Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1162 из 2764 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 55278
  1. Вверх #23221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.
    Не умрет. Человек может держать сухой пост 10-12 дней. Лично проверено. Дальше почки могут отказать.

2. Вверх #23222
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Не умрет. Человек может держать сухой пост 10-12 дней. Лично проверено. Дальше почки могут отказать.
    Это не имеет значения 7 дней или 10-12.Разговор наш идет не об этом.Разговор идет о важности самой воды во всех живых организмах и для всех живых организмов.

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я с Вас медленно хренею Зы:Если спросить любого разумного человека из чего состоит человек,то он непременно ответит Вам,что в большей степени из воды.Это физиология нашего организма.Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.А умрет потому,что все остальные его органы и клетки оставшись без воды,прекратят все свои процессы.Вот почему вода является самым важным в организмах всех живых существ.
    т.е. вода является самым важным веществом, потому что ее больше всего в организме и последний быстрее умрет от недостачи воды чем от недостачи других веществ?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo

[/COLOR]А чего Вы до кучи не перечислили тех из людей, у которых вдобавок ко всему еще и сердце находится с правой стороны?[COLOR="Silver"]

Я с Вас медленно хренею Зы:Если спросить любого разумного человека из чего состоит человек,то он непременно ответит Вам,что в большей степени из воды.Это физиология нашего организма.Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.А умрет потому,что все остальные его органы и клетки оставшись без воды,прекратят все свои процессы.
    Я Вам больше могу сказать -ген шестипалости - доминантный ген. Только почему-то все в основном с 5 рождаются.)))

Неделю без воды? Хммм...я думала 2-3 дня предостаточно в среднем.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #23225
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я Вам больше могу сказать -ген шестипалости - доминантный ген. Только почему-то все в основном с 5 рождаются.)))

Ген шестипалости это очень интересная тема, прямая связь с двенадцатью месяцами и двенадцатью часами, та же самя дюжина и прочее.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 12:06 ----------

Это не имеет значения 7 дней или 10-12.Разговор наш идет не об этом.Разговор идет о важности самой воды во всех живых организмах и для всех живых организмов.
    Пророк Иса провёл в пустыне несколько больше, при этом Аллах не позволил ему умереть. Вот Вам пример того, что и без воды жизнь не заканчивается.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #23226
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    т.е. вода является самым важным веществом,
    Однозначно!
    потому что ее больше всего в организме
    Нет,она важна для живых организмов не потому что ее больше всего в организме.Я говорил иначе,что если бы она не была важна настолько для живых организмов,то ее не было бы в живых организмах в таком количестве.
    и последний быстрее умрет от недостачи воды чем от недостачи других веществ?
    Это уже вопрос индивидуальности каждого организма взятого в отдельности.Но если мы будем говорить с Вами конкретно о человеке,причем абсолютно здоровом человеке,то нехватка воды в его организме может в кратчайшие сроки привести к летальному исходу.И это по моему ясно как белый день,но мне не понятно для чего Вы всегда сгущаете краски и создаете из элементарного понятия нечто непостижимое для человеческой логики? Если именно Вам такое непонятно и лично Ваша логика не в состоянии такое воспринять,то в чем же я виноват? Сходите в конце концов к обыкновенному учителю Биологии и задайте эти же вопросы ему. Думаю,что в моих с ним ответах расхождения не будет.Исключение будут составлять другие вещества,которые он охарактеризует для Вас в более доступной форме,чем это мог бы сделать я.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 12:23 ----------

Так а я о чем? Просто я дал вообще недельный срок.Но тут есть такие умные,которые продлили этот срок до 10-12 дней,не думая что вообще пишут

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пророк Иса провёл в пустыне несколько больше,
    Странно,но по Корану пророк Иса(мир ему) почему то такого не делал
    при этом Аллах не позволил ему умереть.
    При этом Аллах не позволил ему даже быть распятым
    Вот Вам пример того, что и без воды жизнь не заканчивается.
    Хороший пример,а главное прекрасно выдуманный для детских мозгов.Я Вам уже говорил,покажите мне в оригинале Библии то место,где Иисус(мир ему) провел в пустыне 40 дней и я сниму перед Вами шляпу.А нынешняя Библия буквально пестрит фантасмагорией ее авторов.

