"Солнце вращается вокруг Земли,потому что оно(Солнце) меньше Земли"
Кстати Солнце таки вращается вокруг Земли, на мой взгляд это можно видеть вне солнечной системы. Вне системы, всегда можно видеть то, что было явным и было скрыто.
| ||
Тема: Атеизм
"Солнце вращается вокруг Земли,потому что оно(Солнце) меньше Земли"
Кстати Солнце таки вращается вокруг Земли, на мой взгляд это можно видеть вне солнечной системы. Вне системы, всегда можно видеть то, что было явным и было скрыто.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я смотрю,что своими выводами Вы ни чем от этого ученого не отличаетесьРазве не понятно,что выставив на всеобщее обозрение его фразу,я лишь только имел в виду вот эти его слова.....потому что оно(Солнце) меньше Земли. Это каким же тупицей должен быть человек,если он уверен,что Солнце в размерах меньше чем Земля?
![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет в Вас, ислам2, доброты, человеколюбия.. гуманизма, в конце концов. А в глазах ведущего передачи читается жалость. Мне тоже стало жаль этого милого дедушку, говорящего, что глаз видит радужной оболочкой. Ну, представляет он так, с помощью аятов, строение человека, Вселенной и пр.! Но "они же университетов не кончали" (с) И что же теперь, разбрасываться такими словами как "тупица" и "идиот"? Это как-то не комильфо... да и что-то мне подсказывает, что не поверят они...
О да-да-да))))И в начале всех началв конце концов.
Таких не жалеть надо,а поскорее дубиной по голове,чтобы мозги на свое место встали.А в глазах ведущего передачи читается жалость.А мне нет,потому что тупицей он стал не на тот момент,когда давал интервью,а гораздо раньше еще в раннем возрасте.Мне тоже стало жаль этого милого дедушку,Да нет такого в Коране,чтобы еще и было возможным именно так и представить.Не нужно повторять чужие глупости.говорящего, что глаз видит радужной оболочкой. Ну, представляет он так, с помощью аятов, строение человека, Вселенной и пр.!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 04:34 ----------
Блин,ты что с луны упал? Не видишь,что я тебе написал?
Блин,ну и выводы же у тебя.И как ты вообще доходишь до таких вот мыслей? Кто или что подталкивает тебя на такие во размышления,если я всего лишь повторил фразу абсолютно чужого для меня человека? Отчего тебя всегда уносит в космос я понять не могу?Так Вы согласны что Солнце не статично и тоже вращаясь относительно своего центра, может создавать ощущение что Земля вращается вокруг Солнца?Боже,боюсь даже представить какие мультики тебя начнут посещать в старости,если тебя уже сейчас уносит непонятно куда))))Ведь если и Солнце и Земля вращаются, то говорить кто вокруг чего больше напоминает условность.
Последний раз редактировалось islam2; 29.11.2014 в 04:36.
Ну, понимаете ли... чел меня уже однажды подловил на моем любимом выражении: не опускайтесь до уровня оппонента - пытайтесь дотянуть его до своего. С челом и барабанщиком и еще некоторыми можно общаться "влет", а с Вами, увы, нет.. я опускаюсь до Вашего уровня, когда пишу конкретно Вам.) Можете назвать это благотворительностью)
Чтобы мне дотянуть Вас до себя,то Вы должны будете как минимум для начала изучить Коран.А Вы и Коран,это то же самое как я и акушерка
Конечно можно общаться,особенно если кафирские интересы совпадают.С челом и барабанщиком и еще некоторыми можно общаться "влет", а с Вами, увы, нет..Вы не опускаетесь до моего уровня,а пытаетесь подняться.Но у Вас мало что получается.И это видно из Ваших постов,когда Вы что то пишите про ислам,мусульман и Коран.Вот потому мне Вас и бывает трудно понять,.т.к это далеко не Ваша тема))я опускаюсь до Вашего уровня, когда пишу конкретно Вам.)Ваша благотворительность вызывает у меня лишь глубокое сожаление.Вы тратите время на общение "влет" с теми,кто Вас ничему не научит и ничего умного не подскажет.И при этом Вы забываете,что время продолжительности Вашей жизни постоянно тикает и с каждой минутой подходит к ее завершению.Вы перед Богом будете наверное рассказывать как классно и влет общались с Челом и Барабанщиком?Можете назвать это благотворительностью)![]()
Аналогия Ваша несет искаженно-болезненный характер.Скорее это у меня должна возникнуть аналогия того милого дедушки с Вами,челом и Барабанщиком,т.к и дедушка и вы все трое всегда и всюду говорите про Коран то,чего на самом деле не существует
Фильтруйте базар дамочкаИ еще... Вы не мужик, а трепло...![]()
Баба с возу,кобыле легче))это мой последний пост, обращенный Вам. Как там? А, adieu))))
А с чем должен соглашаться, с тем что Вы за уши пытаетесь притянуть фразе "все живое состоит из воды" нужный Вам смысл? Как по мне люди писавшие Коран понятия не имели о процентном содержании воды в живых организмах, но за то знали что вода дает жизнь всему живому.
