|
Кроме ЭХО нужно ещё доплеросонограмму сосудов головного мозга делать и желательно магнитно-резонансную томографию головы и тогда будет полная картина от чего болит голова.
Аденоиды вырвали в 3,7 года, ни разу не пожалела, в сад хоть стали ходить регулярно.. Но это индивидуально. Считаю если ребёнок часто болеет и каждый ринит сопровождается температурой, а ещё кислородное голодание головного мозга (ребёнок дышит ртом),то нужно расставаться с ними. Сердце и суставы травмируют, постоянные инфекции связанные с аденоидами.
У нас приступы мигрени с головной болью. Доплер показал сзади шейная артерия зажата...
Последний раз редактировалось Ната@; 13.05.2009 в 17:42.
Насморк и ангина вызываются совершенно разными возбудителями. Аденоиды никто не вырывает, не вырезает и не удаляет. Производится аденотомия - отсечение части т. е. "укорочение". Для подобной "операции" (длится 3-5 мин и производится одним движением руки) существуют конкретные показания. Ответ не только вам, но и другим, писавшим выше.![]()
Noname
[QUOTE=оксана25;2172160]Я своему ставила трубочку или градусник в попу (градусник помогал больше).
да, да особенно градусник, я так мочу собирала малой, а градусник разбился и оказались в час ночи на слободке
![]()
Нам понравилось как брали в Ц.Резника, очень быстро и ловко-пикнуть не успели. Причем, кровь берут специальным шприцем-контейнером для крови, т.е. без традиционного переливания из шприца в пробирку. Во всяком случае, год назад так было, и я не думаю, что что-то изменилось. Может, у кого-то есть свежая инфа, отпишитесь, пожалуйста.
![]()
Последний раз редактировалось tanychka; 14.05.2009 в 10:20.
вообщем сбивали они ей температуру (думали,что зубы) и в инфекционке лежала,окозалось,что у неё сальманэла.малая похудела на 1кг.прописали кучу лекарств,она какает водой.поехала позавчера ей посоветоваи докт на радосной Тонкова Татьяна Алекс.а она сказала бросить пить все лекарства,и занятся укреплением организма.ребёнок уже два дня чувствует себя лучше.вот так одно лечим,а другое калечим!
Социальные закладки