Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 507 из 1940 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 38789
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Да, от вирусов нам всякие вифероны и вибруколы в свечах можно.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    И мы сегодня зарегестрировали нашего парня. Мы записывались,-но первый выход в свет с ребенком... В общем разумеется опоздали. Но все равно все очень быстро, очередей нет, я аж удивилась.

Теперь начинается эпопея с собесом.

Может кто-то подсказать телефон для записи в приморский собес?
    и еще вопрос к тем, кто с мужем отдельно-прописан. Где надо брать справку, что он выплат не-получает?
    И у меня похожая ситуация. Теперь у нас есть свидетельство о рождении. Надо теперь прописать ребенка? А потом в собес?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #10123
    Создающая уют
    Старший вчера был с эмоциями такими - зашли наши родители, и он был в ажиотаже. Мама моя его укачала и положили в кровать, малую кормила так и уснула, а ночью я хочу к вам и я переживаю, что он просто на нее ляжет.
    Вот думаю перевести его в детскую, а самой остаться в спальне, и конечно же укладывать его потом ее.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10124
    Создающая уют
    сведетельство о рождении на среднефонтанской?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #10125
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите, вот те у кого старшие детки наши ровесники, как вы со сном решаете вопрос - вернее где дети спят?
    Мы сначала думали в одной комнате, по вчера поняли это капец, ночью малый залез к нам в кровать, а там малая он ногами машет во сне.
    Думаю может его в другую комнату с мужем, а нам с дочкой в спальне остаться? кто то так практикует.
    Вчера сцедилась и сейчас малая должна проснутся и думаю сцедить или ее ждать.
    у меня дочь спит отдельно, категорически не разрешаю спать со мной и сыном... но я ее переселила в свою кровать за два месяца до родов, так что прошло гладко... бывает соблазн усыпить ее рядышком, но она спит как мельница, не ведусь на слабости своего сознания...
    сейчас с одной стороны квартиры соседи делают ремонт, дети днем спят в другой спальне на одном диване, рядом) милашество, конечно, но я бдю как коршун в видеоняню, чтоб малая Эвана не придавила... уже дождаться не могу, когда ремонт закончат и можно опять днем их укладывать на разных диванах...
    Последний раз редактировалось нэсс; 02.12.2014 в 15:46.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девчата подскажите, вот те у кого старшие детки наши ровесники, как вы со сном решаете вопрос - вернее где дети спят?
    Мы сначала думали в одной комнате, по вчера поняли это капец, ночью малый залез к нам в кровать, а там малая он ногами машет во сне.
    Думаю может его в другую комнату с мужем, а нам с дочкой в спальне остаться? кто то так практикует.
    А какие проблемы? У меня так было со старшими - дочь(2,7 было) из кроватки переселила к папе, а сама спала с сыном в др. комнате

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    сведетельство о рождении на среднефонтанской?
    Да, записались на сайте. Очень удобно. Приехали на свое время, подали документы, подождали около часа и домой (110 грн. - ламинированное свидетельство).
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #10128
    Создающая уют
    я только за ревность переживаю, раз так все делают значит и мы, то спать охапкой такой сложно очень, да и малая мешает Тиму, то переодеть то еще что то.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #10129
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Да, записались на сайте. Очень удобно. Приехали на свое время, подали документы, подождали около часа и домой (110 грн. - ламинированное свидетельство).
    о ты настоящий дргу, мы как раз на завтра думала ехать там очереди? и можно ссылку на сайт?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Муж с Ваней спит на кухне на диване, а я с Мишей в комнате. У нас однокомнатная квартира. И так уже 3 месяца длится. Ну столько, сколько Мише. Месяц назад уже хотели, чтобы муж ко мне перебрался, а Ваня один на кухне спал. Уложили его с вечера, а через пару часов он проснулся, увидел, что никого рядом нет, испугался, такая истерика началась у ребенка. Короче муж вернулся к старшему. Так и живем. Встречаемся в коридоре ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #10131
    Создающая уют
    Это и нас теперь ждет) я думала такая наивная, что Тим не захочет к нам перебиратся)) ага щас)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #10132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениями!Всем успехов в новых достижениях!!!)
    Спасибо-за поздравления!!!!!