точно также как воды, так и без этих самых органических и не органических веществ клетка существовать не сможет, то что воды в процентном соотношении больше всего не делает ее самой важной, все компоненты важны. Топливом жизни являются органические вещества, а не вода.
Вы решили, что вода играет самую Важную роль в организмах всех живых существ, только потому что воды больше всего?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да поймите же Вы в конце то концов,что если какое либо вещество преобладает в организмах в большем количестве,то не будет ошибкой сказать,что данный организм состоит из этого вещества,особенно если данное вещество имеет самую огромную важность в жизни данного организма.
Ракар! Запомните одну очень важную вещь навсегда....Акцент на важность воды в Божьем Слове сделан только потому,что воду Всевышний создал изначально.Вся жизнь появилась из воды.Без воды никакая жизнь на Земле зародиться не смогла бы.И глядя сегодня на живые организмы,можно смело заявить,что все живое состоит из воды.Но это не отметает важность всего остального.Но без воды даже остальные органические вещества существовать не смогут,несмотря на их важность.точно также как воды, так и без этих самых органических и не органических веществ клетка существовать не сможет, то что воды в процентном соотношении больше всего не делает ее самой важной, все компоненты важны.Это уже потом в процессе развития и работы.А для самих органических веществ топливом является вода.Топливом жизни являются органические вещества, а не вода.
Давайте по порядку....1) Вы не согласны с тем,что вода имеет самую важную роль в жизни и развитии организмов? 2) Вам не странно,что именно присутствие воды в любых живых организмах всегда и везде больше всего в процентном количестве? Вы думаете,что это просто так? ЗЫ:Мадам Эхо как то пыталась мне рассказать,что околоплодные воды у беременной женщины при своем выделении всегда наталкивали древних козопасов на мысль,что человек в основной своей массе состоит из воды. Отсюда типа и написано в Коране,что все живое состоит из воды. Я специально пообщался с врачом,который чуть ли не каждый день принимает роды.Так вот он поведал мне,что вряд ли кто то мог видеть отхождение околоплодных вод у рожающей женщины в древние времена,т.к порой даже сама женщина у себя этого не видит.Это может увидеть только врач,который носом залезает ей между ног и начинает там ковыряться. И в этот момент врачу просто не до того,чтобы он еще и начал думать об этом. Этим я хочу сказать,что выдумки мадам Эхо,являются не больше чем ее личными выдумками.Так же и Вы уважаемый Ракар,пытаетесь мне начать доказывать аксиому.Вы решили, что вода играет самую Важную роль в организмах всех живых существ, только потому что воды больше всего?
Я почитал. И что? Вопрос остаётся в силе. Хотелось бы услышать от вас своими словами.
Там говорится, что внутри полой сферы и внутри полной сферы гравитации немного отличаются, но после этого всё равно пишут, что, короче говоря, гравитация внутринней половины сферы уравневешивается гравитацией верхней половины сферы. В общем, не знаю, зачем вы мне эту статью дали, потому что, вроде как, она не опровергает мои слова о том, что внутри Земли невесомость. А если и опровергает, то я не понял где и как?
Думаю стоит закончить нашу дискуссию, Вы даже не пытаетесь логически обосновывать свои категорические заявления, а ходить по кругу мне надоело.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 22:31 ----------
Там написано, что в случае с полной сферой:
Напряженность, а, значит, и сила тяжести линейно возрастает от центра до поверхности шара, а затем убывает обратно пропорционально квадрату расстояния.
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я об этом Вам еще раньше говорил,когда увидел Ваше упрямство и нежелание понять элементарное.А какой логике у Вас еще хватает наглости говорить? Вы сами на логическом уровне не способны понять оппонента,но пытаетесь в своем недопонимании обвинить в этом именно меня.Знаете почему Вы упираетесь и не желаете с этим согласиться? А я скажу Вам!!! Вся причина кроется именно в том,что об этом написано в Коране,а не в каком то научно-популярном журнале.Если бы эти слова прозвучали из уст какого то любого ученого-атеиста,то Вы сейчас были бы готовы полностью признать этот факт. Вам более чем невыгодно признавать такое,ибо в таком случае Вам придется признать и другие факты сказанные в Коране.А это приведет Вас к такой дорожке жизни,где Вы не пожелаете принять ислам,но и атеистом быть уже не сможете.Вы панически начнете бояться,чтобы сами же атеисты не подумали,что у Вас что то произошло неладное сами понимаете с чем.Вы даже не пытаетесь логически обосновывать свои категорические заявления, а ходить по кругу мне надоело.
Информация к размышлению для атеистов:
"Нас не было – нас не будет. Так не есть ли человек, чья жизнь нелепо мелькает меж двумя пропастями небытия, не более чем «покойник в отпуске»?.. Я умру, а мир останется полным, как новехонькое яйцо. Борис Чичибабин однажды дал безжалостно-точное определение смерти, какой она предстает неверующему человеку: «Лишь мясо – в яму».
Как мало в жизни светлых дней,
Как черных много!
Я не могу любить людей,
Распявших Бога!
Да смерть – и та! – нейдет им впрок
Лишь мясо в яму,
Кто небо нежное обрек
Алчбе и сраму. "
Может кто-то задумается?
Социальные закладки