7. Вверх #23227
    Однозначно! Нет,она важна для живых организмов не потому что ее больше всего в организме.Я говорил иначе,что если бы она не была важна настолько для живых организмов,то ее не было бы в живых организмах в таком количестве. Это уже вопрос индивидуальности каждого организма взятого в отдельности.Но если мы будем говорить с Вами конкретно о человеке,причем абсолютно здоровом человеке,то нехватка воды в его организме может в кратчайшие сроки привести к летальному исходу.И это по моему ясно как белый день,но мне не понятно для чего Вы всегда сгущаете краски и создаете из элементарного понятия нечто непостижимое для человеческой логики? Если именно Вам такое непонятно и лично Ваша логика не в состоянии такое воспринять,то в чем же я виноват? Сходите в конце концов к обыкновенному учителю Биологии и задайте эти же вопросы ему. Думаю,что в моих с ним ответах расхождения не будет.Исключение будут составлять другие вещества,которые он охарактеризует для Вас в более доступной форме,чем это мог бы сделать я.
    Такое впечатление, что Вы уже не уверены в исключительной важности воды, и уходите от ответа. Я пытаюсь вычленить из Ваших слов что конкретно делает воду самой важной из множества важных веществ для жизни организмов, а Вы мне в этом ничем не помогаете.

8. Вверх #23228
    Такое впечатление, что Вы уже не уверены в исключительной важности воды, и уходите от ответа. Я пытаюсь вычленить из Ваших слов что конкретно делает воду самой важной из множества важных веществ для жизни организмов, а Вы мне в этом ничем не помогаете.
    Вода - универсальный растворитель, транспортировщик, имеет разные агрегатные состояния. Удобная штука.)))

9. Вверх #23229
    Иллюминатор
    Хороший пример,а главное прекрасно выдуманный для детских мозгов.Я Вам уже говорил,покажите мне в оригинале Библии то место,где Иисус(мир ему) провел в пустыне 40 дней и я сниму перед Вами шляпу.А нынешняя Библия буквально пестрит фантасмагорией ее авторов.
    Дорогой Ислам.
    То есть Вы сомневаетесь что пророк смог бы устоять перед искушеним шайтана и провести 40 дней в пустыне без еды и питья?

10. Вверх #23230
    User banned
    Такое впечатление, что Вы уже не уверены в исключительной важности воды, и уходите от ответа.
    ))))))))Нет,просто я перестал уже доверять Вам,т.к у меня складывается впечатление,что Вы не в структуре и важности воды хотите поскорее разобраться,а меня подловить на каком то ляпсусе))))))
    Я пытаюсь вычленить из Ваших слов что конкретно делает воду самой важной из множества важных веществ для жизни организмов, а Вы мне в этом ничем не помогаете.
    Я чего то не понимаю или как? Мне нужно указать на химический состав воды и этим доказать ее важность? Увы нет,я не в силах сделать такое.Я лишь могу подчеркнуть лишний раз,что вода есть жизнь всему и везде.Без воды не будут расти и развиваться флора и фауна,без воды не сможет жить ни один живой организм.Вода участвует в большинстве процессах,которые протекают в наших с Вами организмах.Разве нужно иметь особый разум,чтобы понять такое? Что Вы пытаетесь вычленить из моих слов? Мне кажется что сегодня уже и ребенок способен понять важность воды в живых организмах. ЗЫ:Вы сами топчетесь на месте и не желаете сделать шаг вперед,но в этом пытаетесь обвинить меня

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 14:06 ----------

Вода - универсальный растворитель, транспортировщик, имеет разные агрегатные состояния.
    Это уже слишком серьезно для него.Пусть он пока переварит то,что я ему сказал,а вторым этапом уже будут Ваши объяснения

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То есть Вы сомневаетесь что пророк смог бы устоять перед искушеним шайтана
    В этом я не сомневаюсь!Я сомневаюсь в другом!
    и провести 40 дней в пустыне без еды
    Это возможно!
    и питья?
    А это нет.Это похоже на то,как в Библии сперва растут трава,деревья,семена и весь растительный мир,а уже потом только появляются светила небесные под названием Солнце и Луна