13. Вверх #10133
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Сама не знаю... второй раз за год причем( с детства не болела ангиной, а тут...
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ой-ой неее. Траванулась я козинаками. Сегодня появился самый главный симптом этого безобразия. Сижу в тубзике пол дня, извеняюсь за подробности. А я так радовалась, что нашла средство от запора. Я брала с кунжутом и семками. Оч хорошо помогали... вот теперь мучаюсь.((( ну да ладно, прорвемся.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а что нам можно при простуде?начинает болеть горло,насморк да и голова страшно болит,температуры нет,заранее большое спасибо!
    ДЕВОЧКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Вложение 9105860Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то по фиг?!?! ))
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Муж с Ваней спит на кухне на диване, а я с Мишей в комнате. У нас однокомнатная квартира. И так уже 3 месяца длится. Ну столько, сколько Мише. Месяц назад уже хотели, чтобы муж ко мне перебрался, а Ваня один на кухне спал. Уложили его с вечера, а через пару часов он проснулся, увидел, что никого рядом нет, испугался, такая истерика началась у ребенка. Короче муж вернулся к старшему. Так и живем. Встречаемся в коридоре ))).
    как я вас понимаю. мы все время жили в 1 комнт.
    и только 2 месяца назад как переехали (поменялись со свекровью, она в нашу 1 комнат. а мы в ее двух комнатн)
    правда муж тут ремонт год делал, сам потихоньку, своими силами, по мере прихода средств, просто она была в ужасном состоянии. ( еще и после потопа, соседи затопили) все потрескалось, все прогнило, обои ужасс(()
    так вот мы тоже так спали в нашей 1 комнатной, после роддома. я с малым на кухне ( тимуром) а Муж с КИрюшей в комнате.
    сейчас тут кухня маленькая, и мне прям непривычно что в ней нет дивана, так привыкла.)))

16. Вверх #10136
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Вложение 9105860Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то по фиг?!?! ))
    Я когда-то старшего так укладывала в кроватке )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ...

всем утро! надеюсь, доброе)))

Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!
    присоединяюсь
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    И мы сегодня зарегестрировали нашего парня. Мы записывались,-но первый выход в свет с ребенком... В общем разумеется опоздали. Но все равно все очень быстро, очередей нет, я аж удивилась.

Теперь начинается эпопея с собесом.

Может кто-то подсказать телефон для записи в приморский собес?
    и еще вопрос к тем, кто с мужем отдельно-прописан. Где надо брать справку, что он выплат не-получает?
    мы в разных местах прописаны, никто никаких справок не требовал
    кстати, кто переживает деток брать в собес, мой в коляске гулял бабушкой напропив в маленьком скверике
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки читала что у многих детки с ними спят и ночью на автомате кормите,а столбиком не носите?ну сил нет..я ее пока 10 минут поношу так она просыпается и уже не хочет спать,если не трогаю ее после кормления то поспать несколько часов может.но иногда ее рвет фонтаном прям если не поношу,иногда нормально
    я мачеха, никогда не ношу столбиком спецом после еды тем более, что деть засыпает на ручках под сисей
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    присоединяюсь!!!
    незнаю, что с моим сынулей, но он нивкакую не хочет кушать сисю на руках, только лежа над ним и так уже пару дней....сегодня вынесла его прогуляться на ручках хотябы, походили по двору мин 20 и все это время он пытался присосаться к моей куртке в районе груди, я бегом домой, скидываю все, посовываю сисю-нифига(((( хочу дать соску и очень боюсь, чтоб мой линивец вообще не отказался от груди....просто он тащит в рот все что в поле зрения у него....как быть?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    незнаю, что с моим сынулей, но он нивкакую не хочет кушать сисю на руках, только лежа над ним и так уже пару дней....сегодня вынесла его прогуляться на ручках хотябы, походили по двору мин 20 и все это время он пытался присосаться к моей куртке в районе груди, я бегом домой, скидываю все, посовываю сисю-нифига(((( хочу дать соску и очень боюсь, чтоб мой линивец вообще не отказался от груди....просто он тащит в рот все что в поле зрения у него....как быть?
    и я этого боюсь.ГВ с Кирей в меня вселило кучу страхов в свое время((
    и я не знаю что с моим не ест он нормально. то ему не нравится на руках, то лежа, то еще что то. то 2 минуты пососет и спать, через 5 минут снова не спит...капэць
    .честно.

19. Вверх #10139
    Частый гость Аватар для brazilec
    я
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки читала что у многих детки с ними спят и ночью на автомате кормите,а столбиком не носите?ну сил нет..я ее пока 10 минут поношу так она просыпается и уже не хочет спать,если не трогаю ее после кормления то поспать несколько часов может.но иногда ее рвет фонтаном прям если не поношу,иногда нормально
    я заметила,что когда ношу столбиком после кормления,то он сильно потом срыгивает по несколько раз!!!а когда просто ложу на бочок,то практически никогда не срыгивает!

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки а кресла качалки они от батареек качаются или как?или от движений ребенка?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 507 из 1940 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя