Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 503 из 1940 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 38789
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Мне вообще слинги очень понравились Lenny Lamb,но только 1500 грн не хочу отдавать)). Тем более прогулочную коляску еще покупать надо будет.
    Если честно,вообще не могу понять цены на слинг по полторы-две тыс.грн. Или я от жизни отстала) )
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #10042
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Мне вообще слинги очень понравились Lenny Lamb,но только 1500 грн не хочу отдавать)). Тем более прогулочную коляску еще покупать надо будет.
    Если честно,вообще не могу понять цены на слинг по полторы-две тыс.грн. Или я от жизни отстала) )
    А я и не знаю, что лучше, классический слинг или эргорюкзачок. В зиму нрсить не буду, поэтому есть время подумать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #10043
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я тоже не понимаю, почему они так дорого стоят... По сути. это просто кусок хорошей ткани нужного размера и формы

4. Вверх #10044
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, почему они так дорого стоят... По сути. это просто кусок хорошей ткани нужного размера и формы
    А за понты заплатить?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Слинги всегда стоили около 100 уе.

А цены на что ты сейчас можешь понять?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А ткань хорошая сколько стоит? Дв и тканей диагонального плетения не встречала на наших прилавках
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Слинги всегда стоили около 100 уе.

А цены на что ты сейчас можешь понять?
    А ткань хорошая сколько стоит? Дв и тканей диагонального плетения не встречала на наших прилавках
    Ну да, в принципе ты права, и цен адекватных сейчас нет, да и качественные ткани всегда были недешевыми. Но мне кажется, что здесь большую роль играет как раз не ткань, а маркетинговый ход. Хотя я сама от расцветок шарфов просто балдею). Жаль рюкзачков настолько потрясных нет.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #10048
    Мама года
    Что да то ДА(Я себе на днях юбку шерстяную в пол приглядела,красивая с подладкой,с кожаным поясом,на запах,но цена 1500(((Я такая себе думаю позвоню девочки которая может мне её пошить,ну она мне,хорошо 2 метра ткани и т.д .приежай....Я счастливая еду в дом ткани,а там метр ткани 450 грн.(и это не самая поверье дорогая. я конечно купила,но выйдет ли она мне дешевле....не знаю......
    Доброе утро)))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #10049
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня со вчера голова болит, а сейчас еще и живот заболел, и тошнить начало и вроде как расстройство. Даже не знаю, что думать и что делать. Если это отравление, то тогда наверное нельзя малого кормить? А что нам вообще в таких случаях можно?
    Еще конечно могла желчный свой сорвать, ела сегодня свинину два раза за день, может она жирноватая была. Блииииин!
    Усвоила давным давно, что кормить при отравлении, при вирусе - необходимо!!! Симптомы отравления, которые почувствовала ты, проявились значительно позже, чем токсины попали в твой организм (а значит и в молоко) в принципе! Т.е., когда ты поняла, что отравилась, ребенок уже получил свою дозу токсинов. Что происходит дальше? Дальше твой организм начинает вырабатывать антитоксины, начиная бороться с болезнью. И с молоком они попадают в организм малыша, помогая ему справиться с отравлением. Если ты прекращаешь кормить, то ребенок остается один на один с токсинами, попавшими в организм и бороться будет тоже самостоятельно. Только его организм значительно хуже готов к этой борьбе, чем твой.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, доброе утро!!! Я провожала малую в школу и прозрела как там холодно!!!! Бррррррр, а нам сегодня с малышкой путешествовать в собес((((((
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #10051
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    всем привет! дошли руки написать, а то только читала, неудобно писать с телефона мне сегодня ходили меняться, наели 800 грамм, итого 5700 кг в 2 месяца, и подросли еще на 5 см, уже 60 см. Посетили кардиолога, сказала прийти месяца через три повторно, так как сейчас сильно маленький. малыш молодец, спал все время, проснулся только когда рост меряли. возмутился и уснул дальше.
    по поводу пап. у нас папа в этот раз круче мамы ухаживал за сыном. у меня капризничал, у мужа спал на ручках и груди, папка играл, купал, переодевал. жаль сиси безмолочные у него но на прошлой неделе папуля улетел так жалко они так миловались последние дни, что мне еще горше от этого было
    зато сейчас у меня помощники: приехала свекровь на несколько дней, потом мама приедет в четверг.
    завтра снова сажусь с инструктором водить. нужно перебарывать свой страх вождения. это раньше пофиг было, а с двумя детками нужно, чтобы хоть иногда в люди выбираться.
    всем спокойной и некапризной ночки! именинников с минидатками!
    Все у тебя получится с вождением! Главное, чтобы желание большое было, оно переборет страх! Я тоже пошла на курсы, когда сыну было 6 месяцев. А села с ним за руль и поехала, когда ему 1 год исполнился. Теперь все время вояжируем А мелкий с рождения ездит.
    Так что удачи на вождении!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #10052
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня со вчера голова болит, а сейчас еще и живот заболел, и тошнить начало и вроде как расстройство. Даже не знаю, что думать и что делать. Если это отравление, то тогда наверное нельзя малого кормить? А что нам вообще в таких случаях можно?
    Еще конечно могла желчный свой сорвать, ела сегодня свинину два раза за день, может она жирноватая была. Блииииин!
    Я на прошлой недели конкретно траванулась(Вечером поужинала,всю ночь кормила,а утром почувствовала что мне х....нова(до обеда была рвота,и это не был забит желудок т.к. пищи при рвоте не было(Я съела край копченой курици.
    Ну ума нет(
    Тоже переживала как будет малыш,даже мужа послала купить питание,врач сказал что если б ему было б плохо то сразу.Принимала Нифураксазит и сорбекс,только промежуток между лекарствами должен быть полтора часа.Многие говорили выпить рюмку самагона,подумала что не буду пить,а на ночь выпила) т.к.было плохо все равно на утро все прошло.Вот молочка стало меньше где то через два дня нормализовалось.
    Как ты себя сегодня чувствуешь?