11. Вверх #23231
    ))))))))Нет,просто я перестал уже доверять Вам,т.к у меня складывается впечатление,что Вы не в структуре и важности воды хотите поскорее разобраться,а меня подловить на каком то ляпсусе)))))) Я чего то не понимаю или как? Мне нужно указать на химический состав воды и этим доказать ее важность? Увы нет,я не в силах сделать такое.Я лишь могу подчеркнуть лишний раз,что вода есть жизнь всему и везде.Без воды не будут расти и развиваться флора и фауна,без воды не сможет жить ни один живой организм.Вода участвует в большинстве процессах,которые протекают в наших с Вами организмах.Разве нужно иметь особый разум,чтобы понять такое? Что Вы пытаетесь вычленить из моих слов? Мне кажется что сегодня уже и ребенок способен понять важность воды в живых организмах. ЗЫ:Вы сами топчетесь на месте и не желаете сделать шаг вперед,но в этом пытаетесь обвинить меня
    То что вода важна для живых организмов и без нее невозможна жизнь, я согласен. Вопрос к Вам немного в другом заключается. Я хочу понять почему из множества веществ, без которых невозможна жизнь, Вы самой важной считаете воду, чем таким она важнее остальных жизненно необходимых веществ?

12. Вверх #23232
    User banned
    То что вода важна для живых организмов и без нее невозможна жизнь, я согласен.
    Слава Тебе Господи! С первой частью вопроса разобрались
    Вопрос к Вам немного в другом заключается. Я хочу понять почему из множества веществ, без которых невозможна жизнь, Вы самой важной считаете воду, чем таким она важнее остальных жизненно необходимых веществ?
    Я Вам вчера приводил в пример функции воды.Из этих функций видно,что без воды и ее участия в разных жизненных процессах,другие жизненно необходимые вещества на прямую зависят от воды.Я не спорю с тем,что другие вещества так же являются такими же жизненно необходимыми,но без воды эти другие жизненно необходимые вещества либо погибнут,либо не смогут работать так как должны работать.А это приведет как минимум к нежелательным последствиям во всем организме в целом. Вы ведь прекрасно понимаете,что если в сильную жару не пить воду,то организм начинает давать о себе знать.Кто начинает ловить галюники,а кто то может и в обморок упасть.А все почему? А потому что другие жизненно важные вещества в нашем организме начинают давать сбой,все процессы в той или же иной степени начинают медленно нарушаться и т.д. ЗЫ: В Коране сказано,что все живое состоит из воды. "Все"-это не только человек,но и все живое,что окружает нас в этом мире.Но в Коране не сказано,что все состоит ТОЛЬКО из воды. Если бы там было сказано слово "только",тогда Ваше заявление про другие жизненно важные вещества имели бы место быть.
    Последний раз редактировалось islam2; 02.12.2014 в 14:59.

13. Вверх #23233
    User banned
    То что вода важна для живых организмов и без нее невозможна жизнь, я согласен. Вопрос к Вам немного в другом заключается. Я хочу понять почему из множества веществ, без которых невозможна жизнь, Вы самой важной считаете воду, чем таким она важнее остальных жизненно необходимых веществ?
    Ракар, я понимаю к чему Вы клоните. Если корректнее поставить вопрос, то он должен выглядеть так: без какого вещества/смеси человек обходится максимум 10 минут?
    Тогда выходит, что самое главное для человека/любого живого существа это -... не, ну, в Коране этого же нет.. не богохульствуйте.))
    Последний раз редактировалось EHO; 02.12.2014 в 15:23.

14. Вверх #23234
    Слава Тебе Господи! С первой частью вопроса разобрались Я Вам вчера приводил в пример функции воды.Из этих функций видно,что без воды и ее участия в разных жизненных процессах,другие жизненно необходимые вещества на прямую зависят от воды.Я не спорю с тем,что другие вещества так же являются такими же жизненно необходимыми,но без воды эти другие жизненно необходимые вещества либо погибнут,либо не смогут работать так как должны работать.А это приведет как минимум к нежелательным последствиям во всем организме в целом. Вы ведь прекрасно понимаете,что если в сильную жару не пить воду,то организм начинает давать о себе знать.Кто начинает ловить галюники,а кто то может и в обморок упасть.А все почему? А потому что другие жизненно важные вещества в нашем организме начинают давать сбой,все процессы в той или же иной степени начинают медленно нарушаться и т.д.
    Устал я ходить по кругу, давайте остановимся на одном из важных для жизни компонентов. Что скажете на счет такого вещества как кислород, и он никак не зависит от воды, скорее наоборот вода зависит от него, так как является составляющей воды?

