Мне вообще слинги очень понравились Lenny Lamb,но только 1500 грн не хочу отдавать)). Тем более прогулочную коляску еще покупать надо будет.
Если честно,вообще не могу понять цены на слинг по полторы-две тыс.грн. Или я от жизни отстала) )
|
Мне вообще слинги очень понравились Lenny Lamb,но только 1500 грн не хочу отдавать)). Тем более прогулочную коляску еще покупать надо будет.
Если честно,вообще не могу понять цены на слинг по полторы-две тыс.грн. Или я от жизни отстала) )
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Ну да, в принципе ты права, и цен адекватных сейчас нет, да и качественные ткани всегда были недешевыми. Но мне кажется, что здесь большую роль играет как раз не ткань, а маркетинговый ход. Хотя я сама от расцветок шарфов просто балдею). Жаль рюкзачков настолько потрясных нет.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Что да то ДА(Я себе на днях юбку шерстяную в пол приглядела,красивая с подладкой,с кожаным поясом,на запах,но цена 1500(((Я такая себе думаю позвоню девочки которая может мне её пошить,ну она мне,хорошо 2 метра ткани и т.д .приежай....Я счастливая еду в дом ткани,а там метр ткани 450 грн.(и это не самая поверье дорогая. я конечно купила,но выйдет ли она мне дешевле....не знаю......
Доброе утро)))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Усвоила давным давно, что кормить при отравлении, при вирусе - необходимо!!! Симптомы отравления, которые почувствовала ты, проявились значительно позже, чем токсины попали в твой организм (а значит и в молоко) в принципе! Т.е., когда ты поняла, что отравилась, ребенок уже получил свою дозу токсинов. Что происходит дальше? Дальше твой организм начинает вырабатывать антитоксины, начиная бороться с болезнью. И с молоком они попадают в организм малыша, помогая ему справиться с отравлением. Если ты прекращаешь кормить, то ребенок остается один на один с токсинами, попавшими в организм и бороться будет тоже самостоятельно. Только его организм значительно хуже готов к этой борьбе, чем твой.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, доброе утро!!! Я провожала малую в школу и прозрела как там холодно!!!! Бррррррр, а нам сегодня с малышкой путешествовать в собес((((((
Я мама в квадрате!!!
Все у тебя получится с вождением! Главное, чтобы желание большое было, оно переборет страх! Я тоже пошла на курсы, когда сыну было 6 месяцев. А села с ним за руль и поехала, когда ему 1 год исполнился. Теперь все время вояжируемА мелкий с рождения ездит.
Так что удачи на вождении!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я на прошлой недели конкретно траванулась(Вечером поужинала,всю ночь кормила,а утром почувствовала что мне х....нова(до обеда была рвота,и это не был забит желудок т.к. пищи при рвоте не было(Я съела край копченой курици.
Ну ума нет(
Тоже переживала как будет малыш,даже мужа послала купить питание,врач сказал что если б ему было б плохо то сразу.Принимала Нифураксазит и сорбекс,только промежуток между лекарствами должен быть полтора часа.Многие говорили выпить рюмку самагона,подумала что не буду пить,а на ночь выпила) т.к.было плохо все равно на утро все прошло.Вот молочка стало меньше где то через два дня нормализовалось.
Как ты себя сегодня чувствуешь?
я собиралась в этом году пойти на вождение, но... жизнь внесла свои коррективы) сейчас я понимаю, как здорово, если есть машина и умеешь водить при наличии двух детей! с одним мне еще нормально было ездить, а вот с двумя...
всем утро! надеюсь, доброе)))
Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!
Доброе утро!!!
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Блин какая то ночка веселая была. Решила я вчера лечь пораньше, т.к. обычно ложусь в 12 и могу часа полтора еще крутится от бессоницы. Легла, уснула до 11 а в начале первого полснулась от кошмара и не могла уснуть, а потом малая стала крутиться и пыхтеть, в начале 4того я решила сделать я массаж пузика. Живот как мячик круглый был, притом что я ничего такого не ела. Налистники утром, днем суп с говядиной, вечером кашу с печенкой. . . А потом кусочек тортика....наверное он гад! Короче пока не промассировала мася не пропукалась. Потом улеглись и вон до сих пор спит. Самое интересное что последние дни Милка без массажа ни покакать ни попукать нормально не хочет, а жо этого прекрасно все делала самостоятельно
Загадываю желания
Социальные закладки