13. Вверх #10053
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Все у тебя получится с вождением! Главное, чтобы желание большое было, оно переборет страх! Я тоже пошла на курсы, когда сыну было 6 месяцев. А села с ним за руль и поехала, когда ему 1 год исполнился. Теперь все время вояжируем А мелкий с рождения ездит.
    Так что удачи на вождении!
    я собиралась в этом году пойти на вождение, но... жизнь внесла свои коррективы) сейчас я понимаю, как здорово, если есть машина и умеешь водить при наличии двух детей! с одним мне еще нормально было ездить, а вот с двумя...

всем утро! надеюсь, доброе)))

Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!

14. Вверх #10054
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениями!Всем успехов в новых достижениях!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    я собиралась в этом году пойти на вождение, но... жизнь внесла свои коррективы) сейчас я понимаю, как здорово, если есть машина и умеешь водить при наличии двух детей! с одним мне еще нормально было ездить, а вот с двумя...

Присоединюсь к поздравлениям и я))

Если сильно захотеть, то все получится ну займет это у тебя дольше времени! Зато, когда уже освоишься, будет намного легче, тем более, с двумя! Конечно, это дорогое удовольствие,особенно с ценами на бензин

16. Вверх #10056
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    ага и 40 минут уговоров уснуть))))
    Нее мы в полусонок лежа и Данька сам засыпает и отваливатся)
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #10057
    Доброе утро!!!
    09.09.14 и 27.02.18

18. Вверх #10058

С минидатой малышастики!!!!
    09.09.14 и 27.02.18

19. Вверх #10059
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я по утрам кофе пью. Но только натуральный. На ребеночке никак не сказывается, хотя говорят, что аллергич может быть.
    Я тоже пью кофе, мы это раньше уде обсуждали, утро не утро без кофе. Конечно же натуральный. Не понимаю людей которые до сих пор пьют растворимый
    Загадываю желания

20. Вверх #10060
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Блин какая то ночка веселая была. Решила я вчера лечь пораньше, т.к. обычно ложусь в 12 и могу часа полтора еще крутится от бессоницы. Легла, уснула до 11 а в начале первого полснулась от кошмара и не могла уснуть, а потом малая стала крутиться и пыхтеть, в начале 4того я решила сделать я массаж пузика. Живот как мячик круглый был, притом что я ничего такого не ела. Налистники утром, днем суп с говядиной, вечером кашу с печенкой. . . А потом кусочек тортика....наверное он гад! Короче пока не промассировала мася не пропукалась. Потом улеглись и вон до сих пор спит. Самое интересное что последние дни Милка без массажа ни покакать ни попукать нормально не хочет, а жо этого прекрасно все делала самостоятельно
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 503 из 1940 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя