Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 174 из 533 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10654
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    лору ездим на 10 Линию к Стоянову. Нам он очень нравится, никаких нареканий. Ему доверяю полностью. Его также можно вызвать домой.
    Только вот наши аденоиды третьей степени не увидел (из - за которых с болячек не вылазили), а помогли и увидели всё на той же слободке в лор отделении.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    Дочке - 11 лет. Пока только проходим обследование. У нас в течении нескольких лет головные боли. Когда сделали ЭХО головы, там сказали, что аденоиды могут влиять на эти боли. Начала спрашивать мамочек - одни говорят обязательно нужно вырезать, другие - нет. Я не медик, но мне кажется логичным, что аденоиды - это тоже барьер для инфекции. Но и с насморком ходить не хочется. Вот мы и растерялись.
    Кроме ЭХО нужно ещё доплеросонограмму сосудов головного мозга делать и желательно магнитно-резонансную томографию головы и тогда будет полная картина от чего болит голова.
    Аденоиды вырвали в 3,7 года, ни разу не пожалела, в сад хоть стали ходить регулярно.. Но это индивидуально. Считаю если ребёнок часто болеет и каждый ринит сопровождается температурой, а ещё кислородное голодание головного мозга (ребёнок дышит ртом),то нужно расставаться с ними. Сердце и суставы травмируют, постоянные инфекции связанные с аденоидами.
    У нас приступы мигрени с головной болью. Доплер показал сзади шейная артерия зажата...
    Последний раз редактировалось Ната@; 13.05.2009 в 17:42.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    А в поликлинике на Королёва знаете хорошего педиатра? Мы у Галины Анатольевны...ой, не помню фамилию. То ли Фискова, то ли Фирсова.
    И я не очень довольна, и отзывы слышала просто ужасные какие-то.
    Архангельская Ирина Анатольевна , жили там раньше, и очень нам понравилась, толковый специалист. , а теперь вот с посёлка Котовского туда, если нужно едем, т.к. у нас не с кем разговаривать

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи по микрорайону, помогите
    Сегодня, в связи с субботой к нам на вызов пришёл дежурный врач 6-ой поликлиники - Архангельская.
    Кто-то сталкивался? Насколько можно доверять её диагнозу и назначениям?
    В принципе, врач понравилась, но я уже с большой опаской подхожу к этому вопросу, поэтому и интересуюсь. Тем более, что диагноз - бронхит с обструктивным компонентом

Заранее спасибо за отзывы
    уже ответила

5. Вверх #3465
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Только вот наши аденоиды третьей степени не увидел (из - за которых с болячек не вылазили), а помогли и увидели всё на той же слободке в лор отделении.
    Да, что-то он хуже стал в плане диагностики и лечения, у сына подруги не увидел гайморит от которого была температура 38 и снимок был . А помогла им его сменщица, кажется Желтоногова.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    Подскажите нормального детского окулиста для 3-летнего ребенка!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
    На Слободке в областной детской были у окулиста, очень толково всё объяснила и показала, , а не просто молча что-то не разборчиво написала в карточке, как обычно... Правда направление желательно...

7. Вверх #3467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Очень хорошая массажистака в детской поликлинике на Королева. Зовут Люба, но телефонов не знаю.
    Была у нас, первых два массажа отлично, а потом тяп, ляп...

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Кто знает ЛОРа Елену Георгиевну фамилию точно не знаю, но по-моему Ангелова? Принимает в 11 больнице на Слободке. Есть мнение??
    И параллельно вопросик - кто подскажет хорошего ЛОРа? Желательно не на пос.Котовского, а поближе к городу, но в прочем за очень хорошим врачом и туда доберемся
    Спасибо заранее!
    На той же слободке в детской областной- зав ЛОР отделением Думик Николай Васильевич, спасибо ему огромное, очень нам помог.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Пытаемся не подхватить насморк, иначе автоматически получаем ангину. Дышит то ртом. Врачи только советуют подождать до 8 лет, а там, мол, видно будет перерастет или удалять. Как лечить иначе, не говорили.
    знакомая ситуация

10. Вверх #3470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Стафилококк лечить симбитером - это, пардон, как с кукишем на медведя идти. Симбтер - Эйвон для врачей, они с него процент получают. Не могут бактерии входящие в состав этого коктейля, замешаного на коровьем молоке, победить такую заразу, как золотистый стафилококк. Либо у вас не было стафилакокка, либо свершилось чудо.
    Мы симбитер пили с превеликим отвращением, а т. к кушаем мамино молочко, от коровьего такие газики пошли.... мы так его и не допили.
    согласна

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Пытаемся не подхватить насморк, иначе автоматически получаем ангину. Дышит то ртом. Врачи только советуют подождать до 8 лет, а там, мол, видно будет перерастет или удалять. Как лечить иначе, не говорили.
    Насморк и ангина вызываются совершенно разными возбудителями. Аденоиды никто не вырывает, не вырезает и не удаляет. Производится аденотомия - отсечение части т. е. "укорочение". Для подобной "операции" (длится 3-5 мин и производится одним движением руки) существуют конкретные показания. Ответ не только вам, но и другим, писавшим выше.
    Noname

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    [QUOTE=оксана25;2172160]Я своему ставила трубочку или градусник в попу (градусник помогал больше).