15. Вверх #23235
    User banned
    Устал я ходить по кругу, давайте остановимся на одном из важных для жизни компонентов. Что скажете на счет такого вещества как кислород, и он никак не зависит от воды, скорее наоборот вода зависит от него, так как является составляющей воды?
    ...или азот?)

16. Вверх #23236
    User banned
    Ракар,я Вас очень прошу-не пытайтесь менять тему.Мы не рассматриваем тут полный химический анализ воды.Мы с Вами не с этого начали.Мы начали с того,что в Коране сказано; "Все живое состоит из воды".Вы были не согласны с этим.А теперь когда ситуация медленно выкручивается не в Вашу пользу,Вы уже не знаете что и привлечь к этой теме.Мы говорим о воде и ее значении для всего организма в целом,а не о кислороде и его значении для всего организма.Если бы Коран гласил о кислороде,а не о воде,то мы бы с Вами вели беседу о кислороде.Вы как ярый атеист всегда будете искать причину,лишь бы не уверовать в Создателя и воды и кислорода

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ...или азот?)
    Или Эхо?...в горах

17. Вверх #23237
    Ракар,я Вас очень прошу-не пытайтесь менять тему.Мы не рассматриваем тут полный химический анализ воды.Мы с Вами не с этого начали.Мы начали с того,что в Коране сказано; "Все живое состоит из воды".Вы были не согласны с этим.А теперь когда ситуация медленно выкручивается не в Вашу пользу,Вы уже не знаете что и привлечь к этой теме.Мы говорим о воде и ее значении для всего организма в целом,а не о кислороде и его значении для всего организма.Если бы Коран гласил о кислороде,а не о воде,то мы бы с Вами вели беседу о кислороде.Вы как ярый атеист всегда будете искать причину,лишь бы не уверовать в Создателя и воды и кислорода
    Вы заявили что в Коране говорится только о воде потому что она самое важное вещество в составе живых организмов, и остальные можно просто не упоминать, я Вам привел в пример другое важное вещество и хочу от Вас услышать почему вода важнее кислорода?

18. Вверх #23238
    Иллюминатор
    А это нет.Это похоже на то,как в Библии сперва растут трава,деревья,семена и весь растительный мир,а уже потом только появляются светила небесные под названием Солнце и Луна

Ислам...Вы усомнились не в том, что можно 40 дней без питья, Вы усомнились в величии и могуществе Аллаха, потому что в проекциях Вашего ума...это невозможно.

19. Вверх #23239
    User banned
    Там написано, что в случае с полной сферой:
    Ну, так и откуда в центре планеты такое давление, что камни плавятся в лаву, если по Вашему графику, гравитация в центре, в произвольно ограниченной сфере, допустим, радиусом где то тисяча километров, такая же, как и на расстоянии от Земли, километров 60 тысяч? То есть ощутимая невесомость.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 20:24 ----------

Так как всё таки электрон двигается вокруг атомного ядра?

По видео получается, что он не двигается, а телепортируется с орбиты на орбиту?
    Это важно, потому что если он телепортируется, то он перемещается быстрее скорости света, а по Теории Относительности, быстрее света перемещатся невозможно, потому что для сверхсветовой скорости нужно будет затратить бесконечное количество энергии. Либо же, сверхосветовая скорость возможно, но только в том случае, если работа будет выполнена без использования энергии - безэнерговая работа.
    Так телепортируется электрон или не телепортируется?

(вообще, я всего нашёл три интерестных видео от "Центрнаучфильма" (вот это, про квантовую механику, второе про теорию относительности, третье про искусственный интеллект) но они, как вы видете, все на разную тематику, поэтому хотелось бы их по очереди подавать, а не сразу)
    Последний раз редактировалось Гимли; 02.12.2014 в 21:32.

20. Вверх #23240
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ракар, я понимаю к чему Вы клоните. Если корректнее поставить вопрос, то он должен выглядеть так: без какого вещества/смеси человек обходится максимум 10 минут?
    К примеру, мозгу ежесуточно нужно 120 грамм глюкозы. Каждые 10 мин нужно её поступление.
    Ну Вы видимо имели в виду другое))) В этом случае 10 мин - это большая удача. Максимум 5.))

Ответить в теме
Страница 1162 из 2764 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права