но действий своих не прекращает. Такое вообще бывает?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #19710
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    А у вас счетчик не в квартире????

11. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Такое вообще бывает?
    Да! Бывает!...представляешь? можешь не отвечать, я тоже мнения не меняю...

12. Вверх #19712
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А у вас счетчик не в квартире????
    во многих домах счетчики не в квартире

13. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Все-таки интересно: сосед - не алкоголик, не больной (по словам автора поста). Картина: вот уже несколько лет один нормальный человек просит второго нормального человека не шуметь. Второй соглашается, но действий своих не прекращает. Такое вообще бывает?
    Бывает. Второй человек внешне нормальный, но моральный урод. Хотя документ о нормальности никто не видел, наверно и автор поста в том числе ))

14. Вверх #19714
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    мне вот интересно - кто работает в ночную (есть же такие) как вы отсыпаетесь приезжая утром (учитывая ремонты, музыки и т.д, и многие не работаю и находятся дома)?

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - кто работает в ночную (есть же такие) как вы отсыпаетесь приезжая утром (учитывая ремонты, музыки и т.д, и многие не работаю и находятся дома)?
    Поверьте, если устали после ночи, то шумов не слышно вообще, вырубаешься и без задних ног. Особенно если в шуме работать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19716
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

"Не знаю что лучше, пьющий сосед или поющий?"... (с)
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 24.11.2014 в 19:59.

17. Вверх #19717
    Мисс Одесский Форум
    После "хороших" суток просто засыпаешь с мыслью - опять этот гаденыш до перфоратора допался.
    стомАТОлог

18. Вверх #19718
    Не покидает форум
    Днем сон еще крепче чем ночью. Если сутки не спать, можно просто уснуть стоя, с динамиками в ушах.

19. Вверх #19719
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вот пробовала договориться с соседями, у которых ремонт вечный не шуметь хоть пару часов в обед, чтоб ребенок поспал. Куда там. "Вы детей рожаете,а нам что теперь, ремонт не делать"???

20. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вот пробовала договориться с соседями, у которых ремонт вечный не шуметь хоть пару часов в обед, чтоб ребенок поспал. Куда там. "Вы детей рожаете,а нам что теперь, ремонт не делать"???
    Правильно сказали - все детьми прикрываетесь куда не плюнь - а упаси вам сделать замечание что потолок рушится от топота или спать невозможно от крика и плача, или что детей все укладываете после 10 вечера - такой рот разевате "это же ребенок"

Ответить в теме
Страница 986 из 1711 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права