да, да особенно градусник, я так мочу собирала малой, а градусник разбился и оказались в час ночи на слободке

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста ЛОР-хирурга на слободке, кому удачно сделали операцию по удалению аденоидов. Поделитесь опытом, стало ли лучше после, перестали ли болеть. Плиииз
    Думик делал. тьфу-тьфу-тьфу

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Дочке 6, в следующем году в школу, так, что нам уже пора.Год лечили гомеопатией и всякой остальной требухой, результаты, "а воз и ныне там".Все говорят удалять.
    На слободке, потому, что операция эта там уже проводится профессионально, хирургами, которые каждый день ее делают. Операция проводится вслепую, поэтому должен быть профи. Вероятность, что вырастут снова - как раз и зависит от профессиональности врача, который делает.
    Вырастают снова от того, что остается кусочек лимфоидной ткани, которой и являются сами аденоиды.Короче говоря, чтобы не выросли снова, необходимо, чтобы вырезали все на 100%.
    Кроме всего, необходимо, чтобы анастезиолог был хороший, поэтому слободка.
    Делают под общим наркозом, поэтому не на слепую. Анастазиолог хороший. Анастазию делают при вас, ребёнка уносят в операционную, и приходит в себя опять же при вас.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Левицкой Анжелике Витальевне, что в дет.п-ке на Паустовского, как мне кажется стремная какая-то...
    Как человек хороший, не высокомерный и без претензий, если вы сами что-то соображаете и у вас есть свой врач, но как специалист

16. Вверх #3476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Кровь на биохимию(из вены) 3-х летке- сильно страшно? Сдавал кто-то? Я смотрю на эти венки, туда попасть нереально. Кто где сдавал, как прошло?
    На слободке в дет. обл. сдавали 2 раза- 3,5года было. В вену попали сразу, ребёнка отвлекли. Я больше перепугалась чем ребёнок.

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Нам понравилось как брали в Ц.Резника, очень быстро и ловко-пикнуть не успели. Причем, кровь берут специальным шприцем-контейнером для крови, т.е. без традиционного переливания из шприца в пробирку. Во всяком случае, год назад так было, и я не думаю, что что-то изменилось. Может, у кого-то есть свежая инфа, отпишитесь, пожалуйста.

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Нам понравилось как брали в Ц.Резника, очень быстро и ловко-пикнуть не успели. Причем, кровь берут специальным шприцем-контейнером для крови, т.е. без традиционного переливания из шприца в пробирку. Во всяком случае, год назад так было, и я не думаю, что что-то изменилось. Может, у кого-то есть свежая инфа, отпишитесь, пожалуйста.
    Мы месяц назад там сдавали. Я раньше такого шприца даже не видела. Малая чуть поплакала, но только потому, что она перепугалась еще до входа в кабинет и даже заходить не хотела. А когда я спросила, больно было, сказала, что нет. А плакала потому, "что думала, что больно будет"

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Левицкой Анжелике Витальевне, что в дет.п-ке на Паустовского, как мне кажется стремная какая-то...
    как мне показалось,то она очень внимательная! у меня Чебан Анна алексеевна,это два разных человека!сын простыл,так Анжелика Вит,очень трепетно отнеслась(хоть и не мой врач) а как понять стрёмная?я мало её знаю,но первое впечатление хорошее!
    Последний раз редактировалось tanychka; 14.05.2009 в 10:20.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,у подруги дочке 6 месяцев.вроде как лезит зуб.темпиратура уже 4 дня 39-40,и растройство,это нормально?у неё инета нет,меня попросила узнать.
    вообщем сбивали они ей температуру (думали,что зубы) и в инфекционке лежала,окозалось,что у неё сальманэла.малая похудела на 1кг.прописали кучу лекарств,она какает водой.поехала позавчера ей посоветоваи докт на радосной Тонкова Татьяна Алекс.а она сказала бросить пить все лекарства,и занятся укреплением организма.ребёнок уже два дня чувствует себя лучше.вот так одно лечим,а другое калечим!

Закрытая тема
Страница 174 из 533